Шоколадный торт в мультиварке Редмонд. Торт в мультиварке редмонд


Торт шоколадный в мультиварке Редмонд

Торт шоколадный в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2 часа 50 минут.

Безусловно, готовые шоколадные торты в магазинах стоят достаточно слишком дорого. Если вы хотите сэкономить деньги и просто любите кулинарные эксперименты, предлагаем вам интересный рецепт шоколадного торта, приготовленного в домашних условиях с помощью мультиварки Редмонд.

За результат вы можете не переживать, так как даже у начинающей хозяйки блюдо обязательно получится вкусным и нежным. В нашем рецепте используется две программы - «Мультиповар» и «Выпечка». Поэтому модель Redmond RMC-M150 будет одним из лучших вариантов для приготовления торта.

Ингредиенты для приготовления торта шоколадного в мультиварке Редмонд

  • Яйцо куриное — 4 штуки.
  • Сахар — 400 грамм.
  • Масло сливочное — 150 грамм.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 110 грамм.
  • Темный горький шоколад — 60 грамм.
  • Разрыхлитель — 10 грамм.
  • Вишня без косточки — 300 грамм.
  • Сливки 33% жирности — 350 миллилитров.
  • Шоколад — 180 грамм.

Способ приготовления торта шоколадного в мультиварке Редмонд

1) Натираем горький темный шоколад на мелкой терке. Размягчаем 130 грамм сливочного масла. В отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром (150 грамм). Потом добавляем в эту емкость муку, размягченное масло, тертый шоколад и разрыхлитель. В конце все тщательно перемешиваем до однородной массы.

2) Смазываем чашу мультиварки Редмонд сливочным маслом (20 грамм), выкладываем в нее получившееся тесто.

3) Закрываем крышку прибора, выбираем программу «Выпечка», запускаем ее на 40 минут. Готовим до окончания времени на таймере.

4) Взбиваем сливки (250 миллилитров) до густой пены, затем ставим в холодильник на 20 минут.

5) В чашу мультиварки кладем сахар (250 грамм) и вишню.

6) Запускаем программу «Мультиповар» при температуре 100 градусов на 2 часа.

7) Разламываем шоколад на мелкие кусочки, выкладываем его в чашу мультиварки, заливаем сливками (100 миллилитров), потом перемешиваем.

8) Ставим программу «Мультиповар» при 100 градусах на 10 минут. Готовим до ее окончания.

9) Разрезаем корж на три части. На первую часть выкладываем половину сливок и вишни, сверху кладем второй кусок, на него выкладываем оставшуюся начинку, потом кладем третью часть коржа, а его уже поливаем глазурью.

Торт шоколадный в мультиварке Редмонд

multivarkipro.ru

Торт сметанник в мультиварке Редмонд

Торт сметанник в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

С мультиваркой Редмонд вам не стоит бояться даже за самый сложный или изысканный рецепт.

Устройство позволяет вкусно и быстро приготовить практически любое блюдо, не обладая особым кулинарным талантом. Те, кто уже успел обзавестись современным кухонным прибором, убедились в этом сами.

Сегодня мы предлагаем вам сделать торт сметанник. Он отлично получается на программе «Выпечка». Она есть во многих мультиварках, в том числе и в Redmond RMC-M4502. Ею мы и воспользуемся.

Ингредиенты для приготовления торта сметанника в мультиварке Редмонд

  • Сметана 20% жирности — 600 грамм.
  • Сгущенное молоко — 350 грамм.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 300 грамм.
  • Масло сливочное — 110 грамм.
  • Яйцо куриное — 2 штуки.
  • Сахарная пудра — 70 грамм.
  • Загуститель для сливок — 30 грамм.
  • Разрыхлитель — 10 грамм.
  • Ванильный сахар — 1 грамм.

Способ приготовления торта сметанника в мультиварке Редмонд

1) Взбейте яйца миксером вместе с размягченным сливочным маслом (100 грамм) и сгущенным молоком.

2) Добавьте в смесь муку и разрыхлитель, постоянно при этом помешивая. В конце замесите все до однородной массы.

3) Смажьте сливочным маслом (10 грамм) чашу мультиварки, положите в нее тесто и закройте крышку.

4) Выберите программу «Выпечка», время установите на 1 час, потом запустите процесс приготовления нажатием кнопки «Старт».

5) Готовому бисквиту дайте остыть некоторое время.

6) Сделайте крем, взбив миксером сметану вместе с сахарной пудрой, загустителем и ванильным сахаром.

7) Бисквит расслоите на 3 коржа. Каждый корж смажьте кремом. Потом уложите коржи один на другой.

8) Готовый торт обмажьте кремом со всех сторон.

Торт сметанник в мультиварке Редмонд

multivarkipro.ru

Торт с клубникой в мультиварке REDMOND RMC-M4524 (рецепт с фото)|О мультиварках

Торт с клубникой в мультиварке REDMOND RMC-M4524 (рецепт с фото)Шикарный праздничный торт всегда можно приготовить в мультиварке REDMOND. Бисквиты мультиварка выпекает великолепные, наше дело – это следить за пропорциями и правильно замешивать тесто. В этот раз станем выпекать не обыкновенные бисквитные коржи, а ореховые, точнее – арахисовые.Так что запасайтесь жареным очищенным арахисом и приступайте!

Для приготовления торта с клубникой в мультиварке на 6-8 порций нужно 2 часа времени

Ингредиенты:Для бисквита:Мука (пшеничная) 1й сорт – 1,5 мультистаканаСахарный песок – 1,5 мультистакана

Арахисовая крошка – 30 граммКакао-порошок – 1 столовая ложка с горкойЯйца 1й сорт (куриные) – 4 штукиМасло сливочное – 1 чайная ложкаСода пищевая – 1 чайная ложка

Для крема:Сливки сгущенные (или молоко) – 200 граммМасло сливочное – 60 граммАрахисовая крошка – 50 грамм

Для начинки:Клубника – 150 грамм

Этапы приготовления:

Подготавливаем всё продукты. Яйца вынимаем из холодильной камеры (охлаждать не менее 6 часов). Арахис жареный и очищенный смалываем в крошку в блендере стационарном или в мясорубке, можете купить и готовую крошку.ф1

Выпекаем сначала белый ореховый бисквит. Куриные яйца разбиваем ножом и делим 2 яйца на 2 белка и 2 желтка в разную посудуф2

Начать нам нужно с белков, взбиваем их вместе с сахаром (половина нормы), пока они перестанут выпадать при наклоне чаши. По одному вводим желтки и быстро перемешиваем миксером.ф3

Просеиваем частями муку с содой пищевой, на белый корж уйдёт ½ мультистакана муки и ½ чайной ложки соды.ф4

Замешиваем тесто лопаткой, высыпаем ореховую крошку – 30 грамм.ф5

Чашу мультиварки слегка смазываем маслом. Выкладываем тесто. Лопаткой немного разравниваем.ф6

Готовим бисквит с арахисом на программе «Выпечка» 45 минут.ф7

Затем даём немного остыть коржу в чаше.ф8

Вынимаем и охлаждаем на корзине пароварки.ф9

Точно таким же образом из оставшихся ингредиентов готовим тесто для второго коржа и добавляем просеянное какао. Корж получается шоколадный, не ореховый.ф10

Вмешали какао хорошенько лопаткой.ф11

Смазываем чашу, выкладываем осторожно в чашу шоколадное тесто лопаткой.ф12

Выпекаем снова 45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.Корж бисквитный в мультиварке не должен стоять на подогреве – по звуковому сигналу чудо — кастрюли сразу же открывайте крышку и чашу вынимайте.ф13

Охлаждаем и второй корж коричневый.Затем коржи нужно разрезать вдоль на 2 части.ф14

Крем взбиваем миксером – масло размягчённое,сливки сгущенные и ореховую крошку.ф15

Перемазываем с помощью плоского широкого ножа или ложки кремом коржи и выкладываем на шоколадные бисквиты клубнику.ф16

Смазываем кремом торт по краям также. Торт украшаем, конечно же, ягодами клубники и свежей мятой.Торту из мультиварки нужно дать пропитаться кремом в холодильной камере не менее 2х часов.Наслаждайтесь домашней выпечкой со своими близкими почаще!ф17в

ф18

Готовим быстро, едим с удовольствием!Приятного аппетита!omultivarkah.ru

Так же рекомендуем:

omultivarkah.ru

Шоколадный торт в мультиварке Редмонд

Шоколадный торт с курагой и сливками

Приветствуем всех читателей сайта! Праздничный стол без вкусного торта не обходится и сегодня предлагаем читателям блога рецепт шоколадного торта с двумя видами крема от нашего кулинара сайта Алены: «Тортик получается очень вкусным и сочным, с насыщенным вкусом шоколада, сливок и абрикоса. Торт получается настолько нежным, что просто тает во рту». Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления очень вкусного ирландского шоколадного торта на пиве.

Шоколадный торт с курагой и сливками

Ингредиенты для коржа:

  • Яйца 1 категории – 5 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Какао – порошок – 2 ст.л. с горкой
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Ванилин – 1 пакетик
  • Масло растительное (без запаха) – 4 ст.л.
  • Мука – 150 гр.
  • Сироп для пропитки коржа

Для сливочного крема с курагой:

  • Курага – 200 гр.
  • Вода – 250 мл.
  • Сливки 33 % жирности – 100 мл

Для сливочного творожного крема:

  • Сливки 33 % жирности – 300 мл
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Творожный сыр – 100 гр.

Для декора (по желанию):

  • Мандарин – 1-2 шт.
  • Шоколад – 50 гр.
  • Кокосовая стружка, мак кунжут
  • Вафельные листочки

Как приготовить нежный шоколадный торт в мультиварке:

Алёна готовила шоколадный торт в мультиварке Редмонд 45021 (чаша 5 л., мощность 860 Вт).

Приготовление торта начнем с выпекания бисквитного коржа. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с сахаром на самой высокой скорости миксера до появления «пиков», взбивайте 7-10 минут.Шоколадный торт в мультиварке Редмонд

Далее желтки перемешайте с ванилином и маслом до густой массы.Шоколадный торт в мультиварке Редмонд

Сыпучие ингредиенты, а именно муку, какао и разрыхлитель просейте через сито и поэтапно добавляйте в желтковую часть теста. Перемешайте на низкой скорости миксера. На этом этапе тесто будет напоминать песочную шоколадную крошку.Шоколадный торт в мультиварке Редмонд

Настала очередь добавлять белки. Добавляйте их в тесто ложкой, перемешивая на первой скорости миксера. Тесто получится средней густоты с вкраплениями какао-крошки.Шоколадный торт в мультиварке Редмонд

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и вылейте в неё шоколадное тесто. Выберите режим «Выпечка», для мощных мультиварок время приготовления 35 минут.Шоколадный торт в мультиварке Редмонд

Готовый корж извлеките из чаши с помощью корзинки для пара и остудите. Бисквитный корж получается очень мягким, пористым. Остывший корж разрежьте на 2 части.Шоколадный торт в мультиварке Редмонд

Приготовлением кремов можно заняться во время выпекания коржа.

Для крема с курагой курагу промойте и залейте стаканом воды, доведите до кипения и варите минут 15-20, до мягкости сухофруктов. Затем излишки воды слейте и измельчите курагу блендером до пюре. Затем добавьте в абрикосовое пюре сливки и ещё раз пробейте блендером.   

Для сливочного крема взбейте сливки с сахаром до состояние очень густой сметаны, затем добавки творожный сыр и ещё раз перемешайте до однородной массы.Шоколадный торт в мультиварке Редмонд

Последний этап сборка и украшения торта. Каждый корж пропитайте любым сиропом, я использовала концентрированный клубничный сироп, который предварительно разбавила водой 1:6. На нижний корж выложите половину крема из кураги, затем половину сливочного крема. Накройте вторым коржом и снова проложите крем из кураги и сливочный крем. Также сливочным кремом смажьте бока торта.Шоколадный торт в мультиварке Редмонд

Украшайте торт как подскажет Ваша фантазия. Я использовала растопленный шоколад, очищенные дольки мандарин, вафельные листики, мак, семена кунжута и кокосовую стружку.Шоколадный торт с курагой и сливками

Приятного аппетита!Шоколадный торт с курагой и сливками

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению шоколадного торта с вишней в форме шкатулки в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

prostye-recepty-dlja-multivarki.ru


Смотрите также