Два пирога на майонезе в мультиварке. Выпечка в мультиварке несладкая


Несладкие пироги в мультиварке, рецепты с фото

Как приготовить несладкий пирог в мультиварке, рецепты с фото.

Опубликовано 11 марта, 2018 - 19:37 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Хочу поделиться рецептом вкуснейшего пирога с капустой из творожного теста в мультиварке. Капустная начинка для него, на мой взгляд, самая удачная и подходящая. Прекрасно гармонирует с творожным тестом. Творог для теста лучше всего использовать пожирнее, не менее 9 процентной жирности. Для начинки также можно использовать и другие ингредиенты, по вашему вкусу и предпочтениям, например, грибы с луком или фарш с картофелем.

Опубликовано 26 февраля, 2018 - 16:50 пользователем Марина

Закусочные пироги – это всегда вкусно и сытно. Они отлично подойдут на праздничный стол в качестве закуски или главного блюда. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт несладкого закусочного пирога с горбушей в мультиварке. Если вы готовите пирог не в мультиварке, а в духовке, можно будет сделать эту выпечку в виде порционных кексов. Тогда перед подачей на стол и их не нужно будет нарезать.

Опубликовано 7 января, 2018 - 17:44 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке заливной пирог. Он готовится в два этапа: замешивание теста и приготовление начинки. Для начинки понадобится сырая морковь, репчатый лук и куриное филе. Для того, чтобы овощи получились очень вкусными и ароматными, их следует обжаривать на растительном масле. После размягчения овощей добавляется порезанное куриное мясо. Жарить продукты можно как на сковороде, так и в мультиварке.

Опубликовано 22 октября, 2017 - 21:47 пользователем Марина

Хочу сегодня поделиться с вами рецептом отличного во всех отношениях вкусного и интересного слоеного пирога из куриного фарша, лаваша и овощей, приготовленного от начала до конца в мультиварке.

Опубликовано 17 октября, 2017 - 09:42 пользователем Марина

Закусочный пирог – настоящая палочка-выручалочка для современных хозяек. Если нужно вкусно и сытно накормить ужином семью, подать горячую или холодную закуску на праздничный стол, собрать мужу и детям с собой обед на работу или в школу, взять на пикник в качестве перекуса, то такой пирог отлично подойдет для всех этих случаев. Помимо заливного варианта такой пирог можно сделать в виде смешанного (в тесто выложить начинку и перемешать) или в виде кексов (порционная подача). Выбор капусты зависит от ваших вкусовых предпочтений. В качестве замены или добавки можно взять брюссельскую капусту. А ветчину я иногда меняю на бекон, копченую курицу или готовые мясные фрикадельки.

Опубликовано 19 сентября, 2017 - 19:42 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить пирог с рисом и яйцом в мультиварке. Это вариант закусочной выпечки, которую можно сделать для семейного, либо праздничного стола.

Опубликовано 11 сентября, 2017 - 14:15 пользователем Нина

Приготовим заливной пирог с капустой в мультиварке. Выпечка готовится на бездрожжевом сметанном тесте. В качестве ингредиента для пористости можно использовать пекарский порошок или пищевую соду. Второй компонент можно не гасить, если тесто замешивается на кефире или сметане. Капустный пирог готовится в мультиварке в режиме «Выпечка» на сливочном масле. Получатся очень ароматный пирог с красивой румяной поверхностью. Так как это вариант закусочного пирога, то его можно подавать к столу со свежей зеленью.

Опубликовано 15 мая, 2017 - 16:04 пользователем Марина

Сегодня я хочу предложить вам рецепт оригинального и очень вкусного несладкого закусочного пирога из тыквы с ветчиной и сыром в мультиварке. Он достаточно прост и быстр в приготовлении и совершенно не хлопотный. Содержит в себе только доступные продукты, приобрести которые можно в любом ближайшем магазине шаговой доступности.

Опубликовано 13 мая, 2017 - 10:51 пользователем Татьяна

Закусочный пирог из хлеба, который я приготовила в мультиварке-скороварке, назвать пирогом можно лишь условно. Еще блюдо можно назвать «ленивая пицца», что тоже будет условно. По сути получается хлеб в омлете, но не привычной нам формы. А форма действительно напоминает пирог.

Опубликовано 20 января, 2017 - 19:57 пользователем Юля Астафьева

Сегодня я расскажу вам, как испечь расстегаи в мультиварке. Для приготовления расстегаев можно использовать любые начинки, но чаще всего их готовят с рыбой и рисом. Именно такой рецепт я и предлагаю вашему вниманию.

Расстегаи – это закусочные пирожки, которые готовят с различными начинками, используя при этом несдобное дрожжевое тесто. В отличие от обычных пирожков, у расстегаев имеется небольшое отверстие посередине для того, чтобы вливать в него куриный, мясной бульон или растопленное масло.

Опубликовано 9 декабря, 2016 - 22:11 пользователем Юля Астафьева

Я просто обожаю осень за то, что она дарит нам грибы. Из них можно приготовить столько вкусных и полезных блюд! Например, испечь в мультиварке пирог с грибами и сыром.

Опубликовано 10 июня, 2016 - 19:57 пользователем Попелнухина Елена

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить закусочный слоеный пирог с курицей и грибами в мультиварке. Закусочные пироги - это удобное угощение, когда нет необходимости накрывать пышный стол, но очень хочется удивить гостей. Я решила попробовать испечь закусочный слоеный пирог в мультиварке и результат меня очень порадовал. Я поделюсь с вами его рецептом.

Опубликовано 7 марта, 2016 - 13:15 пользователем Наталья Рукина

Кто из нас не любит похрустеть? Конечно, любят все! Сейчас в магазинах можно встретить огромное количество разных снеков: чипсы, сухарики, миниатюрные печенья, трубочки, картошка фри и даже кукурузные палочки, которые так обожают все дети. Кстати, и от нашей сегодняшней выпечки они будут в восторге и тоже не смогут отказаться. Приготовим очень вкусный открытый пирог с овощами в мультиварке из дрожжевого теста. В качестве начинки из овощей мы будем использовать лук, болгарский перец и консервированную кукурузу.

Опубликовано 5 июля, 2015 - 09:36 пользователем Юля Астафьева

Предлагаю сегодня приготовить штрудель с капустой и грибами из слоеного теста в мультиварке.

Опубликовано 22 февраля, 2015 - 12:34 пользователем Елена

Сегодня будем готовить пирог с фрикадельками в мультиварке.

Опубликовано 15 января, 2015 - 10:04 пользователем Елена

Лаваш, тонкий армянский хлеб, хорош не только сам по себе, но еще и тем, что из него можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. Например, пирог из лаваша с фаршем в мультиварке.

Опубликовано 23 мая, 2014 - 14:30 пользователем Елена

Если вам вдруг захотелось чего-нибудь вкусненького, а сильно заморачиваться с готовкой неохота, выход есть. Можно приготовить из армянского лаваша ленивый пирог в мультиварке с сыром и колбасой.

Опубликовано 20 мая, 2014 - 13:09 пользователем Елена

Сегодня я расскажу вам, как приготовить заливной луковый пирог с яйцами и колбасой в мультиварке. Процесс его приготовления достаточно трудоемок, но дело стоит того. Пирог получается очень вкусный!

Опубликовано 15 мая, 2014 - 18:54 пользователем Елена

Луковый пирог - один из самых, на мой взгляд, вкусных несладких пирогов. Его рецептов существует множество, и каждый из них хорош по-своему. Сегодня я испекла открытый пирог с луком в мультиварке.

Опубликовано 13 мая, 2014 - 19:29 пользователем Елена

Испеченный в мультиварке сырный пирог с творогом - вкусное и сытное кушанье, которое можно употреблять и как основное блюдо, и подавать к чаю, и кушать вместо хлеба с любыми первыми и вторыми блюдами.

Страницы

multi-varca.ru

Выпечка в мультиварке (сладкая, несладкая): рецепты с фото

31 августа 2017 314 просмотров

В мультиварке можно не только готовить супы или вторые блюда. Она была создана и для быстрой и вкусной выпечки! Никакой пирог не пригорит, равномерно пропечется, за ним не нужно следить – главные преимущества данного устройства.

Сегодня мы подготовили как сладкий, так и несладкие варианты пирогов. Все они не занимают много времени и не требуют навыков. Ингредиенты довольно простые, их можно найти в любом магазине. А получившейся выпечкой легко порадовать семью и гостей.

Общие правила выбора продуктов и приготовления

Общие правила выбора продуктов и приготовления

Каким бы ни был пирог, свежесть ингредиентов – залог успеха. Даже мука должна быть свежей, чтобы красиво подняться, не образовывать комочков и легко перемешиваться. Срок ее годности обязательно нужно проверять при покупке.

Что касается фруктов, то они могут быть немного ударенными, но обязательно без признаков гнили или плесени. Даже если процесс гниения уже начался, его мало просто обрезать. Все бактерии давно просочились и в здоровые части фрукта. Лучше не рисковать блюдом и собственным желудком и выбрать свежие фрукты.

Эти же правила относятся и к овощам, например, к капусте. Очень ответственно нужно подойти к выбору грибов. Они могут быть любые, но обязательно свежие. Если вы покупаете на рынке, будьте предельно внимательными, чтобы уберечь себя от отравления.

Маргарин желательно всегда заменять на сливочное масло. Оно делает блюдо намного нежнее. Однако, для бюджетного и быстрого пирога можно взять и маргарин, главное, чтобы он был качественный.

Выпечка в мультиварке — вкусно, быстро и полезно

Пирог с яблоками и грушами в мультиварке

Ингредиенты Количество
разрыхлителя - 5 г
яиц - 1 шт
яблок - 2 шт
муки - 440 г
груш - 2 шт
сметаны - 15 г
маргарина - 60 г
сахара - 230 г

Время приготовления

110 минут

калорийность на 100 грамм

231 Ккал

Рассыпчатый и нежный пирог с карамелизованными фруктами – от одного упоминания слюнки текут! А ведь готовится он весьма просто.

Как приготовить:

  1. На разделочную доску просеять часть муки и прямо в центр, где нужно сделать небольшое углубление, вбить яйцо;
  2. Добавить половину указанного количества сахара и замесить вручную тесто;
  3. Добавить сметану и маргарин, немного перетереть все руками, всыпать сверху оставшуюся муку и разрыхлитель. Продолжать месить;
  4. Фрукты вымыть, удалить их сердцевины и плодоножки, нарезать небольшими кружочками или дольками;
  5. Переложить их в чашу мультиварки и присыпать второй половиной сахара, перемешать;
  6. На режиме «Подогрев» выдержать груши и яблоки в течение десяти минут, чтобы они карамелизовались. Если у яблок мало сока, можно влить немного воды;
  7. Вытащить фрукты, вымыть чашу. Сироп тоже обязательно слить к фруктам;
  8. Половину теста раскатать в пласт прямо на пергаменте, а затем переложить его в чашу и сформировать бортики;
  9. Выложить в центр кружочки фруктов и залить их сиропом. Важно, чтобы сироп не потек под тесто;
  10. Вторую часть теста тоже раскатать и этим пластом накрыть пирог, края защипнуть;
  11. Закрыть крышку устройства, выбрать режим «Выпечка» с таймером в один час. Затем вытащить пирог, перевернуть его вверх дном и так запекать еще двадцать минут;
  12. Потом проверить готовность и вытащить, пока пирог теплый. Подавать холодным.

Совет: желательно, чтобы груши и яблоки были твердых сортов. Иначе они могут разлезться в кашу. Впрочем, на вкус это никак не повлияет.

Сицилийский картофельный пирог

Сицилийский картофельный пирог

Очень ароматный и сытный пирог, что с легкостью может заменить ужин. А на завтрак его можно просто подогреть. Кулинарный привет из Сицилии!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
бекона 160 г
картофеля 1200 г
сыра пармезан 90 г
масла сливочного 80 г
хлебных крошек 20 г
яиц 4 шт
молока 240 мл
чеснока 3 дольки
зеленого лука 15 г
салями 90 г
сыра моцарелла 160 г

Сколько готовить – 1 час и 40 минут.

Какова калорийность – 181 ккал.

Как приготовить:

  1. Бекон и салями нарезать небольшими квадратиками;
  2. Моцареллу тоже порезать на кубики, а вот пармезан нужно натереть;
  3. Обжарить бекон на сковороде без добавления масла, он должен стать хрустящим;
  4. Очищенный картофель нужно сварить, соль не добавлять. После этого его нужно пюрировать с кусочком сливочного масла и молоком;
  5. В отдельной посуде взбить яйца, а затем их ввести в пюре, интенсивно перемешивая. Пюре не должно быть горячим, только теплым;
  6. В эту же массу вмешать бекон, салями и оба вида сыра. Желательно сыр добавлять порциями и перемешивать, чтобы он распределился равномерно;
  7. Чеснок почистить от шелухи и нашинковать. С зеленым луком поступить так же. Добавить их к общей массе, приправить;
  8. Форму мультиварки смазать сливочным маслом и притрусить частью хлебных крошек;
  9. Выложить всю картофельную смесь в чашу и разровнять ее;
  10. Сверху присыпать остатком хлебных крошек и закрыть крышку устройства;
  11. Выбрать режим «Выпечка» и готовить минимум час. Подавать со сметаной, когда немного остынет.

Совет: после того, как пирог был вытащен, ему нужно дать пару минут отдохнуть, а затем перевернуть его вверх дном.

Капустная запеканка с грибами

Капустная запеканка с грибами

Вегетарианский вариант пирога. Очень питательный и вкусный, а ни одно животное не пострадало!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
кефира 230 мл
майонеза 230 мл
муки 120 г
грибов 340 г
луковиц 1 шт
яиц 3 шт
капусты 0,5 кочана
разрыхлителя 10 г

Сколько по времени – 1 час и 45 минут.

Какова калорийность – 135 ккал.

Как приготовить:

  1. Луковицу почистить от шелухи и нарезать кубиками;
  2. Грибы вымыть, порезать произвольными кусочками;
  3. Оба ингредиента переложить в чашу мультиварки, добавить пару капель любого растительного масла, перемешать;
  4. На режиме «Выпечка» жарить продукты в течение двадцати минут, иногда мешать. После готовки переложить на отдельную тарелку;
  5. У капусты снять два-три листочка, вымыть ее и нашинковать. Немного помять руками;
  6. В небольшой миске венчиком смешать кефир, муку, майонез, разрыхлитель и яйца. Взбить миксером до появления пены;
  7. Половину заливки вылить в чашу устройства. Ее, кстати, после грибов мыть не нужно;
  8. Грибы с луком выложить сверху на заливку, а затем идет слой капусты;
  9. Оставшуюся часть заливки полить сверху;
  10. Закрыть крышку устройства, выбрать снова режим «Выпечка» на час и пять минут. Достать, перевернуть.

Совет: специи, даже соль, можно не добавлять. Все они уже есть в майонезе. Особенно вкусно получается, если готовить с домашним майонезом.

Наливной рыбный пирог

Наливной рыбный пирог

Очень простой пирог, который можно приготовить на скорую руку. Лучше выбирать к нему рыбу с неярко выраженным вкусом, например, горбушу или тилапию.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
маргарина 160 г
твердого сыра 120 г
муки 240 г
укропа 1 пучок
сливок 20% 140 мл
воды 40 мл
рыбного филе 380 г
яиц 3 шт

Сколько по времени – 1 час и 20 минут.

Какова калорийность – 245 ккал.

Как приготовить:

  1. В глубокой миске руками растереть маргарин и муку. Затем добавить сюда один желток и немного воды. Вымесить тесто, оно легко должно собираться в комок. Воды может потребоваться больше или меньше;
  2. Тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник на полчаса;
  3. Рыбу порезать небольшими кусочками и обжарить до белого цвета в чаше мультиварке на режиме «Выпечка». Затем рыбу вытащить, а чашу насухо вытереть;
  4. Укроп сполоснуть под водой и убрать влагу, нашинковать;
  5. Оставшиеся яйца нужно взбить со сливками и приправами, затем натереть сюда сыр и еще раз взбить;
  6. На дно выложить тесто, распределить его, сделать небольшие бортики;
  7. В тесте нужно сделать несколько проколов шпажкой;
  8. Выложить рыбу, присыпать ее зеленью, залить яично-сырной смесью;
  9. Накрыть крышкой устройство, на режиме «Выпечка» запекать сорок минут.

Совет: вместе с рыбой можно добавить и другие морепродукты: осьминогов, мидий, креветок.

Полезные советы опытных кулинаров

  1. В последнем рецепте рыбу лучше не заменять консервами. Пирог, во-первых, получится слишком влажным и может не пропечься. Да и сыр не так вкусно с ними сочетается. Потому лучше отдать предпочтение свежей рыбе. Для бюджетного варианта подойдет и хек;
  2. В сицилийском пироге бекон и салями можно заменить более диетической курицей. Достаточно просто немного обжарить филе в специях, чтобы оно приобрело вкусную корочку. Можно и не обжаривать, но тогда потребуется больше времени на выпекание;
  3. В несладкие пироги всегда вкусно добавлять пряные травы: базилик, орегано, мяту, сборы итальянских или прованских трав. Можно так же добавить различные перцы, в том числе и чили, а также хмели-сунели, куркуму, паприку, пажитник и др.;
  4. Перед добавлением морепродуктов, их желательно пару минут придержать на сковороде. Держать не более четырех минут, лучше меньше, огонь должен быть сильным. С ними вкусно сочетается кунжут и различные соусы. Один из самых простых – обычный соевый соус;
  5. Обычный репчатый лук можно заменить белым или красным. Эти сорта не только более сладкие, но и добавляют цвет. С таким же успехом, для колорита, можно добавить в несладкий пирог болгарский перец разных цветов, шпинат или стручковую фасоль. Если использовать томаты, то их нужно бланшировать, дабы снять резиновую корочку. Если это черри, то бланшировать не нужно. Такой овощной микс будет особенно вкусным в сицилийском пироге;
  6. Вместо свежих грибов можно взять сухие. Для этого их нужно на пару часов замочить в холодной воде, чтобы они выросли. А дальше использовать их по рецепту. Если сухие грибы перемолоты, то их тоже можно использовать. Конечно, по количеству потребуется гораздо меньше.

Пироги в мультиварке получаются такими же вкусными, как и в хлебопечке, и в духовом шкафу. Они могут готовиться с разной начинкой, но это всегда серьезная экономия времени и сил. Такая выпечка удается с первого раза и сохраняет свою сочность.

gotovkin.su

Два пирога на майонезе в мультиварке

 

Вкусный пирог на майонезе с несладкой начинкой в мультиварке — рецепт очень прост в приготовлении. В этот пирог идет любая несладкая начинка — сыр, яйца, колбасные изделия, грибы, свежая зелень, грудка куриная и т. д. По вкусу он похож на «пирог с сыром и сосисками«

 

 

 

 

Ингредиенты:

для теста:

  • майонез — 200 мл
  • молоко — 200 мл
  • яйца — 3 шт
  • мука — 1,5 стакана
  • разрыхлитель — 10 г
  • соль — 0,5 ч. л.

для начинки:

  • отварные яйца — 2-3 шт
  • ломтик докторской колбасы
  • брынза или сыр — 100-120 г
  • зеленый лук — небольшой пучок
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

В глубокой чашке смешать майонез, молоко и яйца. Посолить. Ввести муку и разрыхлитель. Должно получиться тесто чуть жиже, чем на оладьи.

 

Для начинки нарезать мелко — отварные яйца, колбасу и зеленый лук. Сыр или брынзу натереть на терке. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу.

Смешать начинку с тестом.

 

Чашу мультиварки смазать любым маслом. Выложить тесто. Установить режим «выпечка». Выпекать пирог на майонезе в мультиварке панасоник 80 минут (60+20 минут).

Если хотите получить румяную корочку с двух сторон, пирог нужно перевернуть и подрумянить его еще 15-20 минут в режиме «выпечка».

Структура пирога на майонезе получается не рыхлой. Пирог больше похож на запеканку. Но пирог вкусный и сытный!

Еще один вариант пирога на майонезе:

Ингредиенты:

для теста:

  • сметана — 250 мл
  • майонез — 250 мл
  • мука — 1,5 стакана
  • яйца — 3 шт
  • разрыхлитель — 10 г
  • соль — 0,5 ч.л.

для начинки:

  • отварные яйца – 2-3 шт
  • сосиски — 2 шт
  • сыр колбасный — 100 г
  • сыр твердый — 100 г
  • зеленый лук
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Тесто замешивается также как и в первом варианте. Для начинки все мелко покрошить, сыр натереть на терке. Посолить, поперчить по вкусу. Повторюсь, начинка может быть разной, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить половину теста, выложить начинку, поверхность разровнять и залить оставшимся тестом.

Готовить пирог в мультиварке Панасоник в режиме выпечка 60 минут (для подстраховки можно также добавить еще 20 минут выпечки, как и в первом варианте).

Чтобы получить румяную корочку сверху, пирог перевернуть и подрумянить его в мультиварке.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Производство елочных игрушек / Surfingbird

Вот вы уже выросли, но наверняка помните тот детский восторг, когда родители доставали коробку с елочными игрушками, как вы разматывали запутавшиеся провода новогодней гирлянды, как искали перегоревшую лампочку в ней… А запах свежей ели или сосны! Ведь елка обязательно должна быть настоящей, никаких искусственных поделок! Это маленькое детское чудо, быть причастным к созданию праздника — украшению новогодней елки! В Советском Союзе было всего несколько фабрик елочных игрушек, одна из них — в поселке Клавдиево Киевской области. Но самое интересное, что спустя двадцать лет после распада СССР процесс производства елочных игрушек остается все таким же ручным и винтажным! Вручную разогревают стекло, выдувают шары, раскрашивают их. Абсолютно удивительный флешбек — на других предприятиях компьютеры-конвееры-стерильная чистота, а здесь очень уютный совок. В позитивном понимании этого термина!

Фабрика основана в 1949 году, пережила кризис 90-х, но все же восстановила свое функционирование и работает до сих пор, постепенно наращивая объемы производства, стремясь достичь советских показателей.

1. На самой территории, несмотря на довольно ветхое состояние, все очень ярко и живо, ведь ежедневно сюда приезжают огромное количество детей.

2. Печки работают на настоящих дровах?! Винтаж и естественность даже в этом.

3. Перейдем к самому производству елочных игрушек, первый этап — это стеклодувный цех.

4.

5. Исходный материал — это 50см стеклянные трубки, которые производятся в Беларуси.

6.

7. Трубку разогревают при температуре выше 1 000 градусов, из одной трубки получается до 20 шариков или 5-10 «сосулек» или верхушек на елку.

8. А затем вручную выдувают шары различного диаметра, максимальный размер — 150мм. Легкие работников этого цеха выдувают строго дозированный объем воздуха, погрешность не более 5% при кол-ве шаров за смену — 150-200! На выходе получаем прозрачный стеклянный шарик, которому нужно еще 5 минут, чтобы остыть.

9. Следующий этап — серебрение. Вот это как раз самый зрелищный и интересный момент. Все очень просто с точки зрения химии, но очень эффектно воочию. Дети в восторге, экскурсионные группы сменяются каждые 5-7 минут, людей оооочень много! Вначале в каждую заготовку шарика впрыскивают раствор, состоящий из оксида серебра, аммиака и дистиллированной воды.

10. Затем окунают в горячую воду (50 градусов) на несколько секунд и встряхивают раствор внутри шарика, внутри шарика происходит т.н. «реакция серебрянного зеркала», когда серебро осаждается на стенках. Вот здесь еще шарик прозрачный.

11. А спустя секунду уже серебряный.

12.

13. Затем шары красят в один фоновый цвет и сушат.

14. На последнем этапе происходит художественно оформление игрушек. Здесь почему-то нельзя снимать, но на деле это никто не контролирует.

15.

16. Высокие технологии производства здесь не используются, поэтому «голубого экрана смерти» вполне достаточно.

17.

18.

19. Вот такая «золотая» крошка наносится на игрушку, предварительно обработанную клеем.

20. Шарик может выдуть каждый, а вы попробуйте выдуть паровозик?! Для этого у работников фабрики есть 3D-принтеры 3D-легкие — 100 500 поддувов под определенным углом и интенсивностью потока — и паровозик готов!

21.

22. Каждый работник цеха по художественному оформлению за одну смену делает от 3-4 до 50 игрушек в зависимости от сложности.

23. Вот таких вот шариков за смену производится 4-6.

24.

25.

26.

27. Популярное развлечение больших компаний — это игрушки с нанесением логотипа.

28. Ну и последний зал, где срезают «шейки» и одевают застежки, а затем и упаковывают шарики. Станок, который производит обрезку, оборудован алмазным кругом.

29.

30. Сколько это стоит? Стоимость шариков в магазине — от 15гр (2$) c термопечатью до 15-30$ за шарики ручной работы.

31. Завод работает обычно начиная с весны и до января в зависимости от заказов, здесь всегда рады гостям.

Фото и текст:

surfingbird.ru

Выпечка несладкая в мультиварке | TastyCooking

Мультиварка – это отличный прибор для приготовления различных блюд. При помощи данной техники вы без труда приготовите первые и вторые блюда, салаты и заготовки на зиму, десерты и любую выпечку. Благодаря функции «Выпечка» и трехмерному нагреву в современных моделях мультиварок, приготовить домашний хлеб, пироги, пиццу, овощную запеканку, лепешки и многое другое будет проще простого!

Выпечка несладкая: готовим домашний хлеб с мультиварке.

Мультиварка открывает много возможностей для пользователей. Выпечка несладкая получается в ней пышной и нежной, что не всегда удается добиться при работе с обычным духовым шкафом. Следить за процессом готовки не нужно. Автоматический режим работы позволяет добиться наилучшего результата без дополнительных вмешательств. При помощи данного режима вы сможете приготовить вкусный домашний хлеб, для чего вам потребуется только замесить тесто и дать ему выстоять.

Выпечка несладкая, а в частности домашний хлеб готовится очень просто. Для этого вам необходимо подготовить 500 г муки, 1 чайную ложку соли, половину пакетика сухих быстродействующих дрожжей, половину столовой ложки уксуса и 1,5 стакана воды.

Выпечка несладкая готовится в несколько этапов:

  • Во-первых, замешиваем тесто. Для этого просеиваем муку, чтобы удалить из нее мусор и насытить муку кислородом. Добавить в муку дрожи и разведенный в воде с солью уксус. Вымешиваем тесто. Делать это нужно тщательно, при этом тесто не должно липнуть к рукам и не должно быть слишком крутым.
  • Во-вторых, даем тесту выстоять. Для этого готовое тесто выкладываем в чашу мультиварки. Если есть программа «Мультиповар», то задаем температуру 35 градусов и время выстаивания 50 минут. За это время тесто значительно поднимется и будет готово к выпеканию.
  • В-третьих, выпекаем хлеб. Для выпечки хлеба устанавливаем режим «Выпечка» на 50 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, переворачиваем готовую булку – верхнюю его часть укладываем на дно мультиварки. Включаем снова режим «Выпечка», но уже на 10 минут, чтобы подрумянить корочку.

Готовый хлеб выкладываем на тарелку и даем ему остыть.

Выпечка не сладкая: большое разнообразие рецептов для мультиварки.

Выпечка несладкая – это не только хлеб. Это разные пироги и овощные запеканки, это лепешки и пицца. И все эти блюда можно без труда приготовить в мультиварке с минимальными временными затратами. Сегодня существует масса рецептов, используя которые вы можете значительно расширить свой повседневный рацион, радуя различной выпечкой своих домочадцев.

Источник статьи

www.tasty-cooking.ru

Выпечка несладкая | Рецепты вкусных и полезных блюд для мультиварок Редмонд (REDMOND), Поларис (POLARIS), Панасоник (Panasonic), Филипс (Philips), и др.

kapustnyiy-pirog-v-multivarke

Сегодня в холодильнике увидела качан капусты и сразу подумала приготовить капустный пирог в мультиварке, его еще называют ...

Читать полностью » Домашняя пицца в мультиварке

Пицца – наверное, одно из блюд, которое обожают абсолютно все. Ее с удовольствием готовят как в обычных ...

Читать полностью » Картофельный рулет в мультиварке

Приготовленный паровой рулет в мультиварке с картофелем отлично подойдет для диетического и ...

Читать полностью » Домашний хлеб в мультиварке

Хлеб – самое ценное, что есть у человека. Многие, используя хлебопечки, пекут домашний хлеб самостоятельно. ...

Читать полностью » Кабачки с творогом в мультиварке

Во время массового поспевания кабачков, предлагаю вам приготовить кабачки с творогом в мультиварке. Они могут ...

Читать полностью » xleb-sirnij-v-multivarke

Вы себе даже не представляете, насколько нежный получается хлеб сырный в мультиварке. Данный хлеб будет идеальным решением по замене обычного хлеба. Удивите ваших друзей, взяв с собой вместо обычного хлеба, сырный. ...

Читать полностью »

recept-multivarka.ru