Каша из тыквы в мультиварке - рецепты приготовления. Тыква в мультиварке каша


Пшенная каша с тыквой в мультиварке на воде или молоке

Работа, учеба и другие повседневные дела отбирают у человека много сил и энергии. Пополнить их запас поможет питательный, сбалансированный завтрак. Тыква с пшеном в мультиварке прекрасно подойдет для утреннего приема пищи. Продукт содержит много витаминов и других полезных элементов, готовится просто и быстро.

Как приготовить кашу с тыквой в мультиварке

Существует много вариантов, как сделать блюда из этой крупы. Приготовить кашу с тыквой в мультиварке можно легко, быстро и вкусно. Сначала следует внимательно изучить технологию и подготовить составляющие. На следующем этапе потребуется засыпать необходимые продукты в кухонный аппарат, включить соответствующий режим и готовить предусмотренное рецептом время. После звукового сигнала вы сможете насладиться полученным блюдом. Опытные хозяйки рекомендуют перед подачей добавлять в тарелку маслице.

Каша с тыквой в мультиварке – рецепты

Если вы не знаете, как порадовать домочадцев вкусным и здоровым завтраком, обратите внимание на рецепт пшенной каши с тыквой в мультиварке. Технология предусматривает использование жирного молока, однако вы можете экспериментировать. Заменив белую жидкость бульоном, добавив мяса и зубчик чеснока, вы получите продукт, кардинально отличающийся своими свойствами и вкусовыми качествами. Людям, придерживающимся диеты, рекомендуется готовить на воде.

Пшенная каша с тыквой в мультиварке Редмонд

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 99 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Пшенная крупа славится своими полезными свойствами. В готовом виде она приобретает мягкость и нежный вкус. Пшенная каша с тыквой в мультиварке Редмонд станет прекрасным блюдом для здорового питания. К такой пище можно не добавлять сахарный песок, поскольку его заменой станет сладость оранжевого овоща. Приготовление в мультиварке сократит длительность процесса, сделав кашку рассыпчатой и вкусной.

Ингредиенты:

  • молоко – 4 ст.;
  • соль – 1 щепотка;
  • пшено – 2 ст.;
  • масло сливочное;
  • тыква – 0,4 кг;
  • сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Крупу необходимо хорошо промыть, обдать кипятком. Такой процесс потребуется, чтобы убрать горечь.
  2. Тыквенные плоды требуется очистить от кожуры, порезать на кубики небольшого размера, выложить в чашу мультиварки. Всыпьте сахар в количестве, которое соответствует вашему предпочтению.
  3. Поместите к овощу подготовленную пшенную крупу, влейте молоко.
  4. На аппарате требуется установить режим «Молочная каша», перевести таймер на 45 мин.
  5. Когда прозвучит звуковой сигнал, тыквенная каша с пшеном в мультиварке будет готова. Подавайте блюдо с кусочком сливочного масла.

Молочная пшенная каша с тыквой в тарелке

Пшенная каша с тыквой в мультиварке Поларис

  • Время приготовления: 90 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 99 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Кулинарная привлекательность оранжевого плода не ограничивается очевидной пользой. Культура прекрасно сочетается с разнообразными крупами (гречкой, рисом). Пшенная каша с тыквой в мультиварке Поларис получается нежной, вкусной и ароматной. Внести в такое блюдо изюминку поможет добавление сухофруктов (изюма, кураги, чернослива) перед подачей к столу. Дополнительные компоненты увеличат запас витаминов.

Ингредиенты:

  • сахарный песок – 2-3 ст. л.;
  • пшено – 1 ст.;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • молоко – 2,5 ст.;
  • тыква – 0,3 кг.

Способ приготовления:

  1. Сначала необходимо подготовить главные компоненты. Крупу тщательно промойте, пока не будет стекать прозрачная вода. Оранжевый ингредиент очистите от кожуры, удалите семена. Полученную мякоть разрежьте на мелкие кубики.
  2. Влейте в чашу молоко, выложите подготовленные компоненты, добавьте ванилин. Выставьте опцию «Каша» на полчаса.
  3. Каша из тыквы в мультиварке с пшеном будет готова после сигнала. Перед подачей на стол можете положить кусочек масла.

Тыквенно-пшенная каша на тарелке

Пшенная каша с тыквой в мультиварке Панасоник

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 99 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Пшенная каша с тыквой в мультиварке Панасоник станет отличным решением для здорового питательного завтрака. Рецепт основан на молоке, однако если использовать бульон или воду, можно приготовить блюдо с мясом. Сладкий вариант продукта рекомендуется посыпать при подаче на стол небольшим количеством корицы, чтобы добавить пряный аромат. Продукт придется по вкусу детям и взрослым, придаст энергии и сил.

Ингредиенты:

  • масло топленое – для жарки;
  • тыква – 300 грамм;
  • соль;
  • пшено – 1 мультистакан;
  • сахар;
  • молоко – 3 мультистакана.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте оранжевый овощ, очищенный от кожуры кусочками размером примерно 1 см. Выложите их на сковороду с растопленным маслом, подсластите. Обжаривать нужно на сильном огне до образования румянца.
  2. Содержимое сковородки поместите в кастрюлю мультиварки. Пшенку требуется промыть и обдать кипятком. Подготовленную крупу всыпьте к тыкве.
  3. Добавьте молоко, соль и сахар. Выставьте опцию «Молочная каша», на таймере отметьте время 30 мин.
  4. Пшенка с тыквой в мультиварке подается к столу после звукового сигнала.

Готовая пшенная каша с тыквой на молоке

Молочная каша с тыквой в мультиварке

  • Время приготовления: 2 часа.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 115 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Молочная каша с тыквой в мультиварке – быстрый рецепт для придания организму сил и энергии. Мягкий, полезный продукт легко усваивается, прекрасно подходит для завтрака. Вы можете взять его за основу, разнообразив вкус другими ингредиентами: фруктами, приправами, медом, ягодами. Процесс готовки не займет много времени, пшенная каша из тыквы в мультиварке предполагает лишь подготовку продуктов и выставление нужной функции на аппарате. Если прибор не имеет опции «Каша», воспользуйтесь «Тушением».

Ингредиенты:

  • молоко – 1 л;
  • соль;
  • тыква – 700 г;
  • сахар;
  • пшено – 1 мультистакан;
  • масло сливочное – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Пшенку промойте проточной водой, ошпарьте, чтобы устранить горький привкус. Тыквенный плод очистите, извлеките семечки. Мякоть нарежьте кубиками. Если вы хотите чтобы каша из тыквы и пшена в мультиварке получилась однородной, потрите овощ на терке.
  2. Поместите в мультиварочную чашу сливочное масло, пересыпьте тыквенные кусочки. Готовьте в режиме «Жарка» 10 мин., не закрывая крышку кухонного аппарата.
  3. На следующем этапе всыпьте пшено, налейте молоко. Блюдо необходимо немного посолить, добавить сахар.
  4. Содержимое кастрюли перемешайте, установите режим «Молочная каша», варить следует 40-50 мин. в зависимости от мощности прибора.
  5. Чтобы тыква с пшеном получилась вкуснее, после сигнала о завершении приготовления, оставьте еду на «Подогреве» примерно на полчаса.

Молочная каша из пшенки с тыквой

Тыквенная каша в мультиварке с пшеном – секреты шеф-поваров

Простое блюдо может получиться вкуснее, если следовать некоторым рекомендациям:

  • Выбирайте только свежие и спелые тыквенные плоды.
  • При покупке внимательно осмотрите овощ. На его поверхности не должно быть вмятин, трещин, пятен зеленого цвета и гнили.
  • Сладость тыквенного плода можно определить на предварительном этапе по цвету. Чем ярче оттенок, тем больше у продукта этот показатель.
  • Если вы имеете желание, чтобы тыквенная каша в мультиварке с пшеном получилась менее калорийной, замените молоко водой.
  • Сделать консистенцию блюда нежнее можно, пропустив продукт через блендер после окончания готовки.
  • Убрать горький привкус пшенки поможет тщательное промывание. Чистую крупу рекомендуется залить кипятком на пару минут.
  • Овощ станет мягким, если его предварительно обжарить на сковороде с маслом.
  • Ароматным и оригинальным продукт можно сделать, используя цукаты, кусочки фруктов, курагу, изюм или замороженные ягоды. Любители пряностей могут добавить ванилин или корицу.
  • Интересным решением станет применение кашки как гарнира к мясу или овощам.

Видео

Эксперт в областях

Продукты питания(144) , Напитки(66) , Кулинария(196) , Бульоны и супы(75) , Горячие блюда(267) , Салаты(121) , Закуски(135) , Десерты(171) , Консервация(102)

×

В настоящий момент данная функция в разработке. Пожалуйста, попробуйте немного позже.

sovets.net

Каша с тыквой в мультиварке

каша с тыквой в мультиварке рецепты

Польза каш очевидна, поэтому мы всегда стараемся вводить их в свой рацион. А если блюдо приготовить с тыквой, его полезность удваивается, а вкус наполняется новыми красками и свежестью.

Наличие мультиварки превращает приготовление каши в сплошное удовольствие. Вам только необходимо заложить все компоненты, а все остальное умная кухонная помощница выполнит в лучшем виде за вас. Блюдо никогда не пригорит, не требует помешивания, а его вкусовые качества гораздо выше, чем при традиционном приготовлении.

Ниже мы предлагаем самые востребованные рецепты приготовления каши с тыквой в мультиварке и вы, следуя простым рекомендациям, сможете обеспечить себя вкуснейшим и очень полезным завтраком, не прилагая особых усилий.

Как приготовить кукурузную кашу из тыквы в мультиварке?

Ингредиенты:

  • крупа кукурузная – 0,5 стакана;
  • вода – 320 мл;
  • молоко – 320 мл;
  • тыква – 75 г;
  • соль – 1/4 ч. ложки;
  • сахарный песок – 10-15 г;
  • масло сливочное – 25 г.

Приготовление

В емкость мультиварки вливаем молоко и воду, добавляем соль, сахарный песок и промытую предварительно кукурузную крупу. Необходимое количество тыквы без кожуры нарезаем некрупными кубиками и закладываем к остальным компонентам. Закрываем крышку устройства, на дисплее выбираем функцию «Молочная каша» и готовим ее тридцать минут. После сигнала даем настояться блюду в режиме «Подогрев» минимум десять минут, а лучше около получаса и можем подавать к столу. При подаче сдабриваем кашу сливочным маслом.

Рецепт молочной пшенной каши с тыквой в мультиварке

Ингредиенты:

  • крупа пшенная – 155 г;
  • молоко – 485 мл;
  • тыква – 250 г;
  • соль – 1/3 ч. ложки;
  • сахарный песок – 25 г или по вкусу;
  • масло сливочное – 40 г.

Приготовление

Тыкву очищаем от кожуры, пропускаем через крупную терку или шинкуем мелкими кубиками и закладываем в емкость мультиварки. Пшено промываем хорошенечко и заливаем кипятком на одну минуту. Эта манипуляция избавит от горчинки, присущей этой крупе. Затем воду сливаем, а пшено выкладываем к тыкве. Заливаем все молочком, добавляем соль, сахарный песок и готовим кашу при закрытой крышке, установив функцию «Молочная каша». После сигнала о завершении процесса приготовления оставляем блюдо еще на десять минут в режиме «Подогрев», а затем подаем к столу со сливочным маслом.

Рисовая каша с тыквой - рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

  • круглый рис – 165 г;
  • молоко – 490 мл;
  • тыква – 320 г;
  • соль – 1/3 ч. ложки;
  • сахарный песок – 40 г или по вкусу;
  • ванильный сахар (по желанию) – 10 г;
  • масло сливочное – 40 г.

Приготовление

Тыкву очищаем от кожуры, натираем на терке или мелко шинкуем и закладываем в емкость мультиварки. Вливаем совсем немного водички, включаем функцию «Тушение» и готовим овощ в этом режиме до мягкости.

Тем временем хорошенечко промываем рисовую крупу до прозрачной воды. По готовности пюрируем тыквенную массу, возвращаем ее в мультиварку и добавляем подготовленный рис. Заливаем массу молоком, добавляем по вкусу сахарный песок, соль и ванильный сахар. Если вы используете для каши рецепт пшенной каши с тыквой в мультиваркедомашнее молоко с высоким процентом жирности, то его можно взять вдвое меньше и дополнить блюдо таким же количеством очищенной воды.

Далее закрываем крышку устройства, выбираем на дисплее режим «Каша» и готовим в течение одного часа. Даем блюду дойти в режиме «Подогрев» в течение пятнадцати минут, а затем заправляем блюдо сливочным маслом и подаем к столу.

Если вы предпочитаете кашу с целыми кусочками овоща, то этап тушения и измельчения можно опустить и добавить кусочки тыквы вместе с другими компонентами. При пропорциях, указанных в данной рецептуре, получается довольно густая рисовая каша. Для более жидкого результата увеличиваем количество используемого молока.

 

womanadvice.ru

Каша из тыквы в мультиварке

каша из тыквы в мультиварке рецепты приготовления

Предлагаем рецепты приготовления невероятно вкусной каши из тыквы в мультиварке. Это прекрасный вариант для полезного и сытного завтрака или ужина, а также незаменимое блюдо в рационе человека, заботящегося о здоровом питании.

Кукурузная каша с тыквой в мультиварке

Ингредиенты:

  • крупа кукурузная – 120 г;
  • вода фильтрованная – 330 мл;
  • молоко – 320 мл;
  • тыква – 150 г;
  • соль – 5 г или по вкусу;
  • сахарный песок – 35 г или по вкусу;
  • масло сливочное – 40 г.

Приготовление

Тыкву очищаем от шкурки, шинкуем некрупными кубиками и закладываем в мультикастрюлю. Кукурузную крупу промываем хорошенечко и отправляем к тыкве. Вливаем фильтрованную воду, молоко, добавляем соль, сахарный песок, перемешиваем, закрываем крышку устройства и выбираем на дисплее функцию «Молочная каша». Через тридцать минут, после сигнала, оставляем кашку еще на двадцать-тридцать минут на режиме «Подогрев» и затем подаем к столу, приправив сливочным маслом.

Молочная каша из тыквы в мультиварке с пшеном

Ингредиенты:

  • крупа пшенная – 160 г;
  • молоко – 580 мл;
  • тыква – 250 г;
  • соль – 5 г или по вкусу;
  • сахарный песок – 40 г или по вкусу;
  • масло сливочное – 40 г.

Приготовление

Пшенную крупу основательно промываем сначала в холодной воде, а затем на одну минуту запариваем кипятком, снова сливаем и еще раз промываем. Таким образом, мы избавим блюдо от присущей пшену горчинки.

Тыкву чистим, режем мелкими кубиками или пропускаем через крупную терку. Закладываем подготовленную тыкву с пшеном в мультикастрюлю, вливаем молоко, сдабриваем блюдо солью, сахарным песком и перемешиваем. Прикрываем крышку устройства, выбираем функцию «Молочная каша» и готовим блюдо до сигнала. По завершении процесса, крышку мультиварки не открываем и даем блюду настояться еще пятнадцать минут в режиме «Подогрев». Подаем готовую кашку со сливочным маслицем.

Рецепт пшенной каши с тыквой и мясным фаршем в мультиварке

Ингредиенты:

  • пшено – 270 г;
  • вода фильтрованная – 1 л;
  • фарш говяжий – 200 г;
  • тыква – 150 г;
  • морковь – 85 г;
  • соль – 5 г или по вкусу;
  • лук репчатый – 75 г;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • свежая зелень укропа – по вкусу;
  • растительное масло – 75 мл.

Приготовление

Чистим и шинкуем кубиками репчатый лук и морковь и пассеруем до мягкости в мультикастрюле на растительном масле, установив функцию «Жарка» или «Выпечка». Добавляем затем фарш, предварительно очищенную от кожуры и мелко нарубленную тыкву и обжариваем, помешивая, еще несколько минут. Пшено промываем хорошенечко до прозрачной воды, запариваем на минуту кипятком, снова промываем и закладываем к мясу с овощами. Заливаем все подогретой фильтрованной водичкой, приправляем по вкусу солью, бросаем лавровый листик и переключаем прибор на режим «Крупа» или «Тушение». Через тридцать минут переводим мультиварку в режим «Подогрев» даем блюду настояться еще примерно десять минут, и можем подавать, приправив свежей зеленью укропа.

Как приготовить рисовую кашу из тыквы в мультиварке?

Ингредиенты:

  • рис – 160 г;
  • молоко – 490 мл;
  • вода – 200 мл;
  • тыква – 300 г;
  • соль – 5 г или по вкусу;
  • сахарный песок – 45 г или по вкусу;
  • молочная каша с тыквой в мультиварке
  • масло сливочное – 40 г.

Приготовление

Тыкву чистим, мелко шинкуем и определяем в мультикастрюлю. Хорошенечко промываем рисовую крупу до прозрачной воды и закладываем к тыкве. Заливаем содержимое емкости мультиварки молоком и водой и приправляем солью и сахаром.

Для приготовления рисовой каши настраиваем прибор на режим «Молочная каша» и готовим блюдо до сигнала. Затем оставляем его в режиме «Подогрев» на двадцать минут и подаем к столу, сдобрив щедро сливочным маслом.

 

womanadvice.ru

Пшенная каша с тыквой - рецепт для мультиварки

Пшённая каша с тыквой в мультиварке — самый полезный завтрак без лишних хлопот!

Пшённая каша с тыквой – это одна из наиболее популярных каш в русской кухне и, к тому же, очень вкусная и полезная. Такую кашу вы можете варить круглый год, если сумеете сохранить тыкву в свежем виде или запасётесь на зиму мороженой тыквой. Если осенью вы нарежете тыкву кубиками и заморозите их, то в любое время года вы сможете сварить пшённую кашу с тыквой и насладиться её свежим вкусом.

Сварить пшённую кашу с тыквой вы можете в любой мультиварке (практически все мультиварки имеют режим «Каша»), в том числе и в мультиварке KAMBROOK. Каша в мультиварке KAMBROOK сварится за 30 минут, а потом будет подогреваться ещё не менее 10 часов, и это очень хорошо, потому что во время длительного «томления» каши при невысокой температуре, она приобретает особую нежность, и получается почти такой же вкусной, как в русской печи.

Поставьте варить тыквенную пшённую кашу в мультиварке KAMBROOK вечером, и вы получите утром полезный завтрак. А если прямо в тарелку с кашей вы добавите свежие фрукты или ягоды, то польза вашего завтрака удвоится.

Готовим пшенную кашу с тыквой по рецепту от Милены

Из указанного в рецепте количества продуктов у вас получится  3 -4 порции пшённой каши с тыквой.

Ингредиенты для пшенной каши с тыквой:

  • пшённая крупа – 6 ст. л. «с горкой» (115 г)
  • вода питьевая – 2 ст. (400 мл)
  • молоко 2,5 % жирности – 1 ст. (200 мл)
  • соль – ½ ч. л.
  • сахар – ½ ст. л.
  • тыква, замороженная кубиками – 150 г

пшенная каша с тыквой рецепт

Пшенная каша в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления

В чашу мультиварки влейте сначала воду (2 ст.). Не могу объяснить причину, но заливать нужно сначала воду, а потом уже молоко. Я пробовала делать наоборот, в результате каша получалась более густой и не однородной, она, как бы, немного запекалась снизу. Так что не экспериментируйте, вливайте сначала воду.

пшенная каша с тыквой рецепт

Теперь влейте молоко (1 ст.), посолите (1/2 ч. л.).

пшенная каша с тыквой рецепт

Добавьте сахар (1/2 ст. л.).

пшенная каша с тыквой рецепт

Положите мороженную кубиками тыкву, не размораживая, просто предварительно обдав её горячей водой, так она лучше сохранит свою форму при варке.

пшенная каша с тыквой рецепт

Прежде чем заложить в мультиварку пшённую крупу, уделите ей немного времени и очень тщательно промойте её под проточной водой.

Дело в том, пшённая крупа слегка горчит, чтобы удалить из крупы горечь, промойте её сначала очень горячей водой, почти кипятком, а затем холодной водой. Таким образом, вы избавитесь от горечи.

Откиньте крупу на сито, когда вода стечёт, положите её в мультиварку.

пшенная каша в мультиварке рецепт

Закройте крышку мультиварки, заблокируйте крышку, выберите режим «Каша» и нажмите «Старт». Спокойно ложитесь спать, утром каша будет тёплой и пышной.

пшенная каша в мультиварке

Утром откройте мультиварку, немного перемешайте кашу прямо в мультиварке, чтобы немного размять кубики тыквы. Пшенная каша в мультиварке готова!

пшенная каша в мультиварке

Положите кашу в тарелки.

пшенная каша в мультиварке

При желании, прямо в тарелку добавьте свежие ягоды (голубика) и фрукты (банан). Здоровый и полезный завтрак у вас на столе.

пшенная кашу в мультиварке

Калорийность пшенной каши с тыквой на молоке — около 70 ккал

Приятного аппетита!

Автор: Милена

Стиль автора сохранен 

vkusnonatalie.ru

Овсяная каша с тыквой в мультиварке

Овсяная каша с тыквой в мультиварке Опубликовано 23.06.2013 Разместил: Милена [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Рецепт на конкурс завтрака "С чего я начинаю день"

Овсяная каша, приготовленная с тыквой в мультиварке получается очень нежной по консистенции. Благодаря тому, что в мультиварке каша распаривается, крупа получается пышной, а тыква очень мягкой и нежной. Готовить овсяную кашу в мультиварке можно заранее с вечера, засыпав все необходимые ингредиенты и настроив мультиварку на приготовление каши в определенное время. Если вы хотите, чтобы каша получилась диетической, можно варить ее не на чистом молоке, а на молоке, разбавленном водой. Овсяная каша, приготовленная в мультиварке, подходит для питания детей, а также людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Благодаря содержанию в каше мякоти тыквы, овсяная каша получается не только более вкусной, но и более полезной. Тыква содержит белки, углеводы, глюкозу, сахарозу, каротин, пектиновые вещества, а также витамин Т.

Ингредиенты:

- овсяные хлопья «Геркулес» (традиционные, не быстрого приготовления) – 6 столовых ложек;- молоко жирностью 2,5% - 2 стакана;- вода – 1 стакан;- соль – 1/2 чайной ложки;- сахар – 1/2 столовой ложки;- тыква – 300 г.

Итак, как приготовить овсяную кашу с тыквой в мультиварке? Прежде всего, подготавливаем все продукты для нашего вкусного и полезного завтрака.

Подготавливаем ингредиенты

Чтобы овсяная каша с тыквой в мультиварке была действительно диетическим продуктом, я её варю на молоке, смешанном с водой в пропорции 2:1 (на 2 стакана молока жирностью 2,5% я беру 1 стакан воды).

Вливаем воду Итак, в чашу мультиварки вливаем стакан воды.

Вливаем молоко Добавляем 2 стакана молока.

Добавляем соль

Добавляем сахар Засыпаем соль и сахар.

Всыпаем хлопья Высыпаем хлопья «Геркулес».

Добавляем тыкву Добавляем в будущую овсяную кашу тыкву, нарезанную кубиками или натёртую на тёрке. Я заготавливаю на зиму тыкву, нарезая её кубиками и замораживая, поэтому у меня уже готовая тыква, её даже не нужно размораживать, достаточно ополоснуть водой. Если вы не любите тыкву, можно приготовить овсяную кашу с клубникой.

Закрываем крышку мультиварки Закрываем крышку мультиварки, включаем её, выбираем режим. В моей мультиварке КАМBROOK есть режим «Каша».

Выбираем режим Нажимаем кнопку «Старт» и можем спокойно забыть о том, что у нас готовится овсяная каша с тыквой. После приготовления, она будет ещё в течение 10 часов автоматически подогреваться. Я всегда ставлю кашу на ночь, а утром остаётся только положить кашу в тарелку и насладиться вкусным и полезным завтраком. А к вкусной каше предлагаем подать не менее вкусный сок из моркови, свеклы и лимона.

Приятного аппетита!

namenu.ru