Печеная картошка с салом в фольге. В фольге в мультиварке


Мясо в фольге в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Мясо в фольге в мультиварке Редмонд — рецепт вкусного и одновременно с этим простого блюда. Оно совсем не занимает много времени и не требует больших усилий, как это может показаться на первый взгляд.

Мясо, приготовленное таким способом, получается просто восхитительно. Оно сохраняет максимально много полезных свойств, а также остается нежным и сочным. Использовать можно как говядину, так и свинину.

Наш рецепт мы воплотим в жизнь с помощью мультиварки Redmond RMC-M4502 и режима «Выпечка». Вы можете сделать блюдо и в другой модели с этой же программой.

Ингредиенты для приготовления мяса в фольге в мультиварке Редмонд

  • Мясо (вырезка) — 500 грамм.
  • Горчица — 1 столовая ложка.
  • Сметана — 1 столовая ложка.
  • Майонез — 1 столовая ложка.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Укроп свежий.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления мяса в фольге в мультиварке Редмонд

1) Берем вырезку, промываем ее и разделяем на две или большее количество частей среднего размера.

2) Каждую часть солим и перчим по вкусу.

3) В отдельной чаше смешиваем майонез, горчицу, сметану, укроп и мелко нарезанный чеснок.

4) Обмазываем куски мяса с двух сторон приготовленным соусом.

5) Кладем мясо на фольгу, после чего полностью оборачиваем его. Необходимо сделать это так, чтобы сок в процессе приготовления не вытекал.

6) Убираем мясо в холодильник на 2-3 часа, чтобы оно хорошо замариновалось.

7) Достаем мясо, выкладываем его в чашу мультиварки Редмонд.

8) Закрываем крышку, выбираем программу «Выпечка» и готовим в течение 1 часа.

multivarkipro.ru

Мясо в фольге в мультиварке

мясо в фольге в мультиварке

Предлагаем вам приготовить удивительно ароматное и невероятно сочное мясо в фольге в мультиварке. Сделать его довольно легко, тем более, что почти всем процессом занимается техника.

Рецепт мяса в мультиварке в фольге

Ингредиенты:

Приготовление

Итак, чтобы запечь мясо в мультиварке в фольге, сначала хорошо моем кусок и просушиваем полотенцем. Чеснок чистим, выкладываем в миску и добавляем все специи и приправы. После этого измельчаем все блендером до однородности, разбавляем сухую смесь оливковым маслицем и аккуратно размешиваем. Готовым маринадом обильно натираем свиную корейку, а потом заворачиваем мясо плотно в фольгу и убираем на 2 часа в холодильник. Далее включаем мультиварку, выставляем программу «Жарка», выкладываем мясо и засекаем 20 минут. После этого включаем режим «Тушение» и устанавливаем время на 1 час. После звукового сигнала ароматное и сочное блюдо готово!

Мясо с картошкой в фольге в мультиварке

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • сметана нежирная – 100 мл;
  • луковица – 2 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • специи;
  • сыр – 150 г;
  • свежая зелень.

Приготовление

Свинину тщательно промываем и нарезаем кубиками. Каждый кусочек отбиваем слегка молотком, накрыв сверху пленкой. Теперь подготавливаем все овощи. Для этого берем картошку, чистим ее и шинкуем ломтиками небольших размеров. Луковицу обрабатываем и рубим тонкими полукольцами. Далее очередь моркови: очищаем ее и натираем на крупной терочке. Лист фольги промазываем маслом, выкладываем на него картофель, потом мясо и приправляем по вкусу специями. Морковь с луком предварительно обжариваем до золотистого цвета и распределяем обжарку поверх свинины. Промазываем блюдо сметаной и плотно заворачиваем фольгой. Оставляем минут на 30 пропитываться, а потом выкладываем в чашу мультиварки. Выбираем на дисплее программу «Выпечка» и засекаем 50 минут. За 10 минут до готовности разворачиваем фольгу, посыпаем тертым сыром и запекаем до его расплавления. Перед подачей к столу, аккуратно вынимаем запеченное мясо в фольге из мультиварки и посыпаем рубленой свежей зеленью.

Мясо по-французски в фольге в мультиварке

Ингредиенты:

  • говядина – 500 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • картофель – 600 г;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • сыр – 200 г;
  • специи.

Приготовление

Перед тем, как приготовить мясо в фольге в мультиварке, подготавливаем его: промываем, обсушиваем на полотенце и нарезаем тоненькими ломтиками. Каждый кусочек отбиваем слегка кухонным молоточком, накрыв сверху пищевой пленочкой. Если блюдо будут кушать маленькие дети, то мясо лучше всего измельчить в фарш. На дно мультиварки стелим лист фольги и промазываем мясо по французски в фольге в мультиваркеего маслицем. Далее распределяем подготовленное мясо и посыпаем по вкусу солью и молотым перцем. Картошку чистим, ополаскиваем и шинкуем кружочками, как можно тоньше. Луковицу обрабатываем и рубим полукольцами. Теперь выкладываем на мясо лучок, потом распределяем ровным слоем картофель и промазываем сверху майонезом. Заворачиваем все плотно в фольгу, закрываем крышку прибора и выбираем на дисплее программу «Выпечка». Таймер выставляем на 55 минут, и ждем звукового сигнала. За 10 минут до готовности, аккуратно разворачиваем фольгу, присыпаем блюдо обильно тертым сыром и готовим до тех пор, пока он не расплавится. Вот и все, вкусное и невероятно сочное мясо по-французски готово! Подаем его к столу в горячем виде, украсив по желанию рубленой зеленью.

 

womanadvice.ru

Мясо в фольге в мультиварке

Мясо в фольге в мультиварке готовится довольно быстро, а результат вас приятно удивит. Предлагаем вашему вниманию два рецепта приготовления, которые наверняка вам понравятся.

Свиное мясо в фольге в мультиварке

Мясо в фольге в мультиваркеИнгредиенты:

  1. 1 кг свининой вырезки;
  2. 2 средние луковицы;
  3. 1 средняя морковь;
  4. кетчуп и майонез;
  5. специи и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Тщательно промойте мясо. Большой кусок можно разрезать пополам.
  2. Измельчите лук и натрите морковь на крупной терке.
  3. Поместите овощи и мясо в глубокую миску, добавьте по 2 ложки кетчупа и майонеза (при желании можно добавить немного горчицы), специи, соль и перемешайте.
  4. Оставьте на несколько часов, а лучше на ночь, чтобы мясо хорошенько промариновалось.
  5. Налейте в мультиварку воду и установите насадку для приготовления на пару.
  6. Приготовьте фольгу и выложите на нее мясо вместе с овощами и выделившимся соком. Аккуратно заверните и поместите в насадку мультиварки.
  7. Включите режим «Варка на пару» на 50 минут. По окончании времени приготовления дайте мясу немного постоять в мультиварке. Извлекайте мясо аккуратно, чтобы не обжечься, не повредить фольгу и не разлить соус.

Куриное мясо в фольге в мультиварке

Мясо в фольге в мультиваркеИнгредиенты:

  1. 2 куриные грудки;
  2. 2 зубчика чеснока;
  3. майонез, специи и соль.

Приготовление курицы в фольге в мультиварке:

  1. Почистите чеснок и нарежьте ножом тонкими дольками.
  2. Промойте куриное филе, посолите и обсыпьте специями.
  3. Сделайте глубокие проколы ножом и в образовавшиеся карманы заложите дольки чеснока.
  4. Обмажьте грудки майонезом и заверните в фольгу.
  5. Поместите грудки в чашу мультиварки и установите режим приготовления «Выпечка» на 60 минут.

Мясо в фольге в мультиварке получается очень вкусным, сочным и нежным. На гарнир можно подавать картофельное пюре, гречку, рис, тушеные или свежие овощи. А в качестве напитка к мясо в фольге прекрасно подойдет охлажденный квас или кефир.

Похожие блюда:

multivkus.ru

Как запечь мясо в фольге в мультиварке

x

Check Also

Я ДОМА Сайт для домоседов Куриное филе с грибами в сметане Одно из вкуснейших блюд, которое я знаю, поскольку сочетает в себе два моих любимых продукта курицу и грибы.

Я ДОМА Сайт для домоседов Куриное филе с грибами в сметане Одно из вкуснейших блюд, которое я знаю, поскольку сочетает в себе два моих любимых продукта курицу и грибы.

Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными! свинина Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Морковь 2 Штуки Помидор 1 Штука Масло оливковое По вкусу Сыр твердый 200 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть.

Рецепт особой закуски к праздничному столу. Пастрами - еврейское блюдо, которое пользуется огромной популярностью в разных странах. Тонкая нарезочка мяса со специями не оставит никого равнодушным! Говяжья грудинка 2 Килограмма Перец черный 1/4 Стакана Семена кориандра 1/4 Стакана Вода холодная 4 Литра Соль 1 Стакан Чеснок 5 Зубчиков Семена горчицы 2 Ст. ложки Хлопья красного перца 2 Ст. ложки Перец душистый горошком 2 Ст. ложки Мускатный орех 1 Ст. ложка Корица 2 Чайных ложки Лавровый лист 2 Штуки Имбирь 1 Ст. ложка Приготовим маринад.

Тушеное мясо с подливкой Одним из самых востребованных и популярных блюд в повседневном меню является тушеное мясо с подливкой. Это кушанье имеет насыщенный вкус, потрясающий аромат и подойдет к абсолютно любому гарниру из каш, отварного картофеля, макаронных изделий и прочего.

Панадель — это чешский суп на основе бульона из говяжьего мяса. Подается с яичными блинчиками-рулетиками. Суп готовится с овощами, но без привычного картофеля. Как приготовить панедель? Смотрите сами! Телятина 500 Грамм Лук 0,5 Штуки Морковь 1 Штука Вода 2 Литра Яйцо 1 Штука Молоко 4 Ст. ложки Мука 40 Грамм Соль, перец, специи По вкусу Растительное масло 20 Миллилитров Зелень По вкусу Для приготовления панадели возьмите телятину.

Мясо с подливкой в мультиварке Хотите приготовить нежнейшее и очень сочное мясо с подливкой в мультиварке? Тогда предлагаю вашему вниманию совершенно не сложный рецепт.

Рецепт приготовления блюда пад тай. В тайской кухне это блюдо считается основным. Готовится с мясом или креветками. Лайм 1/4 Штуки Куриное яйцо 1 Штука Фасоль маш 50 Грамм Морковь 30 Грамм Соус чили 30 Грамм Телятина 50 Грамм Паста из тамаринда 40 Грамм Лапша рисовая 50 Грамм Лук зеленый 10 Грамм Кокосовый сахар 70 Грамм Масло растительное 20 Грамм Лук-шалот 30 Грамм Рыбный тайский соус 40 Миллилитров 1. В первую очередь в холодную воду необходимо замочить лапшу.

Ош-туглама — традиционное блюдо таджикской кухни, что дословно переводится как мясо с рисом. Метод приготовления не совсем для нас традиционный, но результат стоит того, так что попробуем! Баранина 200 Грамм Рис круглозёрный 200 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Курдюк 50 Грамм Соль По вкусу Половину моркови и мясо целым куском залейте водой и отварите до готовности мяса.

Холодец умеют готовить все хозяйки, но каждая может усовершенствовать свои навыки — достаточно посмотреть, как приготовить очень вкусный холодец по моему семейному рецепту.

Рецепт приготовления кролика, вареного в красном вине с луком. передние ножки и окорочка луковица 1 Штука сливочного масла 60 Грамм сухого красного вина 1 Стакан уксуса 1 Ст. ложка молотых сухарей 3-5 Ст. ложек петрушка По вкусу соль и черный молотый перец По вкусу лавровый лист По вкусу Кролик подается с жареными в сливочном масле молотыми сухарями.

Из соевого мяса можно приготовить очень много разнообразных блюд. Мой рецепт пригодится тем, кто соблюдает пост или не употребляет в пищу мясо. Вкусные и полезные соевые отбивные вам понравятся.

Узнать, как приготовить отбивные с начинкой - нежные, сочные, ароматные и очень вкусные - вы сможете из этого простого рецепта и пошаговых фото. Отбивные с начинкой получатся отличные - попробуйте! Куриное филе 500-600 Грамм Масло сливочное 3-4 Ст. ложек Пучок укропа 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Яйца 2 Штуки Мука 5-6 Ст. ложек Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек Масло растительное 4-5 Ст. ложек Куриное филе нарезать порционными кусками толщиной примерно 2 сантиметра.

Отбивные с картошкой в духовке - классическое блюдо, настоящая находка для любого большого праздничного обеда! Это блюдо, в котором замечательно сочетаются и основное, и гарнир.

Отбивные рубленые в домашних условиях лучше готовить из куриного филе с добавлением зелени, сметаны, яйца и горчицы. Несколько столовых ложек муки - и котлетки можно обжаривать.

Тушеное мясо с подливкой: лучшие рецепты приготовления Тушеное мясо с подливкой смело можно назвать традиционным блюдом русской кухни. Действительно, в кулинарной книге каждой хозяюшки есть несколько рецептов этого блюда, ведь мясная подливка отлично дополняет любой гарнир.

Рецепт приготовления отбивных по-чешски в пиве. Для приготовления данного блюда используется светлое пиво. Свинина (отбивные) 7 Штук Лук репчатый 2 Штуки Ржаной хлеб 2 Ломтика Соль и перец 1 По вкусу Цедра лимона 1 Штука Укроп 1 По вкусу Вода 1 Стакан Пиво (светлое) 1 Стакан 1. Слегка обжариваем отбивные (семь штук, размер с небольшое блюдце), затем сложим их в кастрюлю.

Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 - это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо.

Простое блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Сочные свиные отбивные под соусом готовятся быстро и очень легко. Соус может быть любой на ваше усмотрение. Свинина 500 Грамм Сливки 150 Грамм Чеснок 1 Зубчик Растительное масло 50 Грамм Соль и специи По вкусу Панировочные сухари 150 Грамм 1. Нарезаем свинину толщиной не более сантиметра.

Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня. свиные отбивные 4 Штуки красный лук 1/2 Штуки лимон 2 Штуки выжать сок из 1ого лимона чеснок 2 Зубчика тертый имбирь 1 Чайная ложка кинза 3 Щепотки помидор 1 Штука огурец 1 Штука рыбный соус 3 Ст. ложки рапсовое масло 3 Ст. ложки рис 450 Грамм Отварить рис в подсоленной кипящей воде.

Курица и свинина – это привычное для нас мясо, а вот ягненок – это другое дело. Многие знают о шашлыке из ягненка. А что еще? Рассказываю о рецепте, как приготовить отбивные из ягненка со специями.

Contents Ингредиенты: Гуляш из свинины с подливкой, приготовленный в мультиварке У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии.

Мясо с подливой Warning: Error while sending QUERY packet. PID=6078 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877 Рецепт, который я вам хочу предложить — мясо с подливой — один из самых моих любимых.

Самый вкусный рецепт приготовления шашлыка из свинины История шашлыка берёт своё начало из далёкого прошлого. ...

ah-vkusno.su

Свинина в фольге в мультиварке

свинина в фольге в мультиварке

Имея в своем распоряжении кухонную помощницу мультиварку, приготовление большинства блюд превращаются в сплошное удовольствие. Кроме того этот девайс создает благоприятные условия для получения более вкусного и полезного результата. А дополнительное использование при этом фольги удваивает сочность и приумножает пользу.

Мы сегодня рассмотрим, как приготовить в мультиварке свинину в фольге и предложим вариант мяса с картофелем в фольге на пару.

Свинина, запеченная куском в фольге в мультиварке

Ингредиенты:

  • свинина (корейка или лопатка) – 1-1,2 кг;
  • вода – 250 мл;
  • чеснок – 5-7 зубчиков;
  • семена кориандра – по вкусу;
  • базилик сушеный – по вкусу;
  • горошки черного перца – 1 ст. ложка;
  • соль крупная – по вкусу.

Приготовление

Чтобы запечь свинину в фольге в мультиварке, промываем цельный ее кусок и хорошенько обсушиваем. Очищаем зубцы чеснока, разрезаем их на две части, в мясном ломте делаем при помощи ножа разрезы, в которые и вставляем подготовленные части зубчиков. Горошки черного перца и кориандра растираем в ступке или измельчаем любым другим удобным способом, смешиваем с сушеным базиликом и солью и натираем полученной смесью нашпигованный мясной ломоть. Затем укладываем его на двойной лист фольги, плотно и герметично запечатываем и размещаем в мультикастрюле. Вливаем также водичку, следя за тем, чтобы она не доходила до швов фольги и не попала внутрь «упаковки».

Закрываем теперь крышку устройства, настраиваем его на функцию «Выпечка» и готовим блюдо в течение двух часов.

По готовности даем мясу постоять в фольге минимум пятнадцать минут и только тогда можем разрезать на порции и подавать. Для употребления запеченного мяса в качестве холодной закуски, оставляем его в фольге до полного остывания.

Свинина с картошкой в фольге на пару в мультиварке

Ингредиенты:

  • свинина (корейка) – 250 г;
  • картофельные клубни среднего размера – 6 шт.;
  • одна крупная репчатая луковица;
  • сливочное масло – 30 г;
  • специи на выбор – по вкусу;
  • соль крупная – по вкусу.

Приготовление

Для приготовления блюда выбираем клубни с ровными контурами, моем их, очищаем и разрезаем вдоль на две половины. Вместе с тем свиную корейку делим на кусочки, отбиваем их немного, приправляем солью, молотым перцем и специями и даем немного промариноваться. В это время очищаем репчатую луковицу и свинина в фольге с картошкой в мультиваркенарезаем ее кружками.

Теперь на половинку картофеля укладываем кусочек мяса, сверху помещаем кружок лука, на него ломтик масла, прикрываем все второй половиной картофеля и заворачиваем в фольгу. Оформляем так оставшиеся пять картофелин, укладываем их на решетку приспособления для варки на пару, налив предварительно в мультикастрюлю водичку до нижней отметки. Теперь закрываем крышку устройства, выбираем режим «Варка на пару» и готовим блюдо в течение тридцати минут.

Подаем картошку со свининой на пару со свежими или маринованными овощами.

 

womanadvice.ru

Картошка в фольге в мультиварке: рецепт приготовления

Порция картошки в фольге в мультиваркеНа Руси без картошки – что гулянка без гармошки.

И это правда, ни один праздник не обходится без пюре и, почти, ни один пикник с костром, без запеченной в горячей золе, картошки.Слава Богу, этот овощ нынче не дефицит и позволить себе такое угощение могут все.

Готовят ее разными способами, только у нас на сайте 57 рецептов.Сегодня, пожалуй, остановимся на запекании.

К слову, вспомнилось, что любимым блюдом известного поэта А.С. Пушкина была именно печеная картошка. Позже в ресторанах стало популярным блюдо «картошка по-пушкински, в память о предпочтениях талантливого писателя.

Я, в свою очередь, расскажу, как приготовить простое, недорогое и очень вкусное блюдо – картофель с салом в фольге.

Это блюдо особенно вкусно холодными зимними вечерами. Раньше мы готовили его в духовке, а теперь в мультиварке.

Итак, начнем...А когда приятный аромат заполнит кухню, всем станет ясно, что все гениальное просто 😉

Чтобы приготовить картошка в фольге в мультиварке нужны:

  • Картошка - 5 штук среднего размера;
  • Сало - 100-200 грамм;
  • Фольга.

Готовим по шагам:

Очищаем картошку и делаем надрезы Очищаем картофель и делаем на нем надрезы немного глубже середины.

Тонко нарезаем сало Тонко нарезаем сало. Я использую обычное, но можно и с прорезью. Однажды даже запекали сырое, посыпав солью.

Вставляем сало в разрезы Вкладываем сало в прорези, получая своего рода гармошку.

берем кусочек фольги подходящего размера Отрезаем кусочек фольги такого размера, чтобы обернуть овощ полностью.

Плотно заворачиваем картошкуТо же самое проделываем с остальными пятью картофельными клубнями. Аккуратно складываем все это в чашу мультиварки и не забываем о том, что она легко царапается. Закрываем крышкой и выставляем режим «Выпечка» на 40-45 минут. Вот и все хитрости. Дальше остается только ждать… ну, или приготовить легкий салатик, чтобы дополнить ужин.

Приготовлена картошка в фольге в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Еще один рецепт запеченной картошки читайте на этой странице.

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда: напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту

multivarki-recepti.ru

Рыба в фольге в мультиварке

рыба в фольге в мультиварке

Рыба очень полезна, это неоспоримый факт. А если ее запечь, то блюдо будет полезным вдвойне, ведь так сохранится гораздо больше витаминов, к тому же калорийность готового продукта будет ниже, так как масло не используется. Как приготовить рыбу в фольге в мультиварке, читайте ниже.

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке

Ингредиенты:

  • форель небольшого размера – 2 шт.;
  • соль;
  • лимон – 1 шт.;
  • петрушка.

Приготовление

Рыбу моем, чистим. Так как размеры мультиварки ограничены, то голову и хвост лучше отрезать. Натираем тушки солью. В брюшко помещаем ломтики лимона и веточки петрушки. Сверху сбрызгиваем соком лимона. Даем постоять около 30 минут. Затем рыбу запечатываем хорошо в фольгу. Опускаем полученный сверток в чашу мультиварки. Выставляем на табло режим «Выпечка» и выбираем время – 40 минут. По истечении указанного времени крышку прибора открываем, если рыбка была замотана фольгой плотно, то чаша мультиварки останется абсолютно чистой – извлекаем нашу рыбу и аккуратно разворачиваем.

Рыба в фольге на пару в мультиварке

Ингредиенты:

  • семга (филе) – 400 г;
  • морковь – 130 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • майонез – 50 г;
  • сметана – 50 г;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

Дно мультиварочной корзины-пароварки выстилаем фольгой таким образом, чтобы и бортики были покрыты. Морковь измельчаем крупной теркой и выкладываем на фольгу ровненьким слоем. Следом пойдем нарезанный кольцами лимон. А на него помещаем филе семги, нарезанное порционными кусочками, по вкусу подсоленное и притрушенное перчиком. Сметану соединяем с майонезом и помещаем полученный соус ровным слоем на рыбку. В мультиварочную чашу наливаем 2 мультистакана воды, устанавливаем сверху корзину, рыбу покрываем сверху фольгой и края скрепляем. В режиме «Варка на пару» готовим 30 минут. Красная рыба, приготовленная в фольге в мультиварке на пару, выходит невероятно нежной и вкусной.

Рыба с картошкой в фольге в мультиварке

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 300 г;
  • лук – 100 г;
  • морковь – 120 г;
  • Рыба с картошкой в фольге в мультиварке
  • картофель – 250 г;
  • соль;
  • специи.

Приготовление

Рыбное филе режем небольшими кусочками. Морковь, лук и картошку нарезаем крупными брусочками. Соединяем рыбу с овощами, солим и по вкусу добавляем специи. Полученную массу выкладываем на фольгу, сложенную в 2 слоя, заворачиваем и помещаем на дно мультиварочной чаши. В режиме «Выпечка» рыба с овощами в фольге в мультиварке будет готова уже через 60 минут. Всем приятного аппетита!

 

womanadvice.ru