А вы хотите приготовить жирафа в мультиварке. Торт в мультиварке жираф


Рецепт торта "Жираф" в мультиварке пошагово с фото

Рецепт торта "Жираф" в мультиварке с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Количество калории: 171 килокалорий
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Повод: Для детей

Если у вас есть немного свободного времени и желание приготовить что-нибудь сладенькое, тогда предлагаю вам простой рецепт торта Жираф в мультиварке с фото и подробными инструкциями.Количество порций: 1

Ингредиенты на 3 порции

  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Сахар — 300 Грамм (150 в тесто, 150 в начинку)
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Мука — 2.5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Какао — 2-3 Ст. ложек
  • Творог — 300 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Крахмал — 1-2 Ст. ложек
  • Ванильный сахар — 1 Щепотка

Приготовление по шагам

  1. Рецепт приготовления торта «Жираф» в мультиварке довольно прост. Для начала необходимо растереть размягченное сливочное масло с сахаром.
  2. Вбить 1 яйцо, добавить разрыхлитель (соду гашеную), какао. Перемешать.
  3. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто. Отправить его в холодильник минут на 30.
  4. Этого времени вполне хватит, чтобы приготовить начинку. Сметану соединить с сахаром и протертым через сито творогом. Добавить крахмал и отдельно взбитые 2 яйца. Все тщательно перемешать до однородной консистенции.
  5. Остывшее тесто выложить в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом или застеленную пергаментом, формируя высокие бортики. Оставить небольшой кусочек теста. В середину выложить начинку.
  6. Отложенный кусочек теста разрезать на небольшие кусочки и выложить сверху, немного погружая в начинку.
  7. На режиме «Выпечка» готовится торт «Жираф» в мультиварке в домашних условиях около 100-120 минут (в зависимости от мощности).
  8. Готовый торт выложить на тарелку и дать хорошо остыть. Затем нарезать порционными кусочками.

 

receptumtortum.ru

Пирог Жираф в мультиварке

Время: 120 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 5 из 5

аппетитный тортик

Всегда мечтали приготовить жирафа, но не хватало главного ингредиента? Теперь вы сможете легко исполнить свое желание. Вот только мясо мы заменим на творог, и тогда деликатес превратится в торт, который сможет осилить любая домохозяйка.

Рецепт пирога жирафа в мультиварке не составит труда, а на его приготовление не потребуется много времени. Но, этот несложный пирог точно не оставит в равнодушных ваших родных.

Как готовить «Жираф» без топора?

Ингредиенты:

Масло - 200 гр.
Сахар - 300 гр
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Какао - 2 ст. л.
Сметана - 300 гр.
Творог - 200 гр.
Крахмал - немного

мука, яйца и соль

Шаг 1

Для того чтобы приготовить кашу из топора, а точнее жирафа в качестве торта нам понадобится небольшая миска. Положите туда 200 грамм сливочного масла, притрусите его с помощью 150 грамм сахара и разбавьте все одним яйцом. Не забудьте добавить полторы чайных ложки разрыхлителя и 2 столовых ложки какао. Полученную массу необходимо довести до однородной консистенции.

Шаг 2

После того как вы вдоволь намучаетесь с ней, добавьте муку и замесите тесто. Будущий жираф должен хорошенько остыть, а потому заверните его покрепче в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

замесить тесто

Шаг 3

Пока наше тесто отдыхает в холодильнике, у вас будет время для того, чтобы заняться начинкой в пирог. Для этого соедините 300 грамм сметаны, с 200 граммами творога, а также для сладости в торт добавьте 150 грамм сахара. Взбейте отдельно два яйца и добавьте к уже полученной массе.

Шаг 4

Не забудьте про крахмал, иначе у вас получится слишком жидкая масса, которая тут же растечется по противню. После того как все ингредиенты начинки будут собраны в одной миске взбейте их блендером до однородной массы. Если у вас нет блендера, вы можете воспользоваться венчиком или обычной вилкой.

Но, в этом случае, вам придется сильно постараться, чтобы получить нужную консистенцию для крема в торт. Если вы любите запах ванили, добавьте в смесь немного ванильного сахара это прибавит торту необычный аромат при выпекании в мультиварке и при подаче на стол.

Помните, что мы готовим торт жираф, а потому пирог должен иметь соответствующую расцветку, то есть – пятна. Для того чтобы получить их отделите от основного куска теста треть и отложите в сторону, ее мы используем чуть позже.

Шаг 5

Возьмите оставшийся кусок теста и раскатайте его, после того как получите вполне ровный кусок положите его в форму для выпекания в печку, или же в чашу, если собираетесь готовить пирог в мультиварке. Расправьте руками бортики и придайте ему форму пирога.

Шаг 6

После того как вы будете уверены, что ваше тесто напоминает пирог, вылейте туда полученную начинку. Помните, что для того чтобы торт был похож на жирафа, консистенция начинки должна быть слегка вязкой. Если у вас не так, добавьте в нее еще немного крахмала.

Не забудьте про оставшийся кусок теста, ведь в противном случае наш торт точно не будет похож на жирафа. Возьмите его и порвите на небольшие кусочки, выложите сверху, как бы пятна у жирафа. Некоторые из них начнут немного тонуть, не пугайтесь, так должно быть.

Шаг 7

Когда вы закончите с творчеством и ваше произведение будет напоминать небезызвестное животное, можете смело ставить ваш пирог для того чтобы приготовить его в мультиварке. Выберите режим выпечки и поставьте таймер на полтора часа.

За это время вы успеете отдохнуть, привести себя в порядок и накрыть стол. К тому моменту, как вы закончите свои дела, торт будет готов.

Шаг 8

Но, не спешите его доставать, откройте крышку и дайте пирогу остыть прямо в мультиварке. Возьмите тарелку и аккуратно вытащите его из чаши. Но, и после этого есть пирог еще рано.

Помните, что жираф – это африканский деликатес, а потому ему необходимо дать хорошо настояться, желательно это сделать в холодильнике.

После всех приготовлений, вам не придется ждать еще неделю для того чтоб топор, а точнее жираф был готов, вы можете смело испробовать торт.

С чем подавать «Жирафа»?

Деликатес хоть и заморский, но уже успел приспособиться к нашему миру как пирог приготовленный в мультиварке. Именно по этой причине, подавать его можно с чаем, кофе или любым другим напитком, который вы привыкли употреблять. Сам торт достаточно сладкий, а потому наличие других сладостей на столе не требуется.

Кто может приготовить пирог?

Если вы являетесь счастливым обладателем чудо-печки и хотите приготовить торт в мультиварке, вы знаете, что с ней может справиться даже ребенок. Но, все же данный пирог требует некой сноровки, а потому рекомендуется помощь взрослых.

Как бы там ни было, он несложен в исполнении, а потому приготовить его может как опытная домохозяйка, которая решила порадовать своих родных очередным десертом, так и неопытный мужчина, который изредка заходит на кухню, но все же решился создать новый шедевр. Торт «Жираф» – это то, что под силу приготовить каждому, нужно лишь прочитать инструкцию к мультиварке.

аппетитный тортик

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

 

recepti-vmultivarke.ru

Творожный пирог „Жираф“ в мультиварке

Пошаговый фото-рецепт оригинального, красивого и несложного в исполнения пирога  "Жираф". Некоторые препочитают называть его "Буренкой". Если обозвать его леопардовым, пятнистым или даже камуфляжным, то вкус это не испортит.

Ингредиенты: 

ПродуктКоличествоМера

столовые ложки

Масло сливочное

столовые ложки

Количество порций: 12

Масло размягчить в микроволновке. Смешать яйцо, масло и сахар. Слегка взбить венчиком.

Добавить какао.

Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и отставить в сторону.

Приготовить творожную начинку. Творог, сметану, яйца, сахар и ванилин взбить блендером. В несколько приемов добавить крахмал и взбить до состояния однородности.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. 2/3 шоколадного теста выложить в чашу мультиварки и сформировать дно и бортики пирога. Высота бортиков должна быть примерно 4-5 см.

Влить творожную начинку.

Из оставшегося теста скатать «колбаски» любой толщины и длины. Выложить их в произвольном порядке в творожную начинку. Бортики пирога должны быть выше творожной начинки примерно на 1 см. Если бортики пирога оказались сильно высокими, то можно их аккуратно уменьшить. А из лишнего теста скатать еще несколько «колбасок».

Выбрать режим «Выпечка» (температура приготовления 140°С). Выпекать пирог 80 минут. По истечении времени чашу с пирогом достать из мультиварки и дать пирогу полностью остыть не доставая его. Когда пирог полностью остынет, достать его при помощи лотка для приготовления на пару.

Оригинальный, вкусный и красивый творожный пирог готов!

Приятного аппетита!

2 декабря, 2013 - 17:09 — Автор: Boris Dubrovin

www.topmultivarok.ru

Мой торт «жираф» в мультиварке, торт жираф в мультиварке

МЕЧТЫСБЫВАЮТЬСЯПРИНЦПРИНЦЕССА

Спб

ОтветитьНравится 

БелаяДамаТреф

Ух ты))

ОтветитьНравится 

МамаСладкойПопки❤️ДимочкаСладкаяПопочка

Ням-ням, в закладки:))

ОтветитьНравится 

ОльгаСофья

Какая прелесть… утащу в закладки)))

ОтветитьНравится 

ТанюшкаРафаэллка

ОтветитьНравится 

МаринаДимочка

ОтветитьНравится 

MariaМалышМалыш

Супер :-)

ОтветитьНравится 

МишкаПандаДоченька

все таки классная это вещь)))сама балдею от нее

ОтветитьНравится 

НатальяКсения

ОтветитьНравится 

маммаМария

Ну расскажи! Вкусно?

ОтветитьНравится 

НатальяКсениямаммаМарияАга… Дитёнки уплетали за оба уха… значит вкусно… Честно, сама наготовилась-так и кушать не охота… Пойду попробую всё же

ОтветитьНравится 

маммаМарияА мой мне мультю не хочет покупать(((

Говорит, бесполезное это изобретение...

ОтветитьНравится 

НатальяКсениямаммаМарияДа ну… у нас знакомые мужики на работе хуже баб про мультиварки пищат

ОтветитьНравится 

КареглазаЯДмитрийЕкатерина

Надо попробовать)))

ОтветитьНравится 

НатальяКсения

ОтветитьНравится 

КареглазаЯДмитрийЕкатерина

ОтветитьНравится 

Ольга Беляева

здорово получилось!

ОтветитьНравится 

НатальяКсенияОльга БеляеваПравда слегка бортик покрошила, пока из мульти на тарелку вытряхивала

ОтветитьНравится 

Клавиатура Мониторовна

В закладки, надо сделать))

ОтветитьНравится 

РадостьВарвараНикита

сколько этот агрегат жрет электричества? торт красивый очень

ОтветитьНравится 

НатальяКсения

ОтветитьНравится 

РадостьВарвараНикита

в документах посмотри, скажи мне))) очень надо! плиз))

ОтветитьНравится 

НатаАннаМихаил

А у меня такой же чайник)))))а. Пирожок вкусный, я тоже делала 

ОтветитьНравится 

НатальяКсенияНатаСто лет ему, а он-тьфу-тьфу

ОтветитьНравится 

НатаАннаМихаил

Ага, Я им что только не делала, а ему хотьбы что))))))

ОтветитьНравится 

MalenaМихаилСофьюшка

супер

ОтветитьНравится 

www.baby.ru

Рецепт: Торт "Жираф" | приготовленный в мультиварке

Ингредиенты: масло сливочное - 200 г.;сахар-песок - 300 г.;яйца куриные - 3 шт.;мука - 2 стакана;разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки;какао-порошок - 2 столовые ложки;творог - 200 г.;сметана - 300 г.;ванильный сахар - 1 пакетик;крахмал картофельный - 3 столовые ложки

Этот тортик готовится очень просто и быстро. Его можно выпекать как в мультварке, так и в духовке. Для начала необходимо сливочное масло положить в тёплое место, чтобы оно стало мягким. Замешиваем тесто из масла, 150 г. сахара, 1 яйца, разрыхлителя, какао и половины ( 1 стакан) муки. Я замешиваю в блендере, затем выкладываю получившуюся массу на доску в остальную муку, и замешиваю тесто.

Рецепт торта Жираф фото

Получившееся тесто заворачиваю в пищевую плёнку и убираю на 30 минут в холодильник.

Рецепт торта Жираф фото

В это время готовлю начинку. Смешиваю творог, 150 г. сахара, сметану, 2 яйца, крахмалл и ванильный сахар миксером, до однородной массы.

Рецепт торта Жираф фото

Затем достаём тесто из холодильника, и разделяем его на части: большую (2/3) и меньшую (1/3). Большую часть раскатываем в кружок и выстилаем дно и стенки формы. Тесто легко мнётся и лепится, как пластилин, позтому его легко распределить по форме.

Рецепт торта Жираф фото

Рецепт торта Жираф фото

В середину выливаем нашу начинку. Оставшееся тесто рвём на маленькие кусочки и бросаем их произвольно в начинку.

Рецепт торта Жираф фото

Рецепт торта Жираф фото

Отправляем наш тортик в мультиварку в режим "Выпека" на 1 час 30 минут. Если Вы выпекаете тортик в духовке, то при 180 градусах он пропекается примерно за 1 час.

Рецепт торта Жираф фото

Украсить тортик можно как угодно, в зависимости от Вашей фантазии и желания. Я просто посыпала сахарной пудрой.

Рецепт торта Жираф фото

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Рецепт торта Жираф фото

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Пошаговый Рецепт торта "Жираф" в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт торта "Жираф" в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 245 килокалорий
  • Повод: Для детей

Если у вас есть немного свободного времени и желание приготовить что-нибудь сладенькое, тогда предлагаю вам простой рецепт торта Жираф в мультиварке с фото и подробными инструкциями.

Количество порций: 1

Ингредиенты на 1 порция

  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Сахар — 300 Грамм (150 в тесто, 150 в начинку)
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Мука — 2.5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Какао — 2-3 Ст. ложек
  • Творог — 300 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Крахмал — 1-2 Ст. ложек
  • Ванильный сахар — 1 Щепотка

Пошагово

  1. Рецепт приготовления торта «Жираф» в мультиварке довольно прост. Для начала необходимо растереть размягченное сливочное масло с сахаром.
  2. Вбить 1 яйцо, добавить разрыхлитель (соду гашеную), какао. Перемешать.
  3. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто. Отправить его в холодильник минут на 30.
  4. Этого времени вполне хватит, чтобы приготовить начинку. Сметану соединить с сахаром и протертым через сито творогом. Добавить крахмал и отдельно взбитые 2 яйца. Все тщательно перемешать до однородной консистенции.
  5. Остывшее тесто выложить в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом или застеленную пергаментом, формируя высокие бортики. Оставить небольшой кусочек теста. В середину выложить начинку.
  6. Отложенный кусочек теста разрезать на небольшие кусочки и выложить сверху, немного погружая в начинку.
  7. На режиме «Выпечка» готовится торт «Жираф» в мультиварке в домашних условиях около 100-120 минут (в зависимости от мощности).
  8. Готовый торт выложить на тарелку и дать хорошо остыть. Затем нарезать порционными кусочками.

 

recipex.ru

Мой торт «жираф» в мультиварке, торт жираф в мультиварке

МЕЧТЫСБЫВАЮТЬСЯПРИНЦПРИНЦЕССА

Спб

ОтветитьНравится 

БелаяДамаТреф

Ух ты))

ОтветитьНравится 

МамаСладкойПопки❤️ДимочкаСладкаяПопочка

Ням-ням, в закладки:))

ОтветитьНравится 

ОльгаСофья

Какая прелесть… утащу в закладки)))

ОтветитьНравится 

ТанюшкаРафаэллка

ОтветитьНравится 

МаринаДимочка

ОтветитьНравится 

MariaМалышМалыш

Супер :-)

ОтветитьНравится 

МишкаПандаДоченька

все таки классная это вещь)))сама балдею от нее

ОтветитьНравится 

НатальяКсения

ОтветитьНравится 

маммаМария

Ну расскажи! Вкусно?

ОтветитьНравится 

НатальяКсениямаммаМарияАга… Дитёнки уплетали за оба уха… значит вкусно… Честно, сама наготовилась-так и кушать не охота… Пойду попробую всё же

ОтветитьНравится 

маммаМарияА мой мне мультю не хочет покупать(((

Говорит, бесполезное это изобретение...

ОтветитьНравится 

НатальяКсениямаммаМарияДа ну… у нас знакомые мужики на работе хуже баб про мультиварки пищат

ОтветитьНравится 

КареглазаЯДмитрийЕкатерина

Надо попробовать)))

ОтветитьНравится 

НатальяКсения

ОтветитьНравится 

КареглазаЯДмитрийЕкатерина

ОтветитьНравится 

Ольга Беляева

здорово получилось!

ОтветитьНравится 

НатальяКсенияОльга БеляеваПравда слегка бортик покрошила, пока из мульти на тарелку вытряхивала

ОтветитьНравится 

Клавиатура Мониторовна

В закладки, надо сделать))

ОтветитьНравится 

РадостьВарвараНикита

сколько этот агрегат жрет электричества? торт красивый очень

ОтветитьНравится 

НатальяКсения

ОтветитьНравится 

РадостьВарвараНикита

в документах посмотри, скажи мне))) очень надо! плиз))

ОтветитьНравится 

НатаАннаМихаил

А у меня такой же чайник)))))а. Пирожок вкусный, я тоже делала 

ОтветитьНравится 

НатальяКсенияНатаСто лет ему, а он-тьфу-тьфу

ОтветитьНравится 

НатаАннаМихаил

Ага, Я им что только не делала, а ему хотьбы что))))))

ОтветитьНравится 

MalenaМихаилСофьюшка

супер

ОтветитьНравится 

usr219029.baby.ru