4 простых способа приготовления свинины в мультиварке. Свинину готовим в мультиварке


Филе свинины в мультиварке. Как приготовить свинину в мультиварке. Жаркое из свинины в мультиварке

Свинина – это продукт с множеством «лиц». Её можно превратить во что угодно: от ароматной «зажарки» для супа до сочного шашлыка. И сделать это будет не так уж сложно, ибо данный вид мяса имеет просто фантастическую способность всегда быть «съедобной» (главное, с солью не переборщить и не сжечь всё блюдо в угли). Но нам ведь нужны не обыкновенные «съедобные» блюда, а настоящие кулинарные шедевры, так? А значит, без мультиварки не обойтись. Точнее, обойтись-то можно, но зачем? Ведь с мультиваркой шанс на создание грандиозного угощения гораздо выше, чем без неё …

Блюда из свинины в мультиварке

Благодаря кулинарным и техническим познаниям современных производителей электроники, практически каждая мультиварка сегодня обладает рядом программ, созданных в соответствии со всеми канонами кулинарного искусства. Фактически это означает, что в мультиварках такие операции, как тушение, запекание и жарка, гарантируют стабильно высокое качество приготовляемых блюд (будь то тушеная свинина или запеченная буженина).

Причём блюда из свинины удаются в мультиварке сразу же! (после ознакомления с инструкцией и первого знакомства с устройством)

Как приготовить свинину в мультиварке

Одним из самых простых и по сути беспроигрышных вариантов является свинина с картошкой. В мультиварке это блюдо не подгорит, не высохнет и не останется сырым, а значит, понравится всем членам семьи и даже гостям.

То же самое можно сказать и про плов со свининой. Правда, тут уже надо побеспокоиться о качественном исходном «сырье» – о правильном куске мяса (не сухом и не слишком жирном).

Кроме того, в мультиварке даже с минимальными знаниями и умениями можно приготовить великолепное жаркое из свинины, а также свинину с грибами. Ну, а уж опытным кулинарам, полностью освоившим мультиварку, создать любой кулинарный деликатес из свиного мяса и вовсе – проще простого …

Ваша мультиварка является надежным помощником в приготовлении абсолютно любого блюда. Так, вы можете приготовить блюда из свинины, затратив при этом минимум времени. Мы предлагаем вам только проверенные нашими экспертами рецепты. Удивительные сочетания продуктов делают свинину вкусной и полезной.

Воспользовавшись нашими рецептами с пошаговыми фото, вы сможете быстро приготовить оригинальный ужин или полноценный обед.

Многих интересует вопрос о том, как приготовить свинину в мультиварке, чтобы она оставалась сочной. Следуйте пошаговой инструкции приготовления и у вас все получится. Вы можете приготовить самые разнообразные блюда. Особенно вкусной получится под сырной корочкой с овощами.

Фото помогут

Не тратьте свое время на эксперименты. Готовьте вместе с нашим сайтом. Выбирайте рецепты, в которых главным ингредиентом является свинина. Вы можете приготовить ее в собственном соку, пирог с мясом или плов и многие другие блюда. Стоит заметить, что приготовление в мультиварке по нашим рецептам, где каждый шаг запечатлен на фото, занимает совсем не много времени. Поэтому у вас всегда останется минутка для себя.

С нашим сайтом у вас никогда не возникнет вопроса о том, что и как приготовить на ужин для своей семьи. Наши рецепты, главным ингредиентом в которых является, конечно же, свинина, позволят разнообразить ежедневное меню вашей семьи. Готовьте с удовольствием и члены вашей семьи несомненно отметят ваши старания. А, главное, не забывайте использовать наши рецепты. Ну, а незаменимым помощником на кухне, конечно же, станет мультиварка.

Мультиварка позволяет приготовить такие блюда, как гуляш, мясо с грибами под сметанным соусом, эскалоп и многое другое. Свинина – это уникальный продукт, который очень легко готовить. Это мясо можно использовать как в первых, так и вторых блюдах. Приготовление с использованием такого оборудования – это удачный способ сэкономить собственное время. Пока прибор занимается приготовлением продукта, вы сможете уделить время собственной персоне.

Мультиварка – это оборудование приготовление в котором любых продуктов доставляет удовольствие. Вкусная и полезная свинина на ужин вместе с нашим сайтом – это реально.

Из свинины можно приготовить множество блюд: это и нежный шашлык, и ароматная буженина, и вкуснейший бефстроганов. Список можно долго продолжать, а лучше купить кусочек свежей свинины и приготовить из нее ваше любимое блюдо. Если вы будете готовить свинину в мультиварке, то она сохранит все свои полезные и вкусовые качества.

Своим необычным названием блюдо обязано графу Строганову, который и придумал данный рецепт приготовления свинины. Секрет блюда в том, что куски свинины сначала отбиваются специальным молотком, а затем уже нарезаются и подвергаются тепловой обработке. В результате получается очень нежное и сочное блюдо.

Ингредиенты:

  • свинина (не очень жирная) – 700 г;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сметана – 1 стакан;

nutritek.ru

Свинина в мультиварке Редмонд тушеная на косточке (рецепты с фото)

Свинина является одним из самых вкусных и ароматных видов мяса, потому его любят практически все европейцы. Ее жарят, тушат, запекают, используют как начинку в пироги и блинчики. С появлением мультиварок готовить стало намного проще, быстрее, а блюда стали не только вкусными, но и полезными.

Не нужно думать, чем побаловать семью или дорогих гостей – быстро и просто готовится свинина в мультиварке. Рецепты расходятся от одной хозяйки к другой, совершенствуются и видоизменяются, чтобы в результате каждый получил истинное наслаждение от еды.

Закажите стручковую фасоль с доставкой на дом из Instamart. Промокод на бесплатную доставку "lediveka"

Где искать вдохновение?

Прошли те времена, когда поваренная книга была у каждой хорошей хозяйки. Их дарили дочерям и подругам, а новые рецепты переписывали друг у друга. Сегодня интернет пестрит многообразием блюд с пошаговыми фото рецептами, а потому можно каждый день готовить что-то новенькое.

Чтобы приготовить мясо в мультиварке, не обязательно использовать дорогую технику. «Редмонд» — отличный вариант для любой кухни, не ограничивающий кулинарных возможностей.

С ее помощью можно будет разнообразить свою меню такими изысками, как:

  • эскалоп;
  • гуляш;
  • мясо с грибами;
  • рулька на косточке и другие.

Рецепты могут включать специи, овощи, соусы – на любой вкус. Главное – это желание и немного времени. Преимущества такой готовки блюда в том, что его очень трудно испортить. Тушеная или жареная свинина обычно по вкусу каждому гостю, а если готовить ее в мультиварке, можно сэкономить время.

Важный совет от редакции!

Если вы испытываете проблемы с состоянием волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые используете. Пугающая статистика – в 97% шампуней известных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как содиум лаурил/лаурет сульфат, коко сульфат, ПЭГ, ДЕА, МЕА.

Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Также, эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать различные заболевания. Мы рекомендуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия. Недавно наши эксперты провели анализов шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic.

Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Классическое лакомство – свиное мясо с грибами

Тот, кто исчерпал свою фантазию по поводу приготовления блюда на ужин, может использовать классический рецепт свинины в мультиварке «Редмонд». Для такого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • около 600 грамм свинины;
  • 450 грамм свежих шампиньонов;
  • 2 луковицы и 3 зубчика чеснока;
  • 200 мл воды, растительное масло;
  • соль, специи.

Процесс приготовления:

  1. Сразу стоит подготовить мясо — для этого его необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Грибы порезать дольками, измельчить лук и чеснок.
  3. Потребуется хорошо подогреть масло. В чашу всыпать мясо, грибы, лук с чесноком и посолить по вкусу. Добавить специи и перемешать.
  4. Когда до конца готовности блюда остается 20 минут, необходимо влить воду и перемешать. Можно добавить лавровый лист или другие пряности для аромата.
  5. Довести до готовности и можно подавать на стол.

Если используется мультиварка «Редмонд», необходимо включить режим «тушение» и оставить блюдо томиться в течение 1 часа. Периодически нужно заглядывать и перемешивать ингредиенты.

В качестве гарнира к мясу можно использовать свежие овощи или рис. В дальнейшем можно получать разные рецепты, если менять специи и экспериментировать с травами, а также овощами.

Здоровое и вкусное питание – свинина с овощами

Каждый холостяк знает, что одним из самых простых блюд является свинина в мультиварке. Рецепты могут включать различные ингредиенты, но наиболее часто встречаются овощи.

Для приготовления понадобится:

  • 500 грамм свинины;
  • по 2 штуки лука и помидора;
  • 1 морковь и небольшой кочан капусты;
  • 1 баклажан;
  • 1 ст. ложка муки;
  • растительное масло и 2 ст. л. томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока и пучок петрушки.

Чтобы приготовить мясо в мультиварке необходимо:

  1. Свинину предварительно промыть и порезать кубиками.
  2. Поместить в чашу, добавить нарезанный полукольцами лук и натертую на крупную терку морковку.
  3. Установить режим «выпечка» и немного поджарить содержимое чаши.
  4. Все остальные овощи нарезать, покрошить петрушку и добавить в чашу.
  5. Перемешать, всыпать муку и добавить томатную пасту. После этого необходимо долить воду, посолить и готовить 1,5 часа, установив режим «тушение».

Подобные рецепты не требуют особенных кулинарных познаний или ингредиентов, а потому доступны для большинства. Тушеная свинина получается очень нежной и сочной за счет овощей.

Эскалоп из свинины для праздничного меню

В поисках оригинального и простого блюда для торжественных обедов хозяйка часто пересматривает различные рецепты, пока не найдет то, что нужно. В мультиварке можно приготовить эскалоп из свинины – это вкусно и изыскано.

Потребуются следующие продукты:

  • 300 грамм мяса;
  • 5 картофелин и 2 луковицы;
  • 100 грамм сыра;
  • растительное масло и 4 столовых ложки майонеза;
  • соль и специи.

Для приготовления блюда в мультиварке «Редмонд», необходимо:

  • смазать дно чаши растительным маслом и уложить туда нарезанный кружочками картофель;
  • следующий слой – лук, нарезанный полукольцами;
  • мясо следует предварительно нарезать тонкими пластами, посолить, добавить приправы и уложить на слой лука;
  • смазать майонезом, посыпать тертым сыром и готовить в режиме «выпечка» в течение 45 минут.

Рецепты эскалопов позволяют побаловать домашних и поразить гостей кулинарными талантами.

Традиционное русское блюдо – мясо с гречкой

Свинина, тушенная в мультиварке, с гречневой кашей остается одной из самых популярных.

Для этого блюда необходимо:

  • 400 грамм свинины и 1 стакан гречки;
  • по 1 штуки луковицы и моркови;
  • 2 стакана воды;
  • соль и приправы (перец, лавровый лист).

Мясо (можно брать на косточке) нарезать небольшими кусочками и обжаривать в течение 20 минут в режиме «выпечка». После этого добавить в чашу нарезанные овощи. Перемешать и протушить еще 15 минут. Добавить воду и промытую гречку, соль и специи. Установить режим «гречка» или «рис» и готовить около 20 минут. Свинина, тушенная с гречкой, — это настоящее лакомство для гурманов.

http://youtu.be/e_Kd5XuRRsM

Каждая хозяйка выбирает свои любимые рецепты свинины в мультиварке. Современная техника делает процесс готовки любимых блюд быстрым, а саму еду — полезной.

lediveka.ru

Блюда из свинины в мультиварке: рецепт приготовления

Если вам нужно быстро приготовить обед или ужин, просто нарежьте мясо кубиками, посолите и перемешайте. Но, если есть время, замаринуйте свинину в лимонном соке с луком и перцем. Оставьте на 5-6 часов.

Обжариваем свинину в мультиварке Сегодня я буду готовить без маринада. Включаем мультиварку и выбираем режим «Выпечка» на 30 минут, чтобы обжарить свинину. Высыпаем ее в чашу и закрываем крышкой.

Добавляем в мультиварку лук и жарим все вместе Приступаем к нарезке лука. Я предпочитаю лук большими колечками, но можно и помельче. Не стоит часто открывать мультиварку и мешать мясо, так оно не поджарится. Сделайте это приблизительно через 20 минут после начала жарки. И не забудьте учитывать мощность вашей техники. У меня Панасоник SR-TMh28LTW, 670 вт. Итак, если свинина приобрела румяный цвет и стала похожа на шашлык, смело добавляем нарезанный лук и перемешиваем. Оставляем жариться еще на 10 минут.

Добавляем соус к нашему блюду из свинины После сигнала, заливаем в чашу томатный сок и добавляем специи. Блюда из свинины имеют много вариантов приготовления. Можно добавить 1 ст. ложку меленой паприки, немного красного и черного перца. Базилик, петрушка или укроп (или все вместе) ни в коем случае не испортят мясное блюдо.

Или же, если вы любите пряную пикантную еду, стоит попробовать розмарин, мускатный орех, кориандр, белую горчицу или чабер. Все это зависит от ваших предпочтений. Если боитесь испортить, приобретите в магазине специальную смесь приправ для свинины.

Я решила сделать классическую свинину в томате, добавив всего лишь соль, черный молотый перец и немного измельченного чеснока. Перемешиваем наше блюдо, закрываем и выставляем режим «Тушение» на 1 час.

При желании, можно поставить вариться картошку (рецепт вы можете прочесть на этой странице), поместив ее в корзинку для варки на пару. В программе "Тушение" температура меньше ста градусов, овощи могут остаться сырыми. Следует переключиться на программу «Выпечка» и сократить время до 20-30 минут.

За 5-10 минут до окончания тушения, добавляем к мясу измельченную зелень. После сигнала наслаждаемся приятным ароматом и сочным мясом с подливкой.

Приготовлено блюдо из свинины в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

multivarki-recepti.ru