Шоколадный торт с вишней в мультиварке. Вишневый торт в мультиварке


Шоколадный торт с вишней в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 271,2 ккал  -  Время приготовления: 1.25 ч

Торты и пирожные любят все! Особенно сладкоежки. Мы готовим их не каждый день, а на торжества и знаменательные даты. Именно поэтому торты у нас ассоциируются с праздником и дарят такое же настроение.

Привычнее всего готовить торты в духовке, но с появлением мультиварки этот стереотип значительно притупился. Ведь приготовить великолепные торты можно и в мультиварке. Притом получаются они такими же пышными, вкусными и воздушными.

Мы расскажем Вам рецепт приготовления «Шоколадного торта с вишней» в мультиварке. Он получается нарядным, вкусным, сладким и торжественным – настоящая мечта любой сладкоежки. Готовить торт проще простого, ведь у нас есть мультиварка. Любое блюдо, приготовленное в ней, получается не только вкусным, но и значительно упрощает обязанности хозяйки на кухне.

Этот торт Вы можете приготовить не только на какое-то торжественное событие, но просто, чтобы порадовать себя и своих родных вкусным лакомством. В вашем дома «воцарит» атмосфера праздника, уюта и тепла.

1 ст.Муки пшеничной высшего сорта

3 штЯиц куриных

200 грСахара

140 грСливочного масла

3,5 ст. л.Какао-порошка

300 грВишни свежей

0,5 чай. л.Соды пищевой

1 ст. л.Разрыхлителя для теста

300 грМасла сливочного

1 банка Сгущенного молока

Шаг 1 В кастрюле мультиварки растопите сливочное масло.

Шаг 2 В чашу миксера вбейте куриные яйца, насыпьте сахарный песок. Взбивайте массу около 5-7 минут на среднем скоростном режиме.

Шаг 3Когда яйца и сахар взбиты, добавьте в чашу растопленное сливочное масло. Всё перемешайте.

Шаг 4Отмерьте 0,5 чайной ложки соды, погасите её небольшим количеством уксуса. Добавьте в чашу к яйцам, сахару и маслу. Туда же всыпьте разрыхлитель для теста. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 5Теперь в смесь добавьте просеянную муку и какао-порошок. Ещё раз хорошенько перемешайте ингредиенты.

Шаг 6Вылейте половину теста в чашу и выпекайте на программе «ВЫПЕЧКА» 35 минут. После того, как один корж испечётся, выньте его из мультиварки и залейте туда вторую часть теста на другой корж. Готовые коржи нужно разделить на две части. Таким образом, у Вас получится четыре коржа шоколадного бисквита.

Шаг 7Пока коржи остывают, займитесь приготовлением крема. Для этого в чаше миксера взбейте одну банку сгущенного молока и 300 грамм сливочного масла. У Вас должна получиться однородная масляная консистенция. По времени, это займёт около 4 - 5 минут на высокой скорости.

Шаг 8Теперь на красивом, широком блюде начинаем выкладывать и формировать торт. Каждый корж смазывайте получившимся кремом, укладывая равномерным слоем вишню (без косточки). Завершающим этапом смажьте оставшимся кремом бока и верхушку. Особенно обильно нужно смазать верх торта. Затем украсьте торт по своему усмотрению и фантазии. Мы решили присыпать торт тёртым шоколадом, конфетами, вишней и сделали узоры из остатков крема.

Загрузка...

recepty-multivarka.com

Шоколадный торт с вишней в мультиварке

Со всеми своими знакомыми делюсь этим чудесным и очень простым рецептом. Предлагаю и вам попробовать шоколадно-вишневый торт в мультиварке! Прежде чем найти свой идеальный рецепт торта, я перепробовала множество сочетаний ингредиентов и определила для себя наиболее вкусный, экономичный, простой и быстрый в приготовлении вариант. Начинки пробовала добавлять самые разные – клубника, ананасы, бананы. Но вишня с шоколадом – это самое потрясающее сочетание! Он действительно невероятно вкусный, гости всегда в восторге! Советую делать коржи именно на кефире, уж не знаю почему, но они получаются нежными, пышными и пористыми (по сравнению со сметаной, молоком и сгущенкой). Плюс на кефире экономичнее получается. Скажу откровенно, после этого волшебного тортика все магазинные нам перестали нравиться. Шоколадно-вишневый торт я обычно готовлю в духовке. Недавно у меня на кухне появилась моя помощница-мультиварка, сегодня я попробую приготовить свой любимый торт с ее помощью.

Шоколадный торт с вишней в мультиварке

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

Для теста:

  • Кефир — 1,5 стакана
  • Мука – 1,5 стакана
  • Яйцо – 2 шт
  • Сахар – 1 стакан
  • Какао – 2 ст. л с горкой
  • Сода – 1 ч.л.
  • Уксус – 1 ч.л.
  • Растительное масло для смазывания чаши

Для пропитки и начинки:

  • Сметана – 1 стакан
  • Сахар – 2 ст.л.

Замороженная вишня — 1 уп., 400 гр (можно использовать и свежую)

  • Для глазури:
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Какао – 1-2 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.

Приготовление шоколадного торта с вишнями в мультиварке

1) Сначала готовим основу для тортика. С помощью венчика или миксера взбиваем яйца с сахаром.

Первым делом взбиваем яйца с сахаром

Вливаем кефир и продолжаем смешивать до полного растворения сахара.

Добавляем кефир и взбиваем смесь до тех пор, пока сахар не растворится

2) Добавляем просеянную муку и хорошенько перемешиваем.

Добавляем просеянную муку

Теперь осталось добавить какао и соду, гашенную уксусом, и снова все тщательно перемешать.

Всыпаем какао

3) Дно чаши мультиварки смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Устанавливаем режим «Выпечка» на 50 минут.

Дно мультичашки смазываем маслом и наливаем туда тесто

4) Через минут 45 корж можно проверить на готовность с помощью спички или зубочистки. У меня он оказался сыроватым, поэтому я добавила еще 20 минут. Когда я открыла крышку первый раз, коржик очень хорошо поднялся, но из-за пары моих проверок, к сожалению, в итоге опустился. Зато теперь я знаю, что для приготовления такого теста в моей мультиварке потребуется чуть больше часа, и в следующий раз крышку можно будет не открывать.

Как испечь лёгкий шоколадный торт с вишней в мультиварке

5) Оставляем корж остывать и готовим пропитку. Сахар смешиваем со сметаной до полного растворения. Остывшую основу разрезаем на 2 или на 3 коржа. Смазываем коржи сметанным кремом, выкладываем вишню на нижние коржи вишню. Сверху смазываем торт остатками сметаны. Теперь нашему тортику нужно как следует пропитаться. Можно оставить его на час, а можно и на ночь в холодильник убрать. Я обычно готовлю такой торт вечером, а днем перед приходом гостей покрываю его глазурью. Хотя без глазури можно вполне обойтись, но если есть время и желание, то с ней выходит даже вкуснее.

6) Готовим шоколадную глазурь. В кастрюле на небольшом огне слегка подогреваем сливочное масло, добавляем сметану, сахар и какао и помешиваем до полного нагревания. Как только смесь начнет слегка закипать, снимаем с огня и продолжаем перемешивать до однородного состояния. Выливаем глазурь сверху торта и равномерно распределяем. Я обычно разравниваю ее с помощью силиконовой кисточки. Сверху посыпаем наш тортик тертым шоколадом и опять убираем в холодильник дожидаться своего звездного часа. Вместо шоколадной глазури и крошки можно просто полить торт растопленной шоколадкой.

Торт приготовлен в мультиварке Mystery MCM-1012

multipovarenok.ru

Шоколадный торт с вишней в мультиварке

Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного тортика с шоколадом, сгущенкой и вишней. Этот шоколадный торт приготовленный в мультиварке доставит массу удовольствия вашим гостям и домочадцам. Процесс его приготовления несложен, а результат вас приятно удивит!

Время приготовления: 1 час.Количество порций: 6.

Калорий на 100 г: 270 ккал.

1.

Растопить 130 грамм сливочного масла.Шаг 1. Шоколадный торт с вишней в мультиварке

2.

Насыпать в чашу миксера 150 грамм сахара и взбить в течении 5 минут на средней скорости 3 яйца.Шаг 2. Шоколадный торт с вишней в мультиварке

3.

Добавляем в чашу миксера растопленное масло.Шаг 3. Шоколадный торт с вишней в мультиварке

4.

Погасить соду уксусом, добавить в чашу миксера.Шаг 4. Шоколадный торт с вишней в мультиварке

5.

Добавить муку и какао порошок. Полученную массу перемешать ложкой.Шаг 5. Шоколадный торт с вишней в мультиварке

6.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.Шаг 6. Шоколадный торт с вишней в мультиварке

7.

Должно получится жидкое тесто, которое нужно разделить на две части. Выливаем каждую часть в чашу мультиварки и выпекаем на функции "Выпечка" по 35 мин.Шаг 7. Шоколадный торт с вишней в мультиварке

8.

Выпеченные два коржа аккуратно разрезаем вдоль, чтобы получилось 4 коржа.Шаг 8. Шоколадный торт с вишней в мультиварке

9.

Теперь приготовим крем. Взбиваем сливочное масло со сгущенным молоком на средней скорости 3-5 мин.Шаг 9. Шоколадный торт с вишней в мультиварке

10.

Каждый корж смазываем взбитым кремом и раскладываем вишню.Шаг 10. Шоколадный торт с вишней в мультиварке

11.

Хорошо промазать верхний слой и бока кремом, украсить тертым шоколадом и вишней на сколько хватит фантазии. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного чаепития!Шаг 11. Шоколадный торт с вишней в мультиварке

recept-multivarka.ru

Торт с вишней в мультиварке

Шоколадный торт с вишней в мультиварке

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего кулинарного блога! Сегодня мы будем готовить шоколадный торт с вишней в мультиварке. Это оригинальная и очень вкусная выпечка. Такой тортик выигрывает за счет своего необычного оформления. Он настолько хорошо пропитывается сметанным кремом, что просто тает во рту.

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 1 мультстакан
  • Яйца – 4 шт.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Сахар – 1 мультстакан (на 160 мл)
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Какао – 3 ст.л.

Для крема и начинки:

  • Вишня – 250 гр. (у меня замороженная)
  • Сметана – 300 гр.
  • Сахар – 4 ст.л.

Как приготовить торт в мультиварке:

Яйца с сахаром взбейте миксером до густой пены (я взбивала 10 минут).

Добавьте мед и вновь взбейте миксером.

Шоколадный торт с вишней в мультиварке

Муку смешайте с разрыхлителем и какао, порциями введите в яичную смесь, аккуратно перемешивая ложкой (можно миксером на очень маленьких оборотах).

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, вылейте тесто, установите режим «Выпечка» 80 минут.

Шоколадный торт с вишней в мультиварке Шоколадный торт с вишней в мультиварке

После звукового сигнала мультиварку отключите и дайте пирогу остыть в мультиварке. Доставать его рекомендую с помощью контейнера-пароварки.

Шоколадный торт с вишней в мультиварке

Взбейте сметану с сахаром, добавьте размороженную вишню.

Шоколадный торт с вишней в мультиварке

У пирога срежьте верхнюю часть примерно высотой 1 см. Из оставшейся нижней части нам необходимо убрать серединку. Для этого сначала сделайте надрез ножом по окружности примерно шириной 1 см от края (до дна не доходите ножом так же примерно на 1 см).

Затем сделайте надрезы в форме квадратов в середине коржа. Ну а теперь аккуратно выньте с помощью ложки эти квадраты из коржа. Вот что у нас получилось.

Шоколадный торт с вишней в мультиварке

Выложите эти квадраты в вишнево-сметанный крем, перемешайте и верните назад в полученную корзинку из коржа.

Шоколадный торт с вишней в мультиварке Шоколадный торт с вишней в мультиварке

Сверху накройте верхним коржом.

Смажьте его тоже кремом и украсьте по желанию.

Шоколадный торт с вишней в мультиварке

Шоколадный торт с вишней в мультиварке готов! :whistle:

Шоколадный торт с вишней в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления открытого пирога с вишней в мультиварке Brand

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

prostye-recepty-dlja-multivarki.ru

Шоколадный торт с сочной вишнёвой прослойкой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 202,2 ккал  -  Время приготовления: 55 мин

Всем сладкоежкам хотелось бы посвятить этот рецепт. Сейчас мы с Вами приготовим «Шоколадный торт с сочной вишнёвой прослойкой» в мультиварке. Приготовление этого десерта не займёт много времени, он так же прост, как и вкусен.

Торт получается нарядным, очень вкусным и аппетитным. Его можно подавать на торжественные мероприятия. Украшать торт можно на свое усмотрение, и насколько развита Ваша фантазия. Если готовите торт на праздник, можно поусердствовать с украшением этого десерта. А если Вы решили испечь торт, чтобы порадовать своих родных, можете просто посыпать его орешками, шоколадной крошкой, выложить сверху ягоды или фрукты. Также торт можно полить глазурью и использовать прочие идеи для украшения.

3 штЯйца

1 ст.Сахар для приготовления теста

3 ст. л.Для приготовления начинки

1 ст.Мука пшеничная

150 грСливочное масло в тесто

100 грСливочного масла в крем

2 ч. л.Разрыхлителя теста

2 ст. л.Какао-порошка

1 ст.Вишни

1 ч. л.Крахмал картофельный или кукурузный

1 упаковкаЗаварного крема быстрого приготовления

50 грОрехов грецких для оформления тортика

120 грПеченье песочное

50 грШоколада молочного или чёрного для украшения

Шаг 1 Готовим сначала тесто для бисквита. Для этого Вам нужно взбить яйца с сахаром. У Вас должна получиться однородная пышная масса. Быстрее взбивать яйца с сахаром с помощью миксера. Теперь Вам нужно всыпать какао-порошок, добавить разрыхлитель. Туда же нужно всыпать муку, мягкое сливочное масло. Смажьте мультиварку маслом, чтобы лучше вынимать готовый бисквит. Выложите туда тесто, включите программу «ВЫПЕЧКА», время 50 минут.

Шаг 2 Пока печётся корж, займитесь приготовлением крема. Его необходимо приготовить согласно инструкции, которая написана на упаковке. В готовый крем добавьте сливочное масло и оставьте крем остывать до комнатной температуры.

Шаг 3Теперь можно заниматься приготовлением вишнёвой прослойки. Для этого возьмите свежую вишню. Её нужно вымыть, удалить косточки. Вишни необходимо варить с сахаром на маленьком огне около 4 – 5 минут после закипания. Затем следует добавить в вишни крахмал. Пусть покипят ещё с крахмалом пару минут на маленьком огне. Затем отключайте вишни, они готовы, пусть остывают.

Шаг 4Пока Вы готовили крем и вишнёвую начинку, бисквит уже испёкся. Вам необходимо осторожно извлечь его из мультиварки, разделить на две равные части при помощи ножа или кулинарной струны. Оставьте их на столе до полного остывания.

Шаг 5Теперь все части для приготовления торта готовы, можете приступать к его сборке. Уложите один корж на блюдо, выложите сверху всю вишнёвую начинку. Равномерно её распределите.

Шаг 6Теперь смажьте слоем заварного крема. Затем уложите сверху второй корж. Возьмите заварной крем, смажьте им верх торта, а также бока. Мажьте не жалея. Теперь Вам нужно превратить в блендере печенье в крошку. Также можно воспользоваться толкушкой. Присыпьте этой крошкой бока торта. Также украсьте ореховой крошкой и растопленным шоколадом. Торт нужно убрать в холодильник, чтобы он пропитался и охладился. Через 2 – 3 часа его можно подавать к столу.

Загрузка...

recepty-multivarka.com

Шоколадный торт с вишней в мультиварке со взбитыми сливками

В мультиварке можно приготовить не только обычный куриный суп и картофель, но и множество других вкусных и даже сложных блюд. Мы предлагаем вам испечь в ней шоколадный торт с вишней. Да-да, мультиварка отлично справляется даже с такими заданиями! Готовая выпечка будет ничем не хуже той, которая готовилась в духовке.

Вам нужно просто хорошенько смешать между собой ингредиенты для теста и отправить их в мультиварку, а дальше он сделает все сама. Такой торт можно подать не только на десерт после ужина или обеда, но и на праздничный стол.

Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками получается сочным и ароматным, сладость сочетается с вишневой кислинкой. Любители интересных вкусов наверняка оценят его по достоинству. Да и отъявленные гурманы будут не прочь попробовать кусочек. Украсьте его по своему вкусу и смело подавайте к столу.

Ингредиенты:

  • Мука – 220 г;
  • Сахар – ½ стакана;
  • Масло сливочное – 200-250 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Вишни – 200 г;
  • Какао или тертый шоколад.

Для крема:

  • Сливки – 150 мл;
  • Сахар – 50 г;
  • Вишни – 50 г.

Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками в мультиварке:

1. Вначале испечем корж для торта. Подготовим нужные нам продукты. Промываем вишни и вынимаем из них косточки.

shokolad-tort-vishna-1

2. Масло нарезаем на крупные куски и складываем в подходящую посудину.

shokolad-tort-vishna-2

3. Вбиваем туда же яйца.

shokolad-tort-vishna-3

4. Затем всыпаем сахар. Его количество зависит от того, насколько сладкую выпечку вы любите.

shokolad-tort-vishna-4

5. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Рекомендуем заранее вынуть масло из холодильника или слегка разогреть его в микроволновой печи.

shokolad-tort-vishna-5

6. Просеиваем к смеси муку через сито. Делаем это для того, чтобы готовая выпечка была более пористой и воздушной.

shokolad-tort-vishna-6

7. Затем добавляем какао и вишни без косточек.

shokolad-tort-vishna-7

8. Тщательно вымешиваем тесто венчиком.

shokolad-tort-vishna-8

9. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем туда тесто. Готовим в режиме «Выпечка».

shokolad-tort-vishna-9

10. Когда корж для торта будет готов, вынимаем из мультиварки и даем ему немного остыть.

shokolad-tort-vishna-10

11. После этого его стоит разрезать пополам по горизонтали.

shokolad-tort-vishna-11

Теперь беремся за приготовление взбитых сливок для торта

12. Сливки для него рекомендуем брать охлажденными. Они будут лучше взбиваться.

shokolad-tort-vishna-12

13. Вливаем их в блендер и взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков.

shokolad-tort-vishna-13

14. Из вишен выжимаем сок и добавляем его к взбитым сливкам.

shokolad-tort-vishna-14

15. Еще раз аккуратно перемешиваем.

shokolad-tort-vishna-15

16. Смазываем две половины коржа кремом.

shokolad-tort-vishna-16

17. На нижнюю выкладываем оставшиеся вишни.

shokolad-tort-vishna-17

18. Накрываем второй половиной и посыпаем какао или тертым шоколадом.

shokolad-tort-vishna-18

19. Можно дополнительно украсить торт кремом из кондитерского шприца, высадив разнообразные фигуры.

shokolad-tort-vishna-19

20. Аккуратно высаживаем по поверхности капли крема из взбитых сливок.

shokolad-tort-vishna-20

21. Даем ему немного пропитаться.

шоколадный торт с вишней в мультиварке

22. Затем нарезаем на кусочки и подаем к столу шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками с чаем, кофе или какао. Вот так просто можно приготовить дома в мультиварке вкусный шоколадный торт.

шоколадный торт с вишней в мультиварке Вам может понравиться:

 

zhenskiy-sait.ru

Торт «Пьяная вишня» в мультиварке

Торт «Пьяная вишня» в мультиварке Опубликовано 21.05.2014 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Название торта наверняка всем знакомо. Попробовала я его на одном из праздников. Так он мне в душу запал! Я сразу разузнала название и решила, что на ближайших выходных порадую свою семью таким сладким подарком. Если честно, мне показалось, что торт довольно сложно готовить, но как оказалось, имея под рукой, такую нужную вещь, как мультиварка – торт "пьяная вишня" и мне, и вам под силу.

Долго томить не буду, и приступлю к рецепту, скажу еще, что торт прям тает во рту. Вы останетесь на высоте. Забегая наперед, скажу, что за 2 месяца, как мне приглянулся этот рецепт, я приготовила 6 порций торта «Пьяная вишня» в мультиварке. Думаю, что о многом это говорит. Приступаем к работе.

ингредиенты для торта "Пьяная вишня" Для начала подготовим все необходимые ингредиенты:- мука – 4 ст. лож.;- какао порошок – 3 ст. лож.;- крахмал – 1 ст. лож.;- сода или разрыхлитель – 1 ч. лож.;- сахар – 1 ст.;- яйцо – 5 шт.;Для крема:- масло – 250 гр.;- cгущенное молоко – 400 гр.;Для начинки:- вишни;- коньяк.

Рецепт торта «Пьяная вишня» довольно прост. Я думаю, что для него подойдет любой ваш рецепт шоколадного торта. Но я предпочитаю – шоколадный бисквит. Вот почему я говорю, что мне помогает мультиварка. Ведь бисквит в мультиварке у меня получается всегда, что не могу сказать о своей духовке. Честно скажу, я несколько раз пробовала испечь бисквит в духовке, и после очередной неудачи – решила, что бисквиты – это не мое. Но была не права. И бисквиты у меня теперь получаются на славу!

Сам рецепт бисквита прост. Многие говорят, что яйца на бисквит не разделяют, а все вместе взбивают в кухонном комбайне, но очень долго. Я же предпочитаю, все по старинке, как бабушка еще учила. У меня две бабушки, и честно скажу, мне с ними повезло, одна была кудесница на кухне и рукодельница, вязала, рисовала и пекла вкуснейшие торты и пирожные, а вторая пекла дрожжевую сдобу и хлеб, также вышивала и строчила на швейной машинке. А я, наверное, все от них себе взяла, так мне близко к душе рукоделие.

взбить желтки и белки Что-то я отошла от темы. Отделяю белки от желтков. Отдельно взбиваю белки в крепкую пену, можно добавить щепотку лимонной кислоты или лимонного сока. Белки я взбиваю венчиком, можно воспользоваться помощью блендера. А вот желтки растираем с сахаром с помощью миксера. Как-то раньше, я думала, какая разница, и там и там буду использовать или миксер, или блендер, но со временем начала разделять. Так мне кажется, что миксером желтки быстрее растираются, а блендером – белки.

добавляем муку, белки, какао, крахмал Миксер отставляем в сторону. Берем лопатку и, чередуя, добавляем муку, белки, какао, крахмал. Кстати, соду предварительно соединяем с мукой и просеиваем ее. Надо муку обогатить кислородом, тогда и тесто будет воздушное, и готовый торт "Пьяная ввишня" будет высоким. У вас должна получиться консистенция теста, как на фото. Ставим тесто в мультиварку – устанавливаем режим выпечка и целый час мы свободны. Если у кого-то нет мультиварки, то торт в форме ставим в горячую духовку на 30-35 минут, температура примерно 175 0С. Все зависит от размера формы, да и самой духовки.

засыпаем сахаром вишню Пока торт "Пьяная вишня" в мультиварке, займемся начинкой. Для торта используем свежие вишни. Правда, многие пишут, что можно использовать вишни из компота, вишни закрытые в собственном соку. Я пробовала делать торт со всеми вишнями, более вкусный вариант, когда вишни свежие. Сам торт шоколадный, крем сладкий, а вишня добавляет кислинку. Это очень хорошее сочетание вкуса. Вишни у меня замороженные, если есть свежие, то конечно используем их. Достаем косточки из вишни, засыпаем сахаром. Из расчета на 300 гр. вишни, 100-150 гр. сахара, 100 гр. коньяка. Вишни отставляем в сторону на 4 часа, можно на всю ночь. Тарелку аккуратно запечатаем пищевой пленкой.

выпечь пирог в мультиварке Вот и готов наш торт. Мультиварка нас уже об этом предупредила.

бисквит охладить Достаем торт из мультиварки и оставляем остывать на решетке.

масло и сгущенку сбить Пока торт остывает, займемся кремом. Для крема нам понадобится размягченное масло, которое взбиваем миксером до увеличения в объеме. Затем понемногу добавляем сгущенное молоко. Это важно, не вылейте сразу всю банку сгущенного молока в масло, крем не получится. Попросите, что бы вам кто-то из домашних помог, пока вы взбиваете масло – пусть по одной ложке добавляют сгущенное молоко. Так крем у вас получится воздушным и однородной консистенции.

Срезаем тонким слоем только верхнюю крышку торта Готовим торт "Пьяная вишня". Срезаем тонким слоем только верхнюю крышку торта.

вынимаем весь мякиш Из днища торта – вынимаем весь мякиш, оставляя бортики на торте.

вишню, крем и мякиш перемешать Отделите от крема 2 ст. лож. – они нам понадобятся потом для украшения торта. Теперь, в крем добавим мякиш из торта и вишни. Вишни надо предварительно процедить. Все перемешиваем.

Заполняем торт начинкой Заполняем торт начинкой.

Накрываем крышкой от торта Накрываем крышкой от торта и можно полить глазурью. Глазурь очень легко приготовить. Нагреваем до появления пара молоко – 60 гр., снимаем его с огня и добавляем к нему масло 15 гр. и шоколад – 100 гр. Пока молоко горячее, перемешиваем – расплавляем шоколад. Получается быстрая глазурь. Ровным слоем покрываем еще теплой глазурью торт. И отправляем его в холодильник на 3-4 часа, а еще лучше на всю ночь.

кремом оформляем верх На второй день достаем торт. С помощью кондитерского мешка – делаем украшение на нем.

украшаем боковины торта крошкой Остатками крошки – украшаем боковины торта.

украсить свежей вишней верх торта Можно верх торта украсить свежей вишней. Так, я думаю, будет добавлено немного ярких красок к шоколадному торту.

рецепт торта Пьяная вишня Ваш торт "Пьяная вишня" из мультиварки готов. С ним можете отправляться в гости или звать своих домочадцев и пить чай.

торт с вишней в мультиварке Приятного аппетита!

every-holiday.ru