Овощной пирог в мультиварке. В мультиварке овощной пирог


≡ Вкусный Рецепт Овощного пирога в мультиварке пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Несложный рецепт овощного пирога в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 148 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество калории: 148 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в мультиварке
  • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

Ингредиенты на восемь порций

  • Мука пшеничная 160 г.
  • Сметана 250 мл.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Сахар 1 ч. ложк
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Капуста белокочанная 250 г.
  • Паприка сушеная по вкусу
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложк
  • Куриное яйцо 3 шт.

Пошаговое приготовление

  1. С тех пор, как у нас появилась мультиварка, я много всего готовила в ней: супы, каши, йогурты, рагу. .. Но никак не доходили руки до выпечки, я почему - то боялась этим заниматься, переживая, что во время переворачивания пирог будет испорчен. Но вчера мне всё же захотелось попытать счастья, и я решила приготовить пирог с разными овощами. Как оказалось, боялась я зря, всё вышло отлично. А вкус у пирога потрясающий и, признаться, наверное, половину я съела сама. .. Итак, что нам понадобится для приготовления пирога.
  2. В большой миске, в которой будет готовиться тесто, взбить венчиком яйца со сметаной. Вместо сметаны также можно использовать кефир или натуральный йогурт.
  3. Растопить сливочное масло и влить его, перемешивая венчиком, к яично - сметанной смеси. Мешать нужно быстро, чтобы яйца не свернулись из - за высокой температуры масла.
  4. Добавить к смеси сахар, соль, паприку, разрыхлитель. Перемешать. Просеять муку и добавить ее к тесту, перемешать. Тесто по консистенции получится как густая сметана.
  5. Емкость для мультиварки щедро смазать сливочным (можно и растительным) маслом.
  6. Подготовить овощи. Помидор нарезать кружочками, очищенный от кожуры кабачок - кубиками. Капусту мелко нашинковать.
  7. На дно емкости для мультиварки вылить половину теста.
  8. Выложить овощи. Капусту распределить по тесту так, чтобы она полностью покрыла его. Сверху выложить кубики кабачка. Затем по кругу выложить кружочки помидора.
  9. Сверху вылить оставшуюся часть теста и распределить ложкой тесто так, чтобы полностью покрыть овощи. Посыпать пирог кунжутом (по желанию).
  10. Выпекать пирог в режиме «Выпечка» час. Может понадобиться чуть больше времени. Готовность проверять деревянной палочкой.
  11. Готовый пирог очень аккуратно перевернуть на тарелку. Аккуратность необходима потому, что пирог очень горячий и еще не полностью остыл. Я немного деформировала его при перекладывании на тарелку, так что у меня он не совсем круглый. Я сначала расстроилась, но ведь на вкус пирога это не повлияло
  12. Дать пирогу остыть. Подавать лучше холодным. Вкус у него потрясающий, очень нежный, в меру соленый. Овощей много, что радует Вот так можно без хлопот приготовить вкуснейший пирог. Начинку, по желанию, можно использовать любую. Приятного вам аппетита!

 

receptypirogov.ru

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото

Овощной пирог в мультиварке

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для овощного пирога в мультиварке на 8 порций :

Рецепт приготовления овощного пирога в мультиварке по шагам

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото 1-го шага

С тех пор, как у нас появилась мультиварка, я много всего готовила в ней: супы, каши, йогурты, рагу... Но никак не доходили руки до выпечки, я почему-то боялась этим заниматься, переживая, что во время переворачивания пирог будет испорчен. Но вчера мне всё же захотелось попытать счастья, и я решила приготовить пирог с разными овощами. Как оказалось, боялась я зря, всё вышло отлично. А вкус у пирога потрясающий и, признаться, наверное, половину я съела сама... Итак, что нам понадобится для приготовления пирога.

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото 2-го шага

В большой миске, в которой будет готовиться тесто, взбить венчиком яйца со сметаной. Вместо сметаны также можно использовать кефир или натуральный йогурт.

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото 3-го шага

Растопить сливочное масло и влить его, перемешивая венчиком, к яично-сметанной смеси. Мешать нужно быстро, чтобы яйца не свернулись из-за высокой температуры масла.

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото 4-го шага

Добавить к смеси сахар, соль, паприку, разрыхлитель. Перемешать. Просеять муку и добавить ее к тесту, перемешать. Тесто по консистенции получится как густая сметана.

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото 5-го шага

Емкость для мультиварки щедро смазать сливочным (можно и растительным) маслом.

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото 6-го шага

Подготовить овощи. Помидор нарезать кружочками, очищенный от кожуры кабачок - кубиками. Капусту мелко нашинковать.

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото 7-го шага

На дно емкости для мультиварки вылить половину теста.

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото 8-го шага

Выложить овощи. Капусту распределить по тесту так, чтобы она полностью покрыла его. Сверху выложить кубики кабачка. Затем по кругу выложить кружочки помидора.

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото 9-го шага

Сверху вылить оставшуюся часть теста и распределить ложкой тесто так, чтобы полностью покрыть овощи. Посыпать пирог кунжутом (по желанию).

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото 10-го шага

Выпекать пирог в режиме "Выпечка" час. Может понадобиться чуть больше времени. Готовность проверять деревянной палочкой.

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото 11-го шага

Готовый пирог очень аккуратно перевернуть на тарелку. Аккуратность необходима потому, что пирог очень горячий и еще не полностью остыл. Я немного деформировала его при перекладывании на тарелку, так что у меня он не совсем круглый. Я сначала расстроилась, но ведь на вкус пирога это не повлияло

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото 12-го шага

Дать пирогу остыть. Подавать лучше холодным. Вкус у него потрясающий, очень нежный, в меру соленый. Овощей много, что радует Вот так можно без хлопот приготовить вкуснейший пирог. Начинку, по желанию, можно использовать любую. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Масло сливочное

1

83

1

748

Поваренная соль

0

0

0

0

Капуста белокочанная

5

0

12

70

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Куриное яйцо

21

19

1

259

всего в блюде:

54

156

172

2306

всего в 1 порции:

7

20

22

288

всего в 100 граммах:

3

10

11

148

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 14.07.2013

просмотров: 5009

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

≡ Несложный Рецепт Овощного пирога в мультиварке пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Несложный рецепт овощного пирога в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 148 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в мультиварке
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 148 килокалорий

Ингредиенты на 8 порций

  • Мука пшеничная 160 г.
  • Сметана 250 мл.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Сахар 1 ч. ложк
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Капуста белокочанная 250 г.
  • Паприка сушеная по вкусу
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложк
  • Куриное яйцо 3 шт.

Пошагово

  1. С тех пор, как у нас появилась мультиварка, я много всего готовила в ней: супы, каши, йогурты, рагу. .. Но никак не доходили руки до выпечки, я почему - то боялась этим заниматься, переживая, что во время переворачивания пирог будет испорчен. Но вчера мне всё же захотелось попытать счастья, и я решила приготовить пирог с разными овощами. Как оказалось, боялась я зря, всё вышло отлично. А вкус у пирога потрясающий и, признаться, наверное, половину я съела сама. .. Итак, что нам понадобится для приготовления пирога.
  2. В большой миске, в которой будет готовиться тесто, взбить венчиком яйца со сметаной. Вместо сметаны также можно использовать кефир или натуральный йогурт.
  3. Растопить сливочное масло и влить его, перемешивая венчиком, к яично - сметанной смеси. Мешать нужно быстро, чтобы яйца не свернулись из - за высокой температуры масла.
  4. Добавить к смеси сахар, соль, паприку, разрыхлитель. Перемешать. Просеять муку и добавить ее к тесту, перемешать. Тесто по консистенции получится как густая сметана.
  5. Емкость для мультиварки щедро смазать сливочным (можно и растительным) маслом.
  6. Подготовить овощи. Помидор нарезать кружочками, очищенный от кожуры кабачок - кубиками. Капусту мелко нашинковать.
  7. На дно емкости для мультиварки вылить половину теста.
  8. Выложить овощи. Капусту распределить по тесту так, чтобы она полностью покрыла его. Сверху выложить кубики кабачка. Затем по кругу выложить кружочки помидора.
  9. Сверху вылить оставшуюся часть теста и распределить ложкой тесто так, чтобы полностью покрыть овощи. Посыпать пирог кунжутом (по желанию).
  10. Выпекать пирог в режиме «Выпечка» час. Может понадобиться чуть больше времени. Готовность проверять деревянной палочкой.
  11. Готовый пирог очень аккуратно перевернуть на тарелку. Аккуратность необходима потому, что пирог очень горячий и еще не полностью остыл. Я немного деформировала его при перекладывании на тарелку, так что у меня он не совсем круглый. Я сначала расстроилась, но ведь на вкус пирога это не повлияло
  12. Дать пирогу остыть. Подавать лучше холодным. Вкус у него потрясающий, очень нежный, в меру соленый. Овощей много, что радует Вот так можно без хлопот приготовить вкуснейший пирог. Начинку, по желанию, можно использовать любую. Приятного вам аппетита!

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Овощного пирога в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото

 

Несложный рецепт овощного пирога в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 148 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в мультиварке
  • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество калории: 148 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций

Ингредиенты на восемь порций

  • Мука пшеничная 160 г.
  • Сметана 250 мл.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Сахар 1 ч. ложк
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Капуста белокочанная 250 г.
  • Паприка сушеная по вкусу
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложк
  • Куриное яйцо 3 шт.

Пошаговое приготовление

  1. С тех пор, как у нас появилась мультиварка, я много всего готовила в ней: супы, каши, йогурты, рагу. .. Но никак не доходили руки до выпечки, я почему - то боялась этим заниматься, переживая, что во время переворачивания пирог будет испорчен. Но вчера мне всё же захотелось попытать счастья, и я решила приготовить пирог с разными овощами. Как оказалось, боялась я зря, всё вышло отлично. А вкус у пирога потрясающий и, признаться, наверное, половину я съела сама. .. Итак, что нам понадобится для приготовления пирога.
  2. В большой миске, в которой будет готовиться тесто, взбить венчиком яйца со сметаной. Вместо сметаны также можно использовать кефир или натуральный йогурт.
  3. Растопить сливочное масло и влить его, перемешивая венчиком, к яично - сметанной смеси. Мешать нужно быстро, чтобы яйца не свернулись из - за высокой температуры масла.
  4. Добавить к смеси сахар, соль, паприку, разрыхлитель. Перемешать. Просеять муку и добавить ее к тесту, перемешать. Тесто по консистенции получится как густая сметана.
  5. Емкость для мультиварки щедро смазать сливочным (можно и растительным) маслом.
  6. Подготовить овощи. Помидор нарезать кружочками, очищенный от кожуры кабачок - кубиками. Капусту мелко нашинковать.
  7. На дно емкости для мультиварки вылить половину теста.
  8. Выложить овощи. Капусту распределить по тесту так, чтобы она полностью покрыла его. Сверху выложить кубики кабачка. Затем по кругу выложить кружочки помидора.
  9. Сверху вылить оставшуюся часть теста и распределить ложкой тесто так, чтобы полностью покрыть овощи. Посыпать пирог кунжутом (по желанию).
  10. Выпекать пирог в режиме «Выпечка» час. Может понадобиться чуть больше времени. Готовность проверять деревянной палочкой.
  11. Готовый пирог очень аккуратно перевернуть на тарелку. Аккуратность необходима потому, что пирог очень горячий и еще не полностью остыл. Я немного деформировала его при перекладывании на тарелку, так что у меня он не совсем круглый. Я сначала расстроилась, но ведь на вкус пирога это не повлияло
  12. Дать пирогу остыть. Подавать лучше холодным. Вкус у него потрясающий, очень нежный, в меру соленый. Овощей много, что радует Вот так можно без хлопот приготовить вкуснейший пирог. Начинку, по желанию, можно использовать любую. Приятного вам аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Овощного пирога в мультиварке с фото для приготовления в домашних условиях

Несложный рецепт овощного пирога в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1.5 часов. Содержит всего 148 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество калории: 148 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в мультиварке
  • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

Ингредиенты на восемь порций

  • Мука пшеничная 160 г.
  • Сметана 250 мл.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Сахар 1 ч. ложк
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Капуста белокочанная 250 г.
  • Паприка сушеная по вкусу
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложк
  • Куриное яйцо 3 шт.

Пошаговое приготовление

  1. С тех пор, как у нас появилась мультиварка, я много всего готовила в ней: супы, каши, йогурты, рагу. .. Но никак не доходили руки до выпечки, я почему - то боялась этим заниматься, переживая, что во время переворачивания пирог будет испорчен. Но вчера мне всё же захотелось попытать счастья, и я решила приготовить пирог с разными овощами. Как оказалось, боялась я зря, всё вышло отлично. А вкус у пирога потрясающий и, признаться, наверное, половину я съела сама. .. Итак, что нам понадобится для приготовления пирога.
  2. В большой миске, в которой будет готовиться тесто, взбить венчиком яйца со сметаной. Вместо сметаны также можно использовать кефир или натуральный йогурт.
  3. Растопить сливочное масло и влить его, перемешивая венчиком, к яично - сметанной смеси. Мешать нужно быстро, чтобы яйца не свернулись из - за высокой температуры масла.
  4. Добавить к смеси сахар, соль, паприку, разрыхлитель. Перемешать. Просеять муку и добавить ее к тесту, перемешать. Тесто по консистенции получится как густая сметана.
  5. Емкость для мультиварки щедро смазать сливочным (можно и растительным) маслом.
  6. Подготовить овощи. Помидор нарезать кружочками, очищенный от кожуры кабачок - кубиками. Капусту мелко нашинковать.
  7. На дно емкости для мультиварки вылить половину теста.
  8. Выложить овощи. Капусту распределить по тесту так, чтобы она полностью покрыла его. Сверху выложить кубики кабачка. Затем по кругу выложить кружочки помидора.
  9. Сверху вылить оставшуюся часть теста и распределить ложкой тесто так, чтобы полностью покрыть овощи. Посыпать пирог кунжутом (по желанию).
  10. Выпекать пирог в режиме «Выпечка» час. Может понадобиться чуть больше времени. Готовность проверять деревянной палочкой.
  11. Готовый пирог очень аккуратно перевернуть на тарелку. Аккуратность необходима потому, что пирог очень горячий и еще не полностью остыл. Я немного деформировала его при перекладывании на тарелку, так что у меня он не совсем круглый. Я сначала расстроилась, но ведь на вкус пирога это не повлияло
  12. Дать пирогу остыть. Подавать лучше холодным. Вкус у него потрясающий, очень нежный, в меру соленый. Овощей много, что радует Вот так можно без хлопот приготовить вкуснейший пирог. Начинку, по желанию, можно использовать любую. Приятного вам аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт овощного пирога в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт овощного пирога в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в мультиварке
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 148 килокалорий

Простой рецепт овощного пирога в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 148 килокалорий.

Ингредиенты на 8 порций

  • Мука пшеничная 160 г.
  • Сметана 250 мл.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Сахар 1 ч. ложк
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Капуста белокочанная 250 г.
  • Паприка сушеная по вкусу
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложк
  • Куриное яйцо 3 шт.

Пошагово

  1. С тех пор, как у нас появилась мультиварка, я много всего готовила в ней: супы, каши, йогурты, рагу. .. Но никак не доходили руки до выпечки, я почему - то боялась этим заниматься, переживая, что во время переворачивания пирог будет испорчен. Но вчера мне всё же захотелось попытать счастья, и я решила приготовить пирог с разными овощами. Как оказалось, боялась я зря, всё вышло отлично. А вкус у пирога потрясающий и, признаться, наверное, половину я съела сама. .. Итак, что нам понадобится для приготовления пирога.
  2. В большой миске, в которой будет готовиться тесто, взбить венчиком яйца со сметаной. Вместо сметаны также можно использовать кефир или натуральный йогурт.
  3. Растопить сливочное масло и влить его, перемешивая венчиком, к яично - сметанной смеси. Мешать нужно быстро, чтобы яйца не свернулись из - за высокой температуры масла.
  4. Добавить к смеси сахар, соль, паприку, разрыхлитель. Перемешать. Просеять муку и добавить ее к тесту, перемешать. Тесто по консистенции получится как густая сметана.
  5. Емкость для мультиварки щедро смазать сливочным (можно и растительным) маслом.
  6. Подготовить овощи. Помидор нарезать кружочками, очищенный от кожуры кабачок - кубиками. Капусту мелко нашинковать.
  7. На дно емкости для мультиварки вылить половину теста.
  8. Выложить овощи. Капусту распределить по тесту так, чтобы она полностью покрыла его. Сверху выложить кубики кабачка. Затем по кругу выложить кружочки помидора.
  9. Сверху вылить оставшуюся часть теста и распределить ложкой тесто так, чтобы полностью покрыть овощи. Посыпать пирог кунжутом (по желанию).
  10. Выпекать пирог в режиме «Выпечка» час. Может понадобиться чуть больше времени. Готовность проверять деревянной палочкой.
  11. Готовый пирог очень аккуратно перевернуть на тарелку. Аккуратность необходима потому, что пирог очень горячий и еще не полностью остыл. Я немного деформировала его при перекладывании на тарелку, так что у меня он не совсем круглый. Я сначала расстроилась, но ведь на вкус пирога это не повлияло
  12. Дать пирогу остыть. Подавать лучше холодным. Вкус у него потрясающий, очень нежный, в меру соленый. Овощей много, что радует Вот так можно без хлопот приготовить вкуснейший пирог. Начинку, по желанию, можно использовать любую. Приятного вам аппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Овощного пирога в мультиварке с фото для приготовления в домашних условиях

Несложный рецепт овощного пирога в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 148 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество калории: 148 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в мультиварке
  • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

Ингредиенты на восемь порций

  • Мука пшеничная 160 г.
  • Сметана 250 мл.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Сахар 1 ч. ложк
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Капуста белокочанная 250 г.
  • Паприка сушеная по вкусу
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложк
  • Куриное яйцо 3 шт.

Пошаговое приготовление

  1. С тех пор, как у нас появилась мультиварка, я много всего готовила в ней: супы, каши, йогурты, рагу. .. Но никак не доходили руки до выпечки, я почему - то боялась этим заниматься, переживая, что во время переворачивания пирог будет испорчен. Но вчера мне всё же захотелось попытать счастья, и я решила приготовить пирог с разными овощами. Как оказалось, боялась я зря, всё вышло отлично. А вкус у пирога потрясающий и, признаться, наверное, половину я съела сама. .. Итак, что нам понадобится для приготовления пирога.
  2. В большой миске, в которой будет готовиться тесто, взбить венчиком яйца со сметаной. Вместо сметаны также можно использовать кефир или натуральный йогурт.
  3. Растопить сливочное масло и влить его, перемешивая венчиком, к яично - сметанной смеси. Мешать нужно быстро, чтобы яйца не свернулись из - за высокой температуры масла.
  4. Добавить к смеси сахар, соль, паприку, разрыхлитель. Перемешать. Просеять муку и добавить ее к тесту, перемешать. Тесто по консистенции получится как густая сметана.
  5. Емкость для мультиварки щедро смазать сливочным (можно и растительным) маслом.
  6. Подготовить овощи. Помидор нарезать кружочками, очищенный от кожуры кабачок - кубиками. Капусту мелко нашинковать.
  7. На дно емкости для мультиварки вылить половину теста.
  8. Выложить овощи. Капусту распределить по тесту так, чтобы она полностью покрыла его. Сверху выложить кубики кабачка. Затем по кругу выложить кружочки помидора.
  9. Сверху вылить оставшуюся часть теста и распределить ложкой тесто так, чтобы полностью покрыть овощи. Посыпать пирог кунжутом (по желанию).
  10. Выпекать пирог в режиме «Выпечка» час. Может понадобиться чуть больше времени. Готовность проверять деревянной палочкой.
  11. Готовый пирог очень аккуратно перевернуть на тарелку. Аккуратность необходима потому, что пирог очень горячий и еще не полностью остыл. Я немного деформировала его при перекладывании на тарелку, так что у меня он не совсем круглый. Я сначала расстроилась, но ведь на вкус пирога это не повлияло
  12. Дать пирогу остыть. Подавать лучше холодным. Вкус у него потрясающий, очень нежный, в меру соленый. Овощей много, что радует Вот так можно без хлопот приготовить вкуснейший пирог. Начинку, по желанию, можно использовать любую. Приятного вам аппетита!

 

proretsepti.ru