Мясо в мультиварке. В мультиварке рецепт мясо


Мясо в мультиварке - рецепты с фото на Повар.ру (260 рецептов мяса в мультиварке) / страница 2

Картофель с мясом 5.0

Картофель с мясом

Какой гарнир вы готовите чаще всего? У меня это картофель. Благо овощ позволяет такую вариацию блюд, что удивить семью не составит труда. Возьмите знакомые ингредиенты и изучите новый рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.10.2017

Овощи со свининой в мультиварке

Овощи со свининой в мультиварке

Если вам предстоит приготовить сытный ужин, да так, чтобы понравилось всем домочадцам, то посмотрите, как приготовить овощи со свининой в мультиварке. Вы удивите всех этим сочным и вкусным блюдом. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 01.09.2016

Бефстроганов в мультиварке 4.1

Бефстроганов в мультиварке

Вы давно мечтали приготовить это вкусное и нежное блюдо, но не знали как? Рассказываю, как приготовить бефстроганов в мультиварке. При помощи этого чудо-прибора приготовить это блюдо еще проще! ...далее

Добавил: Povarioshka 19.06.2013

Отбивные с яблоками в мультиварке 3.7

Отбивные с яблоками в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию удивительно аппетитный и простой рецепт отбивных из свинины в мультиварке с помидорами и яблоками. Звучит оригинально, не так ли? Это обязательно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014

Рулет из свинины вареный 3.9

Рулет из свинины вареный

Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.12.2014

Говядина в фольге в мультиварке 4.2

Говядина в фольге в мультиварке

В подготовке праздничного стола мультиварка стала незаменимым помощником!!! С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге!!! ...далее

Добавил: Dashuta 07.04.2014

Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд" 3.0

Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд"

Хотите отведать любимый кебаб, но нет возможности устроить мангал? Тогда смотрим рецепт люля-кебаба в мультиварке “Редмонд” и можно готовить в домашних условиях всеми любимую закуску! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 23.12.2014

Говядина с фасолью в мультиварке 4.0

Говядина с фасолью в мультиварке

Если вы активно занимаетесь спортом или просто любите вкусно и сытно поесть, то это блюдо вам непременно понравится. Здесь мы соединили богатую белком фасоль и говядину - энергия в чистом виде! ...далее

Добавил: Dashuta 09.04.2014

Гуляш из телятины в мультиварке 3.6

Гуляш из телятины в мультиварке

Хотя у нас самый распространенный вариант гуляша - из свинины или курицы, традиционно это блюдо принято готовить из нежной телятины, ведь такое мясо как нельзя лучше подходит для приготовления гуляша. ...далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Говядина в пиве в мультиварке

Говядина в пиве в мультиварке

Если вы еще не знаете, какой потрясающий эффект на мясо оказываем пиво, то я с радостью расскажу вам - с ним мяско становиться невероятно нежное и сочное! Просто готовить, вкусно есть! ...далее

Добавил: Dashuta 09.04.2014

Запеченное мясо в мультиварке 4.4

Запеченное мясо в мультиварке

Простой рецепт запеченного мяса в мультиварке не может не понравиться. Мясо получается очень сочным, не пересушенным - словом, практически идеальным. И все - благодаря мультиварке. Готовим? :) ...далее

Добавил: Povarioshka 18.06.2013

Тушеное мясо в мультиварке Редмонд 4.5

Тушеное мясо в мультиварке Редмонд

Тушить мясо в мультиварке - сплошное удовольствие! Это делается легко и непринужденно, говядина становится мягкой и сочной, а благодаря острому кетчупу и специям - очень ароматной! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.09.2014

Печень свиная в мультиварке 4.4

Печень свиная в мультиварке

Если у вас не всегда получается вкусно приготовить субпродукты, то предлагаю воспользоваться помощью кухонной техники. Очень вкусная и сочная получается печень свиная в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.05.2014

Ромштекс из говядины в мультиварке 3.1

Ромштекс из говядины в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.09.2015

Поджарка из свинины в мультиварке 3.6

Поджарка из свинины в мультиварке

Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Говядина куском в мультиварке 2.0

Говядина куском в мультиварке

Это самый простой и самый вкусный способ приготовить говядину!!! Сделать ее невероятно легко, а по вкусу это настоящий деликатес!!! ...далее

Добавил: Dashuta 07.04.2014

Рагу со свининой и кабачками 3.9

Рагу со свининой и кабачками

Мясное рагу с овощами - это очень простое, но сытное горячее блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подходит для большого семейного обеда. Показываю как приготовить рагу со свининой и кабачками! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.12.2015

Капуста с говядиной в мультиварке 4.2

Капуста с говядиной в мультиварке

Приготовить капусту с говядиной в мультиварке - очень просто. Блюдо каждый раз получается разным по вкусу, особенно если экспериментировать со специями. Отличное повседневное блюдо - сытное и вкусное. ...далее

Добавил: Valentina60 09.06.2013

Говядина с шампиньонами в мультиварке 4.4

Говядина с шампиньонами в мультиварке

Когда душа требует вкусной домашней пищи, тогда нам необходимо соединить всего два простых ингредиента: грибы и мясо, остальную работу за нас сделает мультиварка! ...далее

Добавил: Dashuta 09.04.2014

Говядина в мультиварке с грибами 4.3

Говядина в мультиварке с грибами

Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто. ...далее

Добавил: Dashuta 15.06.2014

povar.ru

Мясо в мультиварке — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо в мультиварке.

Мясо в мультиварке – общие принципы приготовления

Самое полезное мясо – приготовленное в мультиварке. Сегодня многие предпочитают питаться здоровой, полезной и качественной едой. Для того чтобы ее приготовить, на кухне у вас должен быть отличный помощник – мультиварка. Это современное автоматическое устройство с множеством функций, которое позволяет снизить участие человека в процессе готовки до минимума. А не об этом ли мечтает каждая хозяюшка?

Для русской национальной кухни характерен преимущественно мясной рацион. Поэтому именно мясо приходится готовить чаще всего. Такое блюдо, приготовленное в мультиварке, выигрывает у традиционных методов. Среди главных преимуществ нехитрого автоматизированного устройства стоит выделить самое важное – все продукты даже после длительной термообработки сохраняют полезные свойства. При этом содержание жира в готовом блюде минимально. И для приготовления не нужно использовать дополнительные ингредиенты, которые в процессе готовки меняют свой химический состав и становятся в той или иной степени вредными для организма (например, подсолнечное масло).

Мясо в мультиварке получается диетическим и обладает особенно приятным вкусом и ароматом. Вы можете приготовить его как отдельное блюдо, или в сочетании с любой крупой, овощами, специями. Рецептов множество. Какой из них бы вы не выбрали, процесс готовки не займет слишком много времени.

Для мультиварки подходят любые сорта мяса: крольчатина, свинина, говядина, курятина, прекрасно подойдет и четвероногая дичь, ведь даже самое жесткое мясо размягчается под действием паров устройства. Выбирать стоит только с учетом своих предпочтений в еде. Чтобы мясо в мультиварке получилось вкусным, сочным и мягким, соблюдайте определенные правила при выборе данного продукта:

— старайтесь не покупать старое мясо: оно будет слишком жестким;— чем старше мясо, тем больше времени необходимо на его приготовление;— не берите перемороженные, костлявые или жилистые части туши. Они для мультиварки абсолютно не подходят – используйте их для супов или фарша.

Вареное мясо предназначено для любителей пресных блюд, тушенное порадует своей сочностью, а жареное будет иметь неповторимый, отменный вкус. Что бы вы ни приготовили, результат вас порадует в любом случае.

Мясо в мультиварке – подготовка продуктов

Мультиварка – это все-таки прибор, поэтому чтобы она долго служила человеку во благо, необходимо правильно подготавливать продукты, в частности мясо, перед отправкой его в автомат.

Итак, что следует делать? Мякоть нарежьте на стейки толщиной примерно 1,5 см. Затем их необходимо поделить на полоски шириной 2-3 см. После этого продукт обмойте и просушите полотенцем, сделайте на мясе поперечные надрезы, в которые можно положить чеснок или просто оставить пустыми для лучшего пропекания.

Для того чтобы приготовить мясо в мультиварке, в чашу специальной посуды устройства выложите подготовленный продукт, добавьте все, что задумали и выберите нужное меню.

Мясо в мультиварке – выбор и подготовка устройства

Если вы собираетесь готовить в своей мультиварке в основном мясо, то при выборе конкретного устройства обращайте внимание именно на те функции, которые напрямую связаны с приготовлением подобных блюд.

В первую очередь в меню должна быть предусмотрена функция готовки мяса. Но это есть во всех устройствах подобного плана. Приятным дополнением является наличие разных режимов приготовления: быстрый, медленный и обычный. Последний подходит для готовки продуктов разных по массе или количеству, первый предназначен для средних и маленьких порций мяса, а второй – идеален для тушения. При использовании щадящего температурного режима все полезные вещества в продукте будут максимально сохранены. Поэтому обратите внимание при покупке и на этот момент. Устройство должно иметь в комплекте специальную емкость для приготовления мясных блюд на пару.

Также покупателя порадует наличие разных рецептов, советов и пошаговой инструкции по приготовлению мяса. Вам, несомненно, будет проще разобраться с мультиваркой и не испортить приготовленную еду.

Хорошие модели оснащены еще и режимом поддержки тепла внутри после завершения готовки. В таком случае мясо, приготовленное с утра, будет теплым даже в обед. Это очень полезная и приятная функция, особенно для родителей школьника, который будет приходить домой во второй половине дня, и ему не придется разогревать еду.

Рецепт 1: Мясо в мультиварке «под шубой»

Превосходный вариант картофельной запеканки! На приготовление данного рецепта вы потратите чуть больше часа. В качестве основного ингредиента советуем выбирать нежные сорта мяса, например, свинину. В итоге получается идеальный диетический обед, содержащий в ста граммах всего 180 ккал. В мультиварку все компоненты укладываем слоями.

Ингредиенты:

— филе свиное 300 гр.— 400 гр. картофеля— пара головок лука— два томата крупных— сметана 2 стол. ложки (можно заменить майонезом)— 100 гр. сыра твердого— зелень на выбор, перец и соль

Способ приготовления:

1. Некрупно нарезаем мясо, мелко – лук, очищенный картофель пропускаем через крупную терку. Выкладываем мясо первым слоем на дно мультиварочной формы, вторым слоем – лук, третьим – сырой картофель.

2. Нарезаем томаты полукольцами, обваливаем кусочки в сметане (майонезе) и выкладываем четвертым слоем. Каждый слой немного перчим и подсаливаем.

3. Ставим режим «выпечка» или «запекание» на один час. Когда мультиварка оповестит сигналом, посыпаем блюдо тертым или нарезанным соломкой сыром и любимой зеленью. После чего оставляем мясо на подогреве в течение 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Рецепт 2: Мясо в мультиварке – говядина с черносливом

Изумительное блюдо, несмотря на всю его простоту! Чернослив придаст ему некую пикантность. Кушанье идеальным образом впишется в повседневное здоровое меню каждого человека.

Ингредиенты:

— мякоть говядины 1 кг— 5-6 головок лука— 20 черносливов— томатная паста 4 ст. ложки— хлеб «Бородинский» полбуханки— подсолнечное или любое раст. масло без запаха 2 стол. ложки— сахар, лавровый лист, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Тщательно промываем мясо, нарезаем средними кусочками. Лук нарезаем полукольцами.

2. Обжариваем мясо в мультиварке, используя режим «жарка», в течение десяти минут, затем засыпаем лук и через минут 5-7 – чернослив, воду и томатную пасту. Устанавливаем устройство на режим «тушение» и тушим блюдо 60 минут.

Пока мясо тушится, постепенно добавляем в блюдо хлебный мякиш, хорошо перемешивая. В конце готовки (за 5-10 мин.) дополняем солью, перцем и лавровым листом. Перед подачей на стол посыпаем любимой зеленью. Вкусное, а главное, здоровое блюдо готово!

Рецепт 3: Мясо в мультиварке – паровые котлеты

Паровые котлеты, приготовленные в мультиварке, — весьма полезное и диетическое блюдо. Для их приготовления подойдет любой вид мяса: свинина, баранина, говядина, крольчатина или курятина – все зависит от индивидуальных предпочтений.

Ингредиенты:

— 500 гр. любого мяса— 2 головки лука— 3 дольки чеснока— полбатона хлеба белого— сухари панировочные— 2 яйца куриных

Способ приготовления:

1. Делаем фарш: пропускаем через мясорубку нарезанное кусками мясо, лук, белый хлеб, чеснок. Разбавляем фарш двумя яйцами, приправляем солью, перцем. Все тщательно перемешиваем.

2. Сформировываем круглые котлетки из фарша, обваливаем их в сухарях.

3. Заливаем в мультиварку воду до нужной отметки, укладываем котлеты и устанавливаем приспособление на режим «готовка на пару». Томим в течение 35-40 минут. Паровые котлеты готовы к подаче. Приятного аппетита.

Рецепт 4: Мясо в мультиварке с овощами

Каждая хозяюшка старается, чтобы ее кулинарные шедевры были не только вкусными, но и максимально полезными. Мясо с овощами, приготовленное в мультиварке, — идеальное сочетание, которое удивит всех членов семьи. С овощами можете экспериментировать и подбирать по своему усмотрению, мясо выбираем нежесткое.

Ингредиенты:

— свинина (или др. мясо) 500 гр.— морковь 1 средняя штука— крупная головка лука— 3 средние картофелины— 150-200 гр. капусты— 100 гр. грибов (шампиньонов) слегка обжаренных— масло растит. 2 столовые ложки— паста томатная 1 ст. ложка— сливки 2 стол. ложки— соль, перец

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем небольшими плоскими пластиками, при необходимости отбиваем кусочки. Лук режем полукольцами.

2. В емкость мультиварки вливаем масло, закладываем мясо и лук, солим и перчим по вкусу. Включаем прибор в режиме выпечки и обжариваем ингредиенты в течение 20 минут.

3. Пока продукты обжариваются, чистим, режем морковь, картофель и капусту. Через 20 минут дополняем овощами мясо, закладываем и обжаренные грибы. Тушим блюдо в режиме «тушение» в течение одного часа. Затем добавляем сливки, томатную пасту и снова тушим около часа. В итоге вкусное и очень полезное блюдо готово!

Рецепт 5. Тушеное мясо в мультиварке

По этому рецепту мясо получается нежным, сочным и аппетитным.

Требуемые ингредиенты:

— свинина – 1 кг.;

— томатный сок – 1 стакан;

— дольки чеснока – 2-3 шт.;

— лук – 1 шт.;

— розмарин, молотый черный перец и соль.

Способ приготовления:

Начинаем с лука. Очищаем его от чешуи и нарежем тонюсенькими полуколечками. Выложим в кастрюлю мультиварки и доливаем чуток масла.

 Включаем функцию мультиварки «жарить» и выставляем время – 15 минут. Обжарим измельченный лук, а пока быстренько нарежем мясо на кусочки, и через 5 минут отправим его в кастрюльку. В процессе перемешайте несколько раз содержимое чаши. Доливаем к мясу томатный сок и добавим специи. Переключаем режим на «тушение» и на протяжении часа наше блюдо будет спокойно готовиться, испаряя свои ароматы по всей кухне.

Пока мясо готовится, у вас есть время приготовить к нему вкусный гарнир и овощной салат.

Рецепт 6. Капуста с мясом

Требуемые ингредиенты:

— капуста – 1 кг.;

— мясо – 0,5 кг.;

— лук – 1 шт.;

— морковка – 1 шт.;

— специи, соль, молотый черный перец,

— масло растительное и вода – половину стакана.

Способ приготовления:

Мясо нарежем кубиками стороной 3-4 см. На мультиварке выставим функцию «выпечка». В чашу наливаем немного маслица и отправим к нему обжариваться кубики мяса. Готовить мясо достаточно 25 минут, а за это время мы подготовим следующие ингредиенты. Лук нарежем кубиками, а морковочку натираем на терке. Тоненькой соломкой шинкуем капусту белокочанную.

 Итак, через 25 минут, к мясу добавляем тертую морковку и нарезанный лук и продолжаем готовить содержимое в том же режиме около 10-15 минут. При желании сейчас можете добавить помидоры, предварительно нарезав их кубиками или томатный соус.

 Через 15 минут в кастрюлю отправим нашинкованную капусту, переключаем на режим «выпечка» и выставим время приготовления – 40 минут. Наливаем к блюду половинку стакана кипяченой воды, закрываем крышку мультиварки и оставляем пусть готовится. Несколько раз за время приготовления вам нужно будет перемешивать содержимое чаши. Параллельно можете приготовить гарнир или заняться своими делами.

 Когда прозвучит сигнал от мультиварки, откроем крышку и еще раз перемешаем все ингредиенты. Сейчас можете еще добавить к блюду нарезанную зелень.

Рецепт 7. Гречка с мясом по-купечески в мультиварке

Требуемые ингредиенты:

— гречка – 1 стакан;

— мясо (свинина или телятина) – 400 г;

— морковка – 1 шт.;

— мускатный орех – 0,5 ч.л.;

— молотый черный перец и соль;

— лук – 1 шт.;

— растительное масло – 2-3 ст.л.

Для приготовления на пару подготовьте такие ингредиенты: свекла и фольга.

Способ приготовления:

Сначала нарезаем на кубики лук, а морковку можете нарезать на соломку. В чашу мультиварки отправляем немножко растительного маслица вместе с нарезанными продуктами. Включим функцию «выпечка» на 30 минут. Опустим крышку и через 15 минут отправим к ним мясо кубиками. Добавим соль и специи и продолжим готовить.

Пока в мультиварке все готовится, парится тушиться, промываем гречку и после соответствующего сигнала мультиварки добавим ее в чашу и заливаем  3-4 мультистакана воды.

Свеклу очистим и разрежем ее на 4 части. Заворачиваем каждый кусок свеклы в фольгу и выложим ее в корзину для приготовления овощей на пару и вставляем в мультиварку. Сейчас закроем крышку, выставим режим «гречка» и готовим в соответствии со временем по умолчанию на вашей мультиварке. Все, блюдо готово.

Рецепт 8. Картошка с мясом – рецепт для мультиварки

Требуемые ингредиенты:

— картошка – 6 шт.;

— свинина – 0,5 кг;

— морковка – 1 шт.;

— головка чеснока;

— лавровый лист – 1 шт.;

— соль и перец.

Способ приготовления:

Подготовим мясо и сразу же его нарезаем кубиками.  В чашу подливаем немножко маслица, солим его и перчим по своему вкусу. Корень моркови очистим и нарезаем кружками. Картофель очистим и нарежем дольками. Отправим морковку с картошкой в чашу к мясу, солим и перчим. Наливаем 4 стаканчика воды, туда же отправим небольшой листик лавра. Включаем режим «тушение», таймер — 1 час 10 минут.

 За 15 минут дол конца программы в чашу мультиварки опускаем головку чеснока целиком. Когда блюдо приготовится, чеснок убираем, а приготовленное блюдо разложим по сервировочным тарелкам.

Рецепт 9. Гороховая каша с мясом – рецепт для мультиварки

Требуемые ингредиенты:

— горох – 1 стакан;

— ветчина – 150 г;

— грудинка копченная – 150 г;

— масло растительное – 4 ст.л.;

— соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления блюда нужно предварительно промыть необходимое количество гороха, залить его холодной водой и поставить на 2 часа для набухания и размягчения. Затем воду слейте, еще раз промойте горох и откиньте его на дуршлаг. Переложим горох  в чашу мультиварки и заливаем водой. Вода должна полностью накрыть горох. Включим функцию «мультиповар», температуру выставляем на 90*С, а таймер выставим на 2 часа. Пока горох готовится, нарезаем кубиками копченую грудинку и ветчину. За полчаса до готовности, отправляем к гороху кубики грудинки и закрываем крышку и готовим до сигнала. Затем, когда прозвучит сигнал мультиварки, переключаем функцию на «подогрев», отправим к ингредиентам кубики или полосочки (как вам удобней) ветчины и под закрытой крышкой выдержим кашу еще 5 минут. Поливаем готовое блюдо растительным маслом и подаем.

Ваша гороховая каша с копченостями готова.

Рецепт 10. Мясо с грибами – рецепт для мультиварки

Требуемые ингредиенты:

— телятина – 600 г;

— лук – 2 шт.;

— сливки – 100 мл;

— сметана – 100 мл.;

— свежие шампиньоны – 200 г;

— мука – 1 ст.л.;

— оливковое масло – 50 мл.;

— соль и перец.

Способ приготовления:

 Осушенное после мытья мясо нарезаем ломтиками в 1 см толщиной. Отбиваем их слегка молоточком, затем разрежем ломтики мяса поперек волокон на полосочки шириной в 1,5 см. Обваляем каждую полосочку в муке и стряхнем из них излишки.

Шампиньоны нарежем ломтиками, а лук измельчим на кубики.

В кастрюльку своей мультиварки мы нальем чуток оливкового масла, отправим лук и в режиме» жарка» обжарим его до полупрозрачного цвета. Добавим грибочки и готовим еще 10 минут. После добавляем полосочки мяса и готовим еще 10 минут. Сейчас доливаем сметану и сливки, закрываем крышку и включим функцию «мультиповар». Выставим таймер 30 минут при температуре 120 градусов.

Пока наше блюдо готовится, можете приготовить к нему гарнир, например, картошку пюре. Из свежих овощей приготовьте салат и, когда блюдо в мультиварке приготовится, выложите его сверху на картофельное пюре и подавайте своим гостям.

Рецепт 11. Запеченное мясо в мультиварке

Требуемые ингредиенты:

— шейка свинины – 1 кг.;

— дольки чеснока – 3 шт.;

— лук – 1 шт.;

— паприка, перец и соль;

— зира.

Способ приготовления:

 Количество специй для мяса подбирайте по своему усмотрению.

 Принимаемся за мясо. Берем красивый кусок мяса, промоем его под краном. Острием ножа сделайте несколько надрезов на мясе вглубь. Это делается для того, чтобы оно могло легче пропитаться специями и стало сочней.

 Мелко измельчим луковицу, зубчики чеснока перетрите на мелкой терке.

 Подготовленный кусок мяса облейте оливковым маслом и протрите руками. Сверху на масло посыпаем лук, чеснок и специи. В те надрезы, которые вы сделали ножом, затолкните лук с чесноком. Подготовленный кусок мяса заверните в фольгу и тщательно запечатайте, чтобы не вытек сок.

 Выставляем режим «выпечка», таймер – 1 час и опускаем обвернутый кусок мяса. Рекомендую в чашу налить немножко водички, чтобы случайно в процессе приготовления внизу чаши не подгорало.

 Через час ваше мясо будет готово. Такую буженинку можно подавать к столу сразу в горячем виде, а можно развернуть из фольги и дать ему остыть. Нарезать красивыми кусками и подавать в качестве холодной закуски.

Рецепт 12. Мясо с овощами в мультиварке

Требуемые ингредиенты:

— свинина – 600 г;

— бульон – 1 стакан;

— паприка – 2 ст.л.;

— масло сливочное – 50 г;

— перец и соль по 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

Нарезаем лук кубиками. Выложим масло на дно чаши, включим режим «жарить» и обжариваем в нем лук. Следом отправляем кубики мяса. Обжарим все вместе еще 10 минут, после этого добавим паприку и хорошо перемешаем. Подливаем к мясу бульончику, добавим перец молотый и соль и включим режим «варить». Доведем бульон в чаше до кипения и переключаем режим на « тушение», выставим таймер 40 минут. В конце добавляем сметану и переключим на режим «подогрев». Подержим блюдо еще 5 минут, и можем подавать.

Мясо в мультиварке – полезные советы

Перед тем как приготовить мясо в этом замечательном автоматизированном устройстве, убедитесь в том, что оно молодое (имеет розовый цвет) и не слишком жилистое. Только тогда блюдо, приготовленное в мультиварке, получится по-настоящему вкусным и сочным. Следует также учитывать, чем старше мясо, тем больше времени необходимо уделять его обработке, чтобы сделать его достаточно мягким.

Другие рецепты с мясом

  • Мясо по-французски
  • Мясо в рукаве
  • Тушеное мясо
  • Мясо на сковороде
  • Мясо в мультиварке
  • Мясо в духовке
  • Мясо в горшочках
  • Картошка с мясом
  • Мясо с овощами
  • Мясо в фольге
  • Мясо фаршированное
  • Перец фаршированный мясом
  • Рагу с мясом
  • Рис с мясом
  • Жареное мясо
  • Мясо в сметане
  • Мясной рулет
  • Чебуреки с мясом
  • Беляши мясом
  • Гречка с мясом
  • Вареное мясо
  • Мясо с сыром
  • Макароны с мясом
  • Мясо с черносливом

Еще больше интересных рецептов вы можете найти на главной странице раздела Кулинария

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

womensblush.ru

Мясо в мультиварке - рецепты с фото на Повар.ру (260 рецептов мяса в мультиварке) / страница 5

Мясо в пиве в мультиварке

Мясо в пиве в мультиварке

Любите готовить что-нибудь интересное? Тогда предлагаю вашему вниманию нежное, сочное и очень вкусное мясо в пиве в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2014

Рулька в пиве в мультиварке 3.7

Рулька в пиве в мультиварке

Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.05.2014

Мясо с сыром в мультиварке 5.0

Мясо с сыром в мультиварке

Рецепт данного блюда очень напоминает всем вам знакомое - мясо "по-французски". Разница лишь в способе приготовления, в данном рецепте мясо с сыром готовятся в мультиварке, а не духовке. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.09.2014

Чечевица со свининой в мультиварке 4.0

Чечевица со свининой в мультиварке

Готовить в мультиварке удовольствие, по крайней мере для меня. Без особых усилий можно приготовить вкусные, разнообразные блюда. Сегодня я расскажу, как приготовить чечевицу с свининой в мультиварке. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 21.01.2016

Свинина, тушенная в сметане в мультиварке 5.0

Свинина, тушенная в сметане в мультиварке

Тушеное мясо получается гораздо вкуснее и нежнее, чем жареное. Попробуйте оригинальный способ потушить мясо — в сметане. Не пожалеете! Читайте рецепт свинины, тушенной в сметане в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.04.2017

Азу из свинины в мультиварке 4.4

Азу из свинины в мультиварке

Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, - очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.09.2014

Мясо в мультиварке куском 3.8

Мясо в мультиварке куском

Вам нравится запеченное мясо! Так почему бы не запечь его цельным куском в вашей мультиварке? Мясо получается очень сочным и невероятно ароматным за счет пряностей и специй! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Тушеное мясо в мультиварке 4.8

Тушеное мясо в мультиварке

Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.04.2014

Поджарка из говядины в мультиварке 4.7

Поджарка из говядины в мультиварке

Готовить поджарку из говядины в мультиварке - отличная идея. Сначала мясо нужно обжарить до красивого румяного цвета, а уж затем его можно и потушить. Делать это в мультиварке особенно легко и удобно! ...далее

Добавил: Galate 20.01.2015

Свиная вырезка, запеченная в фольге 3.8

Свиная вырезка, запеченная в фольге

Вкусная свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, получается такой именно по данному рецепту. Более того, этот рецепт доказательство того, что приготовить вкусную свинину можно быстро. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014

Мясо под соусом в мультиварке 3.0

Мясо под соусом в мультиварке

Вместо стандартного и привычного куска мяса попробуйте приготовить оригинальные и необычные митболы. Они представляют собой шарики из мясного фарша с каким-либо соусом. Попробуйте, это очень вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 20.12.2016

Мясо в рукаве в мультиварке 4.0

Мясо в рукаве в мультиварке

Любите вкусные и полезные блюда? Тогда предлагаю вашему вниманию сочное, нежное и очень аппетитное мясо в рукаве в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2014

Мясо с айвой в мультиварке 4.0

Мясо с айвой в мультиварке

Любите экспериментировать на кухне? Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, необыкновенно сочное и нежное мясо с айвой в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2014

Баранина с картофелем в мультиварке 4.8

Баранина с картофелем в мультиварке

Этот рецепт приготовления баранины с картофелем в мультиварке быстрым не назовешь, но это уже детали, - вам-то все равно больше над плитой стоять не нужно, мультиварка обеспечит вам вкусный обед! :) ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.04.2014

Баранина с овощами в мультиварке

Баранина с овощами в мультиварке

Этот простой рецепт баранины с овощами в мультиварке можно назвать "ленивым", - вы просто закладываете ингредиенты, и через два часа получаете готовый полезный, сытный и очень вкусный обед! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.06.2014

Телятина с баклажанами в мультиварке 5.0

Телятина с баклажанами в мультиварке

Чтобы приготовить вкусное тушеное телячье мясо с баклажанами, вам понадобится ваша мультиварка и немножечко вдохновения. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Идеально для ужина или обеда! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2014

Баранина, тушеная в мультиварке 3.3

Баранина, тушеная в мультиварке

Предлагаю вам новый и простой рецепт баранины, тушеной в мультиварке, - количество ингредиентов очень мало, готовится просто, а благодаря добавлению помидоров баранина сочная и мягкая как никогда! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.07.2014

Плов с мясом в мультиварке 4.3

Плов с мясом в мультиварке

Приготовить это вкусное и ароматное блюдо можно без лишних хлопот и трудностей - достаточно прочитать подробный рецепт приготовления плова с мясом в мультиварке. Пошаговые фото - в помощь кулинарам! ...далее

Добавил: Kurzyupa 30.09.2013

Запеченная баранина в мультиварке 5.0

Запеченная баранина в мультиварке

На днях узнал от знакомой, как приготовить запеченную баранину в мультиварке. Получилось очень вкусно, мясо очень нежное и ароматное. ...далее

Добавил: Mengrel12 11.05.2014

Говядина с овощами в мультиварке 5.0

Говядина с овощами в мультиварке

В холодный вечер нет ничего лучше, чем горячие тушеные овощи с мягкой говядиной, приготовленные в мультиварке. Для приготовления блюда мы используем набор мороженых овощей для супа. Добавим специй. ...далее

Добавил: Vikulia 06.12.2013

povar.ru


Смотрите также