Тесто в мультиварке редмонд


Пицца в мультиварке Редмонд и Поларис

Добрый день.

Если у вас есть мультиварка, то вы можете делать одну очень классную штуку- использовать таймер и программировать готовку, чтобы еда готовилась не прямо сейчас, а к удобному вам времени.

На примере пиццы, рецептам которой посвящена данная статья, это может выглядеть вот так: с вечера положили в мультиварку все ингредиенты, запрограммировали отложенный старт на 7 утра и, к моменту вашего пробуждения, вас будет ждать свежеиспеченная ароматная пицца. Ну разве не здорово?

Чтобы включить отложенный старт, в большинстве мультиварок нужно проделать одинаковую процедуру: выбрать режим готовки (чаще всего «Выпечка»), затем нажимать кнопку «таймер» (либо «отложенный старт»), задавая время, через которое прибор начнет работать. И в конце нажать кнопку «старт».

Закрытая мультиварка с успехом выполняет роль термоса, поэтому вам не нужно переживать, что продукты в ней испортятся за несколько часов

Да, такую пиццу вряд ли можно назвать классической или традиционной, но для быстрого и вкусного перекуса это самое то.

Единственное, чего не стоит делать при таком подходе- это использовать дрожжевое тесто. За ночь оно может так подняться, что к утру будет не пицца, а булочки с колбасой. Так что пиццу на дрожжевом тесте лучше выпекать сразу, не откладывая. Здесь вы найдете удачные рецепты дрожжевого теста для пиццы.

Пицца на тесте из майонеза и сметаны в мультиварке Redmond (Редмонд)

Начнем с самого популярного рецепта теста в котором используется сметана и майонез. Такое тесто сразу скажем, не самое правильное в плане здорового питания, но самое вкусное. Нет ничего страшного, если периодически готовить такую вкуснятину.

Ингредиенты:

Для теста :

  • Майонез — 4 ст.ложки
  • Сметана — 4 ст.ложки
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 9 ст.ложки

Начинка:

  • Сосиска — 1 шт
  • Грибы пара шт.
  • Ветчина — 2 ломтика
  • Солёный огурец -1/2 шт
  • Сыр по вкусу
  • Кетчуп — 2-3 ст.ложки

Приготовление:

1. Яйца, майонез, сметану и муку соединяем в одной чаше и перемешиваем (желательно миксером) до получения однородного жидкого теста. После чего заливаем его в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом.

2. Аккуратно наносим на тесто небольшой слой кетчупа. Продукты для начинки мелко нарезаем и выкладываем сверху. Затем тонкой сеточкой или не частыми каплями наносим майонез, а в конце посыпаем мелко нарезанным или натертым твердым сыром.

3. Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку, выбираем режим «Выпечка» и с помощью кнопки «Мин» (минуты) выставляем время готовки 50 минут.

В современных моделях мультиварок Редмонд есть отдельный режим «пицца». В таком режиме задавать время самостоятельно не нужно, прибор сам его определит исходя из веса чаши

4. Когда время истечет, открываем крышку и даем пицце настояться минут 10.

Готово. Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать пиццу на готовом дрожжевом тесте с кухонным помощником Polaris (Поларис)

Очень подробный ролик о том, как приготовить пиццу из готового дрожжевого теста. Люблю такие видео, где в очень сжатые сроки умудряются рассказать обо всех нюансах.

Тесто без дрожжей и майонеза на сметане в мультиварке Panasonic (Панасоник)

Если готового теста под руками не оказалось, а в магазин идти лень, то можно приготовить бездрожжевое тесто и сделать пиццу на нем. Достоинство рецепта в том, что для теста не используется майонез, что значительно снижает его калорийность. Если это вам принципиально, конечно.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 8 ст.л
  • Сметана — 80 г
  • Разрызлитель — 1/2 ч.л

Начинка:

  • 2 сосиски
  • 2 маринованных огурца
  • 1 помидор
  • 150 г твердого сыра

В качестве начинки можно использовать любые продукты, обнаруженные в холодильнике, только не совершайте самую распространенную ошибку: не кладите все подряд толстым слоем. То, что начинки будет много, не сделает пиццу вкуснее. Скорее наоборот

Приготовление:

1. Для приготовления теста соединяем в одной миске и взбиваем до однородного состояния яйца, сметану, просеянную муку и разрыхлитель для теста.

2. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и заливаем в нее тесто. На тесто наносим несколько капель кетчупа, кладем нарезанные сосиски, огурцы и помидоры. Сверху щедро засыпаем тертым сыром.

3. Закрываем крышку и с помощью кнопки «Меню» выбираем режим «пицца». Время готовки прибор определит самостоятельно и оно составит около 40 минут.

Если в вашей модели нет такого режима, то выбирайте «Выпечка». Эти режимы одинаковые по температуре нагрева. Уменьшите время до 30-40 минут

Приятного аппетита!

Как готовить на сухих дрожжах с начинкой из курицы в скороварке Moulinex (Мулинекс)

А вот еще один подробнейший ролик о том, как приготовить пиццу в мультиварке-скороварке. И пусть вас не пугает обилие кнопок и режимов, процедура не сильно отличается от приборов других производителей.

Пицца из теста на воде с колбасой и помидорами

Ну и если ваш холодильник практически пуст и в нем остался только кусок колбасы, помидорка, немного сыра и давно открытая банка оливок, то вот вам рецепт приготовления пиццы с тестом на воде.

Если вас спросят, почему в ней так мало начинки, то смело отвечайте, что это как раз и есть что ни на есть классический рецепт настоящей итальянской пиццы

Ингредиенты:

  • Мука — 220 г
  • Вода — 80 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Сыр — 120 г
  • Помидоры — 120 г
  • Колбаса — 180 г
  • Оливки — 100 г
  • Соль

Приготовление:

1. В миске смешиваем просеянную муку с яйцом и водой комнатной температуры. Подсаливаем и замешиваем тесто сначала вилкой, а потом руками до получения однородного гладкого теста.

2. Раскатываем тесто скалкой до толщины в пол сантиметра. Берем чашу мультиварки, переворачиваем и ставим на тесто, чтобы вырезать основу для пиццы подходящего диаметра.

3. Получившийся круг кладем в чашу, смазанную сливочным маслом и выкладываем сверху мелко порезанную начинку и тертый сыр. Добавляем щепотку соли и перца.

4. Закрываем крышку и, нажимая кнопку «Меню», выбираем режим «Выпечка». В зависимости от модели мультиварки, время автоматически выставится от 35 до 50 минут. Нажимаем «Старт» и ждем, когда за вас все сделает кухонный помощник.

Пицца с фаршем на готовой основе из хлеба

Для основы для пиццы совсем не обязательно готовить или покупать тесто. С этой задачей вполне может справиться и обычный хлеб.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш
  • 3 яйца
  • Помидоры
  • Сыр
  • Соленые огурцы
  • Оливки без косточек
  • Половинка белого хлеба

Приготовление:

1. Фарш обжариваем на сковороде с луком до готовности.

2. С хлеба срезаем корочки и нарезаем его кубиками размером приблизительно 2х2 см.

3. В отдельную миску разбиваем яйца, слегка взбиваем их венчиком и смешиваем с хлебными кубиками. Пропитанные таким образом кусочки аккуратно выкладываем на дно смазанной растительным маслом чаши, стараясь чтобы оно полностью закрылось.

4. На хлеб выкладываем фарш и начинку из мелко порезанных огурчиков, помидора и оливок. И конечно же щедро посыпаем пиццу сыром.

5. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Выпечка» и время 40 минут. Нажимаем старт и ждем.

Так как тесто не используется и все ингредиенты в пицце уже готовы, 40 минут более чем достаточно, чтобы сыр расплавился, а хлеб «схватился»

 Готово. Приятного аппетита!

Ленивый способ приготовления с батоном

Если и этот способ кажется вам слишком долгим, о вот вам абсолютный лидер по ленивости- пицца в мультиварке на батоне. Такой рецепт вы точно еще не пробовали.

Ингредиенты:

  • 100 г соленых огурцов
  • 1 помидор (100 г)
  • 100 г твердого сыра
  • ½ болгарского перца (80 г)
  • 2 сосиски (150 г)
  • 2 ст.л кетчупа
  • 2 ст.л майонеза
  • 1 батон «Багет»

Приготовление:

1. Сосиски, огурцы, помидор и болгарский перец мелко нарезаем. Добавляем к ним майонез и перемешиваем. Начинка готова.

Солить начинку не надо, соленых огурцов вполне достаточно

2. У батона срезаем «хвостики», нарезаем его на куски шириной около 5 сантиметров, а затем у получившихся кусочков убираем середину. Это удобно сделать обычной ложкой. Сквозное отверстие не делаем, дно должно остаться.

3. Изнутри батон смазываем кетчупом и выкладываем в него начинку.

4. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом выкладываем в нее мини пиццы и посыпаем их натертым сыром. Затем закрываем чашу и выставляем время и температуру в ручном режиме. Для мультиварки Редмонд это функция «Мультиповар». Ставим температуру 130 градусов и время 30 минут.

5. Через 30 минут ленивые (но очень вкусные) мини пиццы готовы. Приятного аппетита!

Вот такие рецепты я для вас сегодня подобрал. Уверен, вы нашли для себя вариант соответственно вашей «ленивости». Но чтобы вы ни выбрали, можете быть уверены- все они очень вкусные и легкие в приготовлении.

Ну а у меня на сегодня все, спасибо за внимание.

Автор публикации

не в сети 20 часов

admin

Комментарии: 205Публикации: 271Регистрация: 12-02-2017

easywaylife.ru

Песочный пирог в мультиварке Редмонд

Песочный пирог в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 65 минут.

Многие считают, что приготовить вкусную песочную выпечку в домашних условиях очень трудно. Это утверждение является не совсем верным.

Конечно, идеального результата удается добиться не всегда. Но при наличии на кухне верной помощницы в лице мультиварки Редмонд вы можете быстро и вкусно приготовить практически любое блюдо.

Песочный пирог — не исключение. Именно его рецепт мы и хотим вам сегодня представить. «Выпечка» в нашем случае будет самой подходящей программой. Она есть во многих моделях мультиварок. Вы можете использовать, например, Redmond RMC-M4515.

Ингредиенты для приготовления песочного теста в мультиварке Редмонд

  • Мука — 2 столовые ложки.
  • Маргарин — 150 грамм.
  • Яйцо куриное — 2 штуки.
  • Сахар — 150 грамм.
  • Пищевая сода — 1 чайная ложка.
  • Варенье — половина столовой ложки.
  • Растительное масло — 1 столовая ложка.

Способ приготовления песочного теста в мультиварке Редмонд

1) Нарезаем кусочками маргарин, кладем его в муку.

2) Соединяем взбитые яйца с сахаром, а соду — с мучной крошкой. Затем перемешиваем всю массу.

3) Тесто делим на 2 куска. Причем один кусок должен быть больше второго. Убираем тесто в холодильник на 2 часа, закрыв его пищевой пленкой.

4) Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, крупный кусок теста выкладываем на дно, сформировываем небольшие бортики.

5) Выкладываем равномерным слоем варенье. Меньший кусок теста нарезаем на полоски. Полоски выкладываем сверху, чтобы песочный пирог имел красивый вид.

6) Закрываем мультиварку, включаем режим «Выпечка» и готовим на нем в течение 65 минут.

Песочный пирог в мультиварке Редмонд

multivarkipro.ru

Слоеный пирог в мультиварке Редмонд

Слоеный пирог в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 10 минут.

Вкусную и воздушную выпечку любят все. Если вы хотите порадовать себя и своих близких хорошей выпечкой, воспользуйтесь нашим рецептом.

Мы предлагаем приготовить изумительный слоеный пирог в мультиварке Редмонд, в качестве начинки к которому будет картошка и курица.

Процесс приготовления в данной технике является не таким долгим, как при обычном способе готовки. Да и усилий практически никаких прилагать не нужно. Все делается очень быстро и просто. Какое устройство можно использовать? Да практически любое, где есть программа «Выпечка». Хорошо подойдет, например, модель Redmond RMC-PM180.

Ингредиенты для приготовления слоеного пирога в мультиварке Редмонд

  • Филе куриное — 300 грамм.
  • Картофель — 4 штуки.
  • Слоеное тесто — 500 грамм.
  • Твердый сыр — 150 грамм.
  • Укроп, петрушка, зеленый лук.
  • Специи.
  • Растительное масло.

Способ приготовления слоеного пирога в мультиварке Редмонд

1) Разделяем тесто на две половины. Большую часть раскатываем и кладем в чашу мультиварки Редмонд. Чашу заранее нужно смазать маслом.

2) Чистим картофель, потом нарезаем его кружочками или соломкой, кому как больше нравится. Затем картофель выкладываем на тесто в мультиварке. Добавляем соль и перец.

3) Промываем и нарезаем куриное филе, после чего укладываем кусочки на картофель. Потом тоже добавляем соль и перец.

4) Моем зелень, обсушиваем ее, измельчаем и добавляем к нашим ингредиентам.

5) Натираем сыр и выкладываем его верхним слоем.

6) Сверху накрываем все ингредиенты второй частью теста. Залепляем края, чтобы пирог получился цельным после приготовления.

7) Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «Выпечка» на 40 минут.

8) Нажимаем кнопку «Старт» и готовим до окончания программы.

9) Переворачиваем пирог и готовим еще 20 минут на той же программе, когда время подойдет к концу.

10) Готовый слоеный пирог оставляем в мультиварке в выключенном состоянии на 10 минут, после чего его можно достать.

Слоеный пирог в мультиварке Редмонд

multivarkipro.ru


Смотрите также