Ароматные домашние колбаски в мультиварке. В мультиварке домашние колбаски


Ароматные домашние колбаски в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 108,7 ккал  -  Время приготовления: 1 ч

Что может быть вкуснее ароматных домашних колбасок? Только колбаски, приготовленные в мультиварке. Наша чудо-кастрюлька отлично справляется с поставленной задачей. Колбаски получаются на удивление сочными, мягкими, с непревзойдённым ароматом и вкусом.

Из указанного количества ингредиентов у Вас получится две порции этого блюда. Если у Вас больше желающих попробовать столь вкусный деликатес, можете смело увеличивать количество продуктов вдвое.

Колбаски мы готовим из мясного фарша свинины. Вы можете использовать свинину с говядиной в соотношении 1:1. Также мы добавили шампиньоны. Они придают ещё более оригинального вкуса и сочности колбаскам. Также свою роль играет твёрдый сыр. Таких домашних колбасок Вы точно не пробовали. Единственный их минус – съедаются колбаски в мгновение ока. Но это и к лучшему, ведь с пылу с жару такие колбаски обладают просто восхитительным вкусом.

300 грСвиного фарша

50 грКонсервированных грибов

0,5 штРепчатой луковицы

1 пачкаОболочка для колбасок готовая

3 ст. л.Голландского сыра

1 ст. л.Растительного масла

3 зубчикаЧеснок

По вкусуПерец чёрный и соль

Шаг 1 Очистите лук, промойте и обсушите грибы. Ингредиенты порежьте мелкими кубиками. Их необходимо обжарить на растительном масле в чаше мультиварки на программе «ВЫПЕЧКА». Это займёт около 10 – 15 минут. Затем в миску выложите мясной фарш. Мы взяли свиной фарш. Вы можете использовать любой другой, который Вам больше по вкусу. Дайте луку с грибами остыть и переложите ингредиенты в миску к фаршу. Всё необходимо смешать.

Шаг 2 На тёрке натрите твёрдый сыр. Очистите 2 – 3 зубчика чеснока. Пропустите чеснок через пресс или порежьте ножом мелко. Добавьте соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 3Теперь нужно разобраться с оболочкой для колбасок. Мы использовали готовую оболочку для колбасок по-французски из магазина. Вы также можете готовить колбаски по старинке в кишках. Теперь Вам необходимо сформировать колбаски. Возьмите чайную ложку. С её помощью Вам нужно наполнить оболочку фаршем из мяса, лука, сыра, грибов и чеснока. Наполняйте оболочку осторожно, чтобы не повредить её целостность. Но в то же время, Вам необходимо наполнять её плотно, чтобы не было воздуха. Концы колбасок оставьте свободными, не нужно их завязывать.

Шаг 4Теперь осталось совсем немного. Колбаски нужно приготовить в чаше мультиварки. Смажьте небольшим количеством растительного масла чашу мультиварки. Выложите туда наши колбаски.

Шаг 5Готовить их необходимо под закрытой крышкой. Время установите на 30 минут. Программа может быть «ЖАРКА» или «ВЫПЕЧКА». Когда пройдёт половина времени, Вам нужно открыть крышку мультиварки и перевернуть колбаски. Они должны зарумяниться с двух сторон. Вкусные ароматные колбаски подавайте горячими. Они хорошо будут сочетаться с любым гарниром, тушеными или свежими овощами, а также салатами.

Загрузка...

recepty-multivarka.com

Домашние колбаски в мультиварке

Домашние колбаски в мультиварке

Сколько раз уже убеждалась, что в мультиварке можно приготовить множество интересных рецептов. Эта маленькая по габаритам техника вполне может заменить и газовую плиту, и духовку, и йогуртницу, и даже микроволновку в плане разогрева.Мне с ней очень весело готовить, ведь я за несколько минут (а иногда и секунд) забрасываю продукты в чашу, закрываю крышку и включаю нужную программу для приготовления блюда. В этом и заключается вся сложность приготовления — выбрать наиболее подходящую программу и выставить нужное время приготовления.На начальных этапах освоения мультиварки мне приходилось постоянно заглядывать в книги рецептов, чтобы не ошибиться с выбором программы, ведь от этого зависят не только вкус и вид блюда. От выбранного времени приготовления зависит, успеет ли блюдо приготовиться, останется сырым (что не так страшно) или, что хуже, подгорит. Но и здесь умная техника не допустит тотального подгорания — на определенных программах она выключится сразу, как только не останется жидкости, а блюдо начнет подгорать. Вот такая вот умная техника.Еще год назад я была уверенна, что колбасу можно приготовить тремя способами (на гриле, в духовке, в коптильне).Сегодня я хочу рассказать о способе приготовления колбасы — в мультиварке.

Для приготовления домашних колбасок в мультиварке нам нужна будет:упаковка сырых колбасок, которые можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях водаУ меня колбаски из мясного магазина из свинины.Загружаем колбаски в чашу мультиварки в один слой.Прокалываем их в нескольких местах зубочисткой.Добавляем 70 мл воды и отправляем чашу с колбасками в мультиварку.Готовим их с закрытой крышкой мульти на программе «Тушение» 30 минут.После звукового сигнала об окончании программы, открываем крышку мульти и видим совсем светлые не очень аппетитные колбаски.Переворачиваем их, чтобы верх поджарился.Для этого закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Тушение» еще на 10 минут.Как только в чаше выкипят последние капли воды, она сама отключится.Пусть колбаски еще потомятся на подогреве 10-15 минут. Так они станут еще сочнее и мягче.Готовой колбаске даем остыть и подаем к столу.Мы пробовали колбасу еще теплой — удивительно вкусное блюдо получилось. Удачного приготовления!

источник.

sarafan4ik.ru

Домашние колбаски в мультиварке

Сколько раз уже убеждалась, что в мультиварке можно приготовить множество интересных рецептов. Эта маленькая по габаритам техника вполне может заменить и газовую плиту, и духовку, и йогуртницу, и даже микроволновку в плане разогрева.

Мне с ней очень весело готовить, ведь я за несколько минут (а иногда и секунд) забрасываю продукты в чашу, закрываю крышку и включаю нужную программу для приготовления блюда. В этом и заключается вся сложность приготовления — выбрать наиболее подходящую программу и выставить нужное время приготовления.

На начальных этапах освоения мультиварки мне приходилось постоянно заглядывать в книги рецептов, чтобы не ошибиться с выбором программы, ведь от этого зависят не только вкус и вид блюда. От выбранного времени приготовления зависит, успеет ли блюдо приготовиться, останется сырым (что не так страшно) или, что хуже, подгорит.

Но и здесь умная техника не допустит тотального подгорания — на определенных программах она выключится сразу, как только не останется жидкости, а блюдо начнет подгорать. Вот такая вот умная техника.

Еще год назад я была уверенна, что колбасу можно приготовить тремя способами (на гриле, в духовке, в коптильне). Сегодня я хочу рассказать о четвертом способе приготовления колбасы — в мультиварке.

Для приготовления домашних колбасок в мультиварке нам нужна будет :

упаковка сырых колбасок, которые можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях

Колбаса в мультиварке рецепты с фотоУ меня колбаски из мясного магазина из свинины.Колбаса в мультиварке рецепты с фотоЗагружаем колбаски в чашу мультиварки в один слой.Колбаса в мультиварке рецепты с фотоПрокалываем их в нескольких местах зубочисткой.Колбаса в мультиварке рецепты с фотоДобавляем 70 мл воды и отправляем чашу с колбасками в мультиварку.

Готовим их с закрытой крышкой мульти на программе «Тушение» 30 минут.

Колбаса в мультиварке рецепты с фотоПосле звукового сигнала об окончании программы, открываем крышку мульти и видим совсем светлые не очень аппетитные колбаски. Колбаса в мультиварке рецепты с фотоПереворачиваем их, чтобы верх поджарился. Для этого закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Тушение» еще на 10 минут. Как только в чаше выкипят последние капли воды, она сама отключится.

Пусть колбаски еще потомятся на подогреве 10-15 минут. Так они станут еще сочнее и мягче.Колбаса в мультиварке рецепты с фотоГотовой колбаске даем остыть и подаем к столу. Мы пробовали колбасу еще теплой — удивительно вкусное блюдо получилось.

myvkusno.ru

Домашняя колбаса в мультиварке: рецепты

Приготовление домашней колбасы в мультиварке — это простой способ получить качественный и полезный продукт. Для этого вам не понадобятся специальное оборудование или знания. В данной статье мы расскажем о том, как приготовить домашнюю колбасу в мультиварке.

Ничего сложного в изготовлении домашней колбасы нет, все используемые продукты относятся к простым и доступным. Рассмотрим рецепт из курицы, хотя вы можете использовать любое мясо. Или добавить к курице свинину. Итак, приступим.

Домашняя колбаса в мультиварке: рецепты

  • Филе куриное – 0,5 кг.
  • Бедра куриные – три штуки.
  • Молоко – 500 мл.
  • Мука льняная – одна чайная ложка.
  • Сахарный песок – щепотка.
  • Перец черный молотый – щепотка.
  • Любые приправы по своему вкусу.
  • Соль.

Вот, список продуктов для домашней колбасы в мультиварке у нас есть. Осталось только приготовить.

Как приготовить куриную колбаску в мультиварке?

Шаг 1. Все мясо, которое у нас есть, необходимо хорошо промыть и очистить от кожи. Кости также следует удалить, оставив только мякоть. Нарезаем на произвольные куски для последующего измельчения.

Шаг 2. Мясо необходимо измельчить в блендере или мясорубке.

Шаг 3. Готовим фарш. Для этого ранее измельченное мясо смешиваем с перцем, солью и специями. Также добавляем муку. Фарш должен иметь не слишком густую консистенцию, поэтому нужно его разбавить немного водой и молоком.

Шаг 4. Колбасу можно готовить в натуральной оболочке, пищевой пленке и рукаве для запекания. Мы будем использовать последний вариант. Для этого завязываем рукав с одной стороны, заполняем фаршем, придаем форму и закрепляем со второй стороны аналогично первой.

Домашняя колбаса в мультиварке: рецепты

Шаг 5. Теперь полученный батончик необходимо поместить в холодильник на пару часов.

Шаг 6. Наполняем емкость мультиварки водой и кладем туда нашу колбасу, закрываем крышку. Режим выбираем «мультиповар» или какой у вас есть универсальный вариант. Температура должна быть в пределах 90 градусов, по времени готовка должна быть около часа.

Шаг 7. Когда наша колбаса в домашних условиях в мультиварке приготовится, необходимо ее достать и охладить. Потом отправляем ее в холодильник не менее чем на час.

Шаг 8. Можно доставать колбаску, нарезать и подавать к столу. Все зависит от ваших вкусов, но также можно дополнительно ее обжарить. Такая колбаска хорошо сочетается с гарнирами и овощными блюдами.

Вот и весь рецепт домашней колбасы в мультиварке! Можно экспериментировать с сортами мяса и специями, тем самым создавая каждый раз новый вкус колбаски.

Это еще один простой и вкусный рецепт домашней колбасы в мультиварке. Этот вариант будет немного калорийней и острее. Здесь мы будем готовить жареную колбаску, а не отварную.

Домашняя колбаса в мультиварке: рецепты

Нам понадобятся следующие продукты:

Предлагаем пошаговую инструкцию по приготовлению домашней колбасы в мультиварке.

Шаг 1. Промыть свинину и говядину. После этого обсушить и нарезать крупными кусочками.

Шаг 2. Чеснок и репчатый лук необходимо очистить. Разрезать продукты на четыре части.

Шаг 3. Сало также следует нарезать не слишком крупными кусочками. Все приготовленные продукты перемалывают в мясорубке, при этом используют насадку с крупными отверстиями.

Шаг 4. В полученный фарш добавляют приготовленные специи и тщательно перемешивают.

Шаг 5. Затем повторно отправляют полученную массу в мясорубку. Только насадку с отверстиями заменяют на специальную удлиненную насадку. На нее надевают оболочку для колбасы.

Домашняя колбаса в мультиварке: рецепты

Шаг 6. Придерживая конец кишки, следует ее набить фаршем с помощью насадки. После того как уже все набито, следует перевязать получившуюся колбасу в нескольких местах. Таким образом мы получим много колбасок. Можно оставить и одной, целой колбасой. Это уже дело вкуса.

Шаг 7. Налить на дно кастрюли в мультиварке растительного масла и затем выложить в нее готовые колбаски.

Шаг 8. Перед тем как включить мультиварку, необходимо проколоть колбаску в нескольких местах с помощью острого предмета, чтобы она не лопнула в процессе готовки.

Шаг 9. Выставить мультиварку на режим «жарка» и обжаривать колбасное изделие с каждой стороны примерно по восемь минут.

Шаг 10. Готовые колбаски можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Уважаемые кулинары, необходимо учитывать параметры вашей техники. Все температурные режимы очень индивидуальны и зависят от мощности вашей техники, а также от особенностей режимов вашей мультиварки. Поэтому для наибольшей точности мы вам рекомендуем предварительно изучить специальную книжку по готовке, которая идет в комплекте с мультиваркой.

В заключение хочется отметить, что приготовление домашней колбасы в мультиварке не является сложным. Такой продукт безопасен с точки зрения добавок. В нем нет химии. Домашняя колбаса годится для питания как детям, так и взрослым. Кроме этого, колбаски можно заготовить впрок и заморозить, а при необходимости достать и разогреть. Надеемся, наша статья была полезна вам, и приятного аппетита!

kolbasa59.ru

Как приготовить колбаски домашние в мультиварке

Домашняя колбаса в мультиварке: рецепты

Приготовление домашней колбасы в мультиварке — это простой способ получить качественный и полезный продукт. Для этого вам не понадобятся специальное оборудование или знания. В данной статье мы расскажем о том, как приготовить домашнюю колбасу в мультиварке.

Рецепт куриной колбасы

Ничего сложного в изготовлении домашней колбасы нет, все используемые продукты относятся к простым и доступным. Рассмотрим рецепт из курицы, хотя вы можете использовать любое мясо. Или добавить к курице свинину. Итак, приступим.

Из чего будем готовить?

  • Филе куриное – 0,5 кг.
  • Бедра куриные – три штуки.
  • Молоко – 500 мл.
  • Мука льняная – одна чайная ложка.
  • Сахарный песок – щепотка.
  • Перец черный молотый – щепотка.
  • Любые приправы по своему вкусу.
  • Соль.

Вот, список продуктов для домашней колбасы в мультиварке у нас есть. Осталось только приготовить.

Пошаговое приготовление

Как приготовить куриную колбаску в мультиварке?

Шаг 1. Все мясо, которое у нас есть, необходимо хорошо промыть и очистить от кожи. Кости также следует удалить, оставив только мякоть. Нарезаем на произвольные куски для последующего измельчения.

Шаг 2. Мясо необходимо измельчить в блендере или мясорубке.

Шаг 3. Готовим фарш. Для этого ранее измельченное мясо смешиваем с перцем, солью и специями. Также добавляем муку. Фарш должен иметь не слишком густую консистенцию, поэтому нужно его разбавить немного водой и молоком.

Шаг 4. Колбасу можно готовить в натуральной оболочке, пищевой пленке и рукаве для запекания. Мы будем использовать последний вариант. Для этого завязываем рукав с одной стороны, заполняем фаршем, придаем форму и закрепляем со второй стороны аналогично первой.

Шаг 5. Теперь полученный батончик необходимо поместить в холодильник на пару часов.

Шаг 6. Наполняем емкость мультиварки водой и кладем туда нашу колбасу, закрываем крышку. Режим выбираем «мультиповар» или какой у вас есть универсальный вариант. Температура должна быть в пределах 90 градусов, по времени готовка должна быть около часа.

Шаг 7. Когда наша колбаса в домашних условиях в мультиварке приготовится, необходимо ее достать и охладить. Потом отправляем ее в холодильник не менее чем на час.

Шаг 8. Можно доставать колбаску, нарезать и подавать к столу. Все зависит от ваших вкусов, но также можно дополнительно ее обжарить. Такая колбаска хорошо сочетается с гарнирами и овощными блюдами.

Вот и весь рецепт домашней колбасы в мультиварке! Можно экспериментировать с сортами мяса и специями, тем самым создавая каждый раз новый вкус колбаски.

Рецепт свино-говяжьей колбасы

Это еще один простой и вкусный рецепт домашней колбасы в мультиварке. Этот вариант будет немного калорийней и острее. Здесь мы будем готовить жареную колбаску, а не отварную.

Необходимые ингредиенты

Нам понадобятся следующие продукты:

Процесс приготовления

Предлагаем пошаговую инструкцию по приготовлению домашней колбасы в мультиварке.

Шаг 1. Промыть свинину и говядину. После этого обсушить и нарезать крупными кусочками.

Шаг 2. Чеснок и репчатый лук необходимо очистить. Разрезать продукты на четыре части.

Шаг 3. Сало также следует нарезать не слишком крупными кусочками. Все приготовленные продукты перемалывают в мясорубке, при этом используют насадку с крупными отверстиями.

Шаг 4. В полученный фарш добавляют приготовленные специи и тщательно перемешивают.

Шаг 5. Затем повторно отправляют полученную массу в мясорубку. Только насадку с отверстиями заменяют на специальную удлиненную насадку. На нее надевают оболочку для колбасы.

Шаг 6. Придерживая конец кишки, следует ее набить фаршем с помощью насадки. После того как уже все набито, следует перевязать получившуюся колбасу в нескольких местах. Таким образом мы получим много колбасок. Можно оставить и одной, целой колбасой. Это уже дело вкуса.

Шаг 7. Налить на дно кастрюли в мультиварке растительного масла и затем выложить в нее готовые колбаски.

Шаг 8. Перед тем как включить мультиварку, необходимо проколоть колбаску в нескольких местах с помощью острого предмета, чтобы она не лопнула в процессе готовки.

Шаг 9. Выставить мультиварку на режим «жарка» и обжаривать колбасное изделие с каждой стороны примерно по восемь минут.

Шаг 10. Готовые колбаски можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Про мультиварку

Уважаемые кулинары, необходимо учитывать параметры вашей техники. Все температурные режимы очень индивидуальны и зависят от мощности вашей техники, а также от особенностей режимов вашей мультиварки. Поэтому для наибольшей точности мы вам рекомендуем предварительно изучить специальную книжку по готовке, которая идет в комплекте с мультиваркой.

Заключение

В заключение хочется отметить, что приготовление домашней колбасы в мультиварке не является сложным. Такой продукт безопасен с точки зрения добавок. В нем нет химии. Домашняя колбаса годится для питания как детям, так и взрослым. Кроме этого, колбаски можно заготовить впрок и заморозить, а при необходимости достать и разогреть. Надеемся, наша статья была полезна вам, и приятного аппетита!

Домашняя колбаса в мультиварке

Автор: Оксана Дата: 2013-11-02

Чувствуется много мяса и пикантность прованских трав. Короче говоря — натур продукт! :whistle: В эту колбаску можно добавлять морковь, зеленый горошек, маслины… В общем, всё, что вы любите.

  • Филе куриное — 500 гр
  • Сливки 20% жирности — 200 мл
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Чеснок — 2 средних зубика
  • Соль , специи по вкусу
  • Свекольный сок — 30 мл

Как приготовить колбасу в мультиварке:

Светлана готовила вареную куриную колбасу в мультиварке Редмонд.

Свеклу натереть на мелкой терке и выжать сок. Он понадобится для придания цвета фаршу.

Куриное филе помыть и удалить пленки. Порезать на мелкие кусочки и измельчить в блендере с чесноком.

Добавить сливки и взбить миксером.

Не переставая взбивать, добавить белки.

Затем добавить специи (у меня прованские травы и перец чёрный), соль вкусную и сок свеклы .

Не пугайтесь, что фарш от сока станет красным. В процессе варки сок поменяет цвет с красного на светло-коричневый. А сама колбаса будет иметь золотистый оттенок.

Готовый однородный фарш поделить на две равные части. На пищевую плёнку выложить часть фарша и свернуть батончиком. Края по бокам нужно хорошо перекрутить и завязать узлом.

Для страховки еще раз заверните батончик в пищевую плёнку, проделав ту же операцию по краям. Со второй частью фарша проделать то же самое.

Оба батончика поместить в чашу мультиварки и залить водой так, чтобы они были полностью погружены.

Выставить режим ВАРКА на 1 час. После сигнала достать колбаски и дать полностью остыть.

Вот такая аппетитная и очень вкусная вареная колбаса в мультиварке получилась у Светланы! :whistle: :good:

Такую колбасу можно сварить обычным на плите способом, на медленном огне за 30-40 минут. Время варки зависит от размера колбасы.

А вот такая аппетитная колбаска получилась у нашей постоянной читательницы Алены! :good:

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению окорока с черносливом в мультиварке

Домашние колбаски в мультиварке

Домашние колбаски в мультиварке

Домашние колбасы — это всегда очень вкусно! Предлагаю вам попробовать вкуснейшие домашние колбаски из свинины, приготовленные на пару в мультиварке. Колбаски получаются пикантными, сочными и необычайно ароматными. Употреблять их можно и в теплом, и в холодном виде в качестве закуски. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Свинину нарезать маленькими кусочками, также нарезать и свиное сало.

Посыпать мясо с салом специями.

Перец чили нарезать маленькими кусочками (аккуратно, желательно надев на руки перчатки).

Добавить перец чили к мясу. Также добавить измельченный чеснок, влить соевый соус. Если нужно, досолить.

Фарш тщательно вымешать до тех пор, пока он не станет липким, далее добавить кунжут и снова все перемешать.

Черева свиные (кишки) замочить на 3-4 часа в небольшом количестве холодной воды с 1 чайной ложкой столового уксуса или лимонного сока. Далее черева внутри следует промыть под проточной водой, надев кишку на гусак крана. Наполнить кишки фаршем не слишком плотно, перевязав края.

Домашние колбаски из свинины проколоть иголкой в нескольких местах.

Далее колбаски следует отварить на пару, я это делала в мультиварке. Варить 1 час.

Вкуснейшие домашние колбаски из свинины, приготовленные на пару в мультиварке, подавайте в теплом или холодном виде. По желанию, колбаски можно еще и обжарить.

toeflcourse.info

Домашняя колбаса в мультиварке

домашняя колбаса в мультиварке

Домашнюю колбасу в мультиварке можно не только обжарить, как на обычной сковородке, а и приготовить на пару, что более полезно. Но особенно вкусно получится, если соединить в мультиварке макароны или картошку с колбасой – она отдаст всю свою сочность и ароматы, и выйдет очень сытное, по-настоящему «мужское» блюдо. Еще несколько идей, как разнообразить свое меню с помощью обычной колбасы вы найдете в сегодняшних рецептах.

Омлет с колбасой в мультиварке

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • колбаса домашняя – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • молоко – 2 мульти ст.;
  • помидор – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • зелень – 1/2 пучок.

Приготовление

Томаты ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Яйца слегка взбалтываем вилкой, добавляем молоко и натертый на мелкой терке сыр. В чашу мультиварки наливаем немного масла и разогреваем ее на режиме «Выпечка». Сначала закладываем помидоры и накрошенные на половинки кружочки колбасы. Заливаем все яично-молочной смесью и закрываем крышку. Через 20 минут омлет с колбасой готов. Когда он немного остынет, переворачиваем его на тарелку и посыпаем рубленой зеленью.

Гороховый суп с колбасой в мультиварке

Ингредиенты:

  • горох сушеный, дробленый – 1 ст.;
  • грудинка копченая – 70 г;
  • колбаса домашняя – 150 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук-порей – 1/2 шт.;
  • перец чили – 1 шт.;
  • тимьян (сухой) – 1/2 ч. ложки;
  • смесь итальянских трав – 1 ч. ложка;
  • смесь перцев – 1/4 ч. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка.

Приготовление

Горох промываем и засыпаем в мультиварку. Туда же добавляем нарезанные кубиками картошку и морковку, полукольцами лук и перец чили, накрошенную соломкой грудинку и колечки домашней колбасы. Заливаем водой – 5 мульти стаканов для любителей густого супа, или 3 – для более жидкого. Приправляем специями и солью, закрываем крышку и включаем режим «Суп» на 1,5 часа. Замечательный гороховый суп с колбасой готов!

Капуста с колбасой в мультиварке

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1 шт.;
  • колбаса домашняя – 3 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • капуста с колбасой в мультиварке
  • морковь – 1 шт.;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Обжариваем сырые домашние колбаски на режиме «Выпечка» по 20 минут с двух сторон. Колбаски извлекаем, а на выделившемся жиру жарим нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь до золотистости. Добавляем мелко накрошенные помидоры и нарезанные колечками колбаски. Заполняем чашу тонко нашинкованной капустой. Солим, перчим, перемешиваем. Готовим на режиме «Тушение» ровно час.

 

womanadvice.ru