Как приготовить фаршированный перец в мультиварке. Замороженные перцы в мультиварке


Как быстро и вкусно приготовить замороженные фаршированные перцы в мультиварке, на пару, на плите

Добавить рецепт в избранное!

Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд домашней кухни — сочный мясной фарш с рисом в тонкой оболочке любимого овоща и томатный соус. который насыщен специями и ароматом зелёного болгарского перца. Фаршированный перец легко готовить, он прекрасно хранится в холодильнике и разогревается в микроволновой печи. Ещё одно достоинство — блюдо не требует гарнира, а соус из лука и помидоров на столько вкусен, что его никогда не бывает много.

Вам понадобится:

  • зелёный болгарский перец 10-12 шт
  • мясной фарш 800 гр
  • рис 0,5 стакана
  • томатный сок 800 мл
  • лук 2-3 шт
  • растительное масло
  • соль
  • сахар
  • лавровый лист
  • душистый перец-горошек

Молотые специи по 0,25 ч.л.:

Друзья!На сайте maminapechka.ru уже более двухсот пятидесяти рецептов на любой вкус!И теперь у нас есть instagram http://instagram.com/maminapechka Я буду благодарна, если размещая в социальных сетях блюда, приготовленные по рецептам «Маминой печки», вы дадите ссылку на сайт maminapechka.ru

Автор сайта Ольга Проскурнина

В фарш для перца можно положить и сырой рис. но я предпочитаю его отваривать. Помойте рис, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла вода. Переложите рис в кастрюлю, залейте кипятком — 1 стакан, посолите и варите на медленном огне до тех пор пока не впитается вода. Пусть рис остынет.

Рецепт: Фаршированный замороженный перец в томате

В фарш добавьте соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанную луковицу. Тщательно вымесите его руками, подливая воду. Фарш должен стать однородным и воздушным.

Рецепт: Фаршированный замороженный перец в томате

Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис равномерно распределился в фарше.

Рецепт: Фаршированный замороженный перец в томате

Рецепт: Фаршированный замороженный перец в томате

Из перца вырежьте плодоножку с семенами, ополосните водой.

Рецепт: Фаршированный замороженный перец в томате

Начините перец приготовленным фаршем.

Рецепт: Фаршированный замороженный перец в томате

Совет:если у Вас останется лишний фарш, сделайте из него фрикадельки — маленькие шарики. Их можно положить в кастрюлю и тушить вместе с перцами, а можно заморозить и позже сварить с ними суп. Подробнее о супе с фрикадельками читайте ТУТ

Рецепт: Фаршированный замороженный перец в томате

Томатный соус

Нарежьте лук и обжарьте его в в растительном масле.

Рецепт: Фаршированный замороженный перец в томате

Для соуса Вам понадобится томатный сок. Можно развести водой томатную пасту или использовать консервированные очищенные помидоры. Можно натереть на мелкой тёрке свежие помидоры, выбросив кожицу.Совет:консервированные очищенные помидоры в томатном соке, на мой взгляд, лучший заменитель домашнего томата. Измельчите их блендером.

Рецепт: Фаршированный замороженный перец в томате

Рецепт: Фаршированный замороженный перец в томате

Добавьте томатный сок к луку, перемешайте и доведите до кипения.

Рецепт: Фаршированный замороженный перец в томате

Добавьте в соус, соль , сахар , перец и молотые специи: сухой имбирь. гвоздику и корицу. Варите соус 5 минут, помешивая ложкой.

Рецепт: Фаршированный замороженный перец в томате

На дно кастрюли с толстым дном налейте немного соуса, положите лавровый лист и душистый перец-горошек. Сверху уложите фаршированные перцы.

Рецепт: Фаршированный замороженный перец в томате

Залейте перцы оставшимся томатным соусом, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на маленьком огне 30 минут. Если соус покажется Вам слишком густым или он не покроет все перцы, добавьте в кастрюлю кипяток.Через 30 минут попробуйте соус на вкус и, если нужно, подсолите. Варите ещё 10 минут. Выключите огонь и дайте перцу настояться минут 20-30.

Рецепт: Фаршированный замороженный перец в томате

Рецепт: Фаршированный замороженный перец в томате

  • зелёный болгарский перец 10-12 шт
  • мясной фарш 800 гр
  • рис 0,5 стакана
  • томатый сок 800 мл
  • лук 2-3 шт
  • растительное масло
  • соль
  • сахар
  • лавровый лист
  • душистый перец-горошек

Молотые специи по 0,25 ч.л.:

Отварите и остудите рис. В фарш добавьте соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанную луковицу. Тщательно вымесите его руками, подливая воду. Фарш должен стать однородным и воздушным. Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис равномерно распределился в фарше.Из перца вырежьте плодоножку с семенами и начините его фаршем.

Нарежьте лук и обжарьте его в растительном масле. Добавьте томатный сок или разведите водой томатную пасту, соль, перец, молотые имбирь, корицу и гвоздику, перемешайте и доведите соус до кипения.

На дно кастрюли с толстым дном налейте немного соуса, положите лавровый лист и душистый перец-горошек. Сверху уложите нафаршированные перцы. Залейте перцы оставшимся томатным соусом, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на маленьком огне 30 минут. Если соус покажется Вам слишком густым или он не покроет все перцы, добавьте в кастрюлю кипяток.Через 30 минут попробуйте соус на вкус и, если нужно, подсолите. Варите ещё 10 минут. Выключите огонь и дайте перцу настояться минут 20-30.

Материалы: http://maminapechka.ru/2013-farshirovannyj-perec-v-tomatnom-souse

razvitielife.ru

Перцы в мультиварке. Сколько готовить перцы в мультиварке?

Фаршированный перец – интересное, вкусное и полезное блюдо. В нем одновременно присутствуют овощи, мясо и злак. Плюс блюдо не так сложно готовить, как это может показаться. Давайте рассмотрим подробности приготовления таких перцев в мультиварке.

Подготавливаем продукты

Самый простой вариант: купите замороженные полуфабрикаты в магазине. Размораживать их не надо.

Но если у вас имеется немного свободного времени и желания поколдовать на кухне, то приготовьте все сами. Итак. Понадобятся целые болгарские перцы, столько, чтобы они заняли всю чашу мультиварки в стоячем положении. Обычно это 9-10 штук. Затем аккуратно выньте сердцевину. Перец должен оставаться целым. Ополосните его и положите пока на полотенце. Еще понадобится 0,5 кг мясного фарша. Его вы тоже можете приобрести или приготовить самостоятельно. Замороженный фарш заранее выньте из морозилки, чтобы он полностью оттаял при комнатной температуре. Теперь возьмите примерно 160 грамм риса и вымойте. Злак можно отварить до готовности или залить кипятком и оставить на некоторое время, чтобы он набух. Затем откиньте рис на дуршлаг. Далее очистите по две средние или крупные моркови и луковицы. Овощи вымойте и измельчите.

Перцы полуфабрикаты в мультиварке

Включите гаджет в режим «Выпечка» или «Жарка». Налейте немного растительного масла и пассируйте лук с морковью до золотистого цвета. Теперь ставьте перцы срезанной стороной вверх. Залейте полуфабрикаты водой, но не до самого верха, оставьте пару сантиметров (можно использовать кипяток). После этого закройте крышку и готовьте перцы в режиме «Выпечка» 60-70 минут. Для программы «Тушение» установите таймер на 2 часа. За 20 минут до окончания программы в отдельной посуде смешайте стакан воды со столовой ложкой томатной пасты (замените свежими помидорами или томатным соком). К жидкости добавьте соли и пряностей. По желанию налейте 100 грамм нежирной сметаны. Откройте крышку. Залейте перцы соусом. Крышку верните на место и спокойно ожидайте звукового сигнала.

Перцы в мультиварке

Продолжаем самостоятельное приготовление перцев. Начало то же, что и в предыдущем варианте. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета в режиме «Выпечка» или «Жарка». После этого часть пассированных овощей положите к фаршу, туда же добавьте рис, соль и специи. Перемешайте. Полученной массой наполните подготовленные перцы, но не до самого верха. После этого установите полуфабрикаты в чаше и залейте их водой. Закройте крышку. Далее все делайте так же, как описано выше. Единственное, если вы используете отварной рис, то уменьшите время приготовления в режиме «Выпечка» на 10-20 минут, а в программе «Тушение» на полчаса. Не забудьте добавить томат.

 

cafe-poisk.ru

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

Содержание

  1. Какие продукты потребуются?
  2. Как приготовить фаршированный перец замороженный 

Многие могут признаться, что фаршированный перец является одним из самых вкусных и насыщенных блюд. Фаршированный перец готовиться очень легко и быстро. Это блюдо популярно у многих народов, поэтому начинки для перца могут быть самыми разными.

фаршированный перец

Кроме мясного фарша можно использовать капусту, грибы, колбасу, морковь и т.д. Давайте же посмотрим, как приготовить фаршированный перец в мультиварке.

Какие продукты потребуются?

Для фарширования можно взять перец любого цвета, размера и формы. Кроме этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Фарш 500 гр.
  • Лук 1-2 штук.
  • Рис 1 стакан.
  • Морковь 1-2 штук.
  • Помидоры 2-3 штук.
  • Масло.
  • Лавровый лист, чеснок, соль и другие специи.

Сначала жарим овощи в мультиварке. Для этого можно выбрать режим «Жарка» или «Выпечка». Пока овощи обжариваются, начинаем подготавливать фарш. Фарш нужно смешать с рисом, добавляем обжаренные овощи и все это хорошенько перемешиваем. Отметим, что половину обжаренных овощей оставляем, чтобы потом на них укладывать фаршированный перец. Перец тщательно вымываем, удаляем плодоножку и семена.

Потом заполняем его фаршем и ставим в мультиварку. Здесь главное хорошенько обжарить перец, чтобы его вкус смешался со вкусом фарша. Оставляем в мультиварке примерно 25 минут.  В конце нужно добавить обжаренный лук или морковь. Для такого красивого и вкусного блюда можно приготовить также соус. Вместе с соусом фаршированный перец получит более богатый и интересный вкус.

приготовление перца

Для приготовления соуса вам понадобятся:

  • Сметана 150 г.
  • Мука 1 ложка (столовая).
  • Вода.
  • Соль, перец.

Сметану растворяем в воде, добавляем муку. Хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец. Заливаем соус на фаршированный перец, добавляем пару лавровых листов, чеснок по вкусу, а также зелень. Ставим блюдо в мультиварку и обжариваем вместе с соусом один час. Блюдо готово, можно подавать к столу. 

Как приготовить фаршированный перец замороженный 

Теперь посмотрим, как приготовить фаршированный перец замороженный. Замороженный перец в фаршированном виде получается не менее вкусно.

Для приготовления фаршированного замороженного перца вам понадобятся те же самые ингредиенты. Опять начинаем тушить овощи в мультиварке, добавляем соль, перец, приготавливаем фарш. Берем болгарский перец, вымываем, удаляем плодоножку, семена и заполняем его фаршем.

Готовый фаршированный перец укладываем одним слоем в пакет и помещаем в морозилку. В таком виде фаршированный перец можно хранить до полугода. С помощью замороженного перца можно быстро и легко приготовить ужин для гостей. Он выручит домохозяек в любое время, когда нужно приготовить, что-то сытное и вкусное.

рецепт перца

Достаем перец из морозилки. Готовить можно сразу без размораживания. Складываем его в мультиварку или в кастрюлю и заливаем горячей водой. Воды нужно залить совсем немного, чтобы она просто прикрывала фаршированный перец. Добавляем немножко соли, лавровый лист и оставляем на огне минут 20-25. Если содержание кастрюли начнет закипать, нужно немножко добавить огня и тушить перец примерно 20 минут.

Если фаршированный перец уже готов, снимаем кастрюлю из огня, однако оставляем его постоять еще десять минут. Для фаршированного замороженного перца опять же можно приготовить вкусный соус. Соус может быть не только со сметаной, но с томатом. Для приготовления такого соуса понадобиться томатный сок или томатная паста. В качестве томата можно использовать также мелко тертые, свежие помидоры.

фаршированный перец

Готовьте это вкусное блюдо и наслаждайтесь его насыщенным, ароматным вкусом в любое время года!

topkin.ru

Как приготовить замороженные фаршированные перцы

как-приготовить-замороженные-фаршированные-перцыкак-приготовить-замороженные-фаршированные-перцыМногие соглашаются, что фаршированный перец – это одно из самых любимых блюд. Оно не только аппетитное и вкусное, но и весьма сытное. При приготовлении таких перчиков во всей квартире стоят просто божественные ароматы, невольно вспоминаешь о летнем солнышке, свежих сочных овощах и травах. Что очень хорошо, фаршировать его можно чем угодно. Естественно, чаще всего в начинку кладут мясной фарш с рисом, но это далеко не единственный вариант. Вегетарианцам придутся по душе перцы, начиненные овощами, многие оценят изысканные перцы с морепродуктами и сыром.

Еще одно весьма веское преимущество данного блюда в том, что его можно заморозить, потратив на заготовку домашних полуфабрикатов всего один вечер. Данная статья расскажет, как приготовить замороженный фаршированный перец так, чтобы это ароматное и витаминное блюдо пришлось по вкусу каждому. Для занятых и работающих людей это настоящая палочка-выручалочка, поскольку сытный и вкусный ужин будет готов всего в течение каких-то 20-30 минут.

Замороженный перец в кастрюле

Ингредиенты:

  • замороженные перцы – 5 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сметана – 1 стакан
  • томатная паста – 1 ст. ложка
  • корень сельдерея – 1 ч. ложка
  • перец и соль – по вкусу
  • укроп сушеный – 1 ст. ложка
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Конечно, можно просто приготовить перец в подливке, но профессиональные хозяйки рекомендуют сначала сделать поджарку из лука и моркови. Залить овощи смесью сметаны и томатной пасты, приправленную солью, перцем, укропом и тертым корнем сельдерея. Даем массе закипеть и заливаем ею замороженные перцы, сложенные в кастрюлю. Перцы должны быть практически полностью залиты соусом, тушим немного больше, чем свежий перец, около 40-50 минут.

Замороженный перец в духовке

Компоненты:

  • замороженные перцы – 5-7 шт.
  • сметана – 200 г
  • итальянские травы – 1 ч. ложка
  • масло растительное – 5 мл
  • сыр тертый – 100 г

Смазываем маслом противень, сверху выкладываем перцы, предварительно размораживать которые не нужно. Поливаем сметаной, приправляем итальянскими травами, запекаем в течение 30 минут. Затем посыпаем тертым сыром и готовим еще около 5-7 минут до аппетитного зарумянивания.

Замороженный перец в мультиварке

Данный способ подходит для тех, кто хочет свести к минимуму свои усилия, но при этом никуда не спешит.

Составляющие:

  • полуфабрикаты – 8 шт.
  • сметана – 1 стакан
  • кетчуп – 2 ст. ложки
  • базилик – 0,5 ч. ложки
  • орегано – 0,5 ч. ложки

Укладываем перцы в чашу мультиварки, заливаем смесью сметаны, кетчупа, воды, орегано и базилика. Важно, чтобы перцы стояли фаршем вверх, не падая. Тушим блюдо на режиме «тушение» 2 часа.

Полезные советы:

Чтобы при приготовлении рис не превращался в кашу, рекомендуем класть его в перец в сыром или полусыром виде.

При приготовлении фарша для перца лучше использовать не постное мясо, в противном случае начинка будет чересчур сухой.

Если вы решите разморозить перцы, то делать это надо не при комнатной температуре, поскольку так они потеряют свой аппетитный внешний вид. Просто положите их на тарелку и поставьте в холодильник.

Не бойтесь экспериментировать с начинками, попробуйте даже самые неожиданные продукты: толченый картофель, например. Для сочности в начинку можно класть поджаренный лук с морковью.

Вдоволь фантазируйте с соусами, в которых будут готовиться ваши замороженные перцы.

Если вы будете знать, как приготовить замороженные фаршированные перцы, вы в любое время года сможете наслаждаться потрясающим вкусом любимого блюда. Кроме того, вы заметно сэкономите время на приготовление сытного кушанья.

Также советуем почитать!

vse-pryanosti.ru

Замороженный фаршированный перец на зиму рецепт с фото

Перец вымыть, осторожно срезать «крышечку», вынуть из каждой «тушки» семечки и перегородки. Если перчик немного лопнет, или попадется немного подпорченный, можно смело срезать кусочек кожицы с мякотью. Главное, чтобы дырочка была небольшой, тогда начинка останется внутри. перец очистилиПодготовить лук, чеснок и морковку. Очистить овощи от шелухи, а морковку — почистить.лук, морковьМелко порезать лук и чеснок, натереть морковку на любой терке. Лук и чеснок нужно именно нарезать, а не пропускать с мясом через мясорубку. Тогда при тушении эти овощи не будут давать сок, вместе с которым из перцев может вытечь почти весь их вкус.лук, морковьРис хорошо промыть и отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде.Приготовить начинку, хорошо смешав рис, сырой фарш, лук с чесноком и морковку. Полученную массу посолить и поперчить.начинка

Плотно начинить перцы фаршем. Овощи при этом можно наполнить с небольшой «горочкой». Мясо будет хорошо держаться и во время заморозки, и во время тушения.нафаршировали перецСложить фаршированные перцы одним слоем в пакет и положить в морозилку. Овощи при этом могут касаться друг друга.перец в морозилкеЗамороженные перцы могут храниться в морозилке до полугода. Хотя вряд ли они проживут так долго, скорее всего, домочадцы их съедят быстрее.перец в морозилкеПосле того как полуфабрикат вынут из морозильной камеры встает вопрос: как сварить замороженный фаршированный перец. Большинство хозяек выбирают способ «по старинке» на плите. Для этого перцы размораживать не нужно. Уложить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывала перчики.готовим перец

Тизерная сеть

Сверху залить сметаной и кетчупом, засыпать мелко порубленным укропом. У многих хозяек встает вопрос: сколько варить замороженный фаршированный перец по времени? Наш совет: довести воду до кипения на среднем огне, затем убавить его и накрыть кастрюлю крышкой. Тушить перчики около 30 минут.готовим перец шаг 2При подаче полить ароматной подливой.перец готов
Как готовить замороженные фаршированные перцы в духовке

Готовить перцы в духовке примерно так же как и на плите. Полуфабрикаты укладываются в форму для выпечки, заливаются водой, смешанной со сметаной, кетчупом и пряными травами. Важно поставить овощи вертикально фаршем вверх, чтобы они не заваливались набок. Иначе из перцев вытечет весь сок. Блюдо запекать в духовке около 40 минут.

Как приготовить замороженные фаршированные перцы в мультиварке

В мультиварке перцы готовятся особенно просто. Но этот способ для тех, кто никуда не спешит. Для начала нужно налить в чашу воду до половины, добавить сметану, кетчуп, травы и хорошо перемешать. Заложить в бульон замороженные перцы. Тушится блюдо примерно 2 часа в режиме мультварки «тушение».

перец готов

Советы по приготовлению замороженных фаршированных перцев

  • При приготовлении мясных перцев, лучше использовать для фарша не совсем постное мясо. Иначе начинка будет жесткой. Идеально подойдет шейка.
  • Чтобы рис не разварился и не превратился в кашу, лучше его класть в перцы в сыром или полусыром виде.
  • Для особой сочности в фарш можно добавить обжаренную морковь и лук.
  • Если хозяйка решит разморозить перцы перед приготовлением, делать это нужно не при комнатной температуре. Лучше положить перцы на большую тарелку в холодильник. Так они не потеряют свою форму.
  • Перцы можно фаршировать толченой картошкой, смешанной с зажаркой лука и сала, грибами или гречкой, рисом с крабовыми палочками, печеночным фаршем.
  • Для того чтобы блюдо получилось еще вкусней в бульон, в котором варятся перцы, можно добавить овощную зажарку из морковки, лука, чеснока.

vkys.info

Фаршированные перцы в мультиварке Panasonic

фаршированные перцы в мультиварке

фаршированные перцы в мультиварке

 

Летом часто фарширую болгарский перец мясом, но и зимой у меня есть замороженные полуфабрикаты перца, попробую приготовить их в мультиварке Panasonic.

Давайте посмотрим, как современные технохозяйки готовят фаршированные перцы в мультиварке.

 

 

 

Ингредиенты:

  • 8 шт. перец болгарский (среднего размера)
  • 300 гр.  мясного фарша
  • 1 мультистакан  риса
  • 1-2  моркови
  • 1-2 луковицы
  • соль
  • 150 гр сметаны
  • 2 ст.л. кетчупа (томатной пасты)
  • Приправа «хмели-сунели», аджика
фаршированные перцы в мультиварке

ингредиенты

Мелко порезать лук и натереть морковь на крупной терке:

фаршированные перцы в мультиварке

режем лук и трем морковь

Рис промыть под проточной водой, отварить до полуготовности. Сложить в глубокую чашку фарш, рис, лук, морковь, посолить, поперчить:

фаршированные перцы в мультиварке

приготовить рис и сложить вместе начинку

Хорошо все перемешать, можно добавить ¼ кружки теплого молока:

фаршированные перцы в мультиварке

перемешиваем и добавляем молоко

Полученным  фаршем  наполнить приготовленный перец.  У перца предварительно  срезать верхушки, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде:

фаршированные перцы в мультиварке

фаршируем перец

Наполненные фаршем перцы плотно уложить в чашу мультиварки , добавить сметану, кетчуп, приправу, соль 0,5 ст.л.:

фаршированные перцы в мультиварке

укладываем перцы в чашу

Залить водой перцы, так чтобы вода их чуть-чуть покрыла:

фаршированные перцы в мультиварке

наливаем воду

Включить режим «варка на пару», время 10 мин, СТАРТ:

фаршированные перцы в мультиварке

режим «варка на пару»

После закипания включить режим «тушение», время 1 час, СТАРТ:

фаршированные перцы в мультиварке

режим «тушение»

Готовые перцы выложить на тарелку с бульоном, в котором варились перцы. Приятного аппетита!

фаршированные перцы в мультиварке

готово!

________________________

Рецепт прислан автором: Елена Черкасова

Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают! Попробуйте еще рецепты:

tehnopovar.ru

Замороженные перцы фаршированные в мультиварке — Рецептомания

Комментарии пользователей Марина Черкасова 22.12.2017 - 15:48

Оль,я сегодня неразмороженные перцы поставила на тушение мясо на 45 мин,предварительно там же зажарку, блин,не проварился. На выпечку на 50 мин поставила,так переварился.Ты показывала,как готовишь замороженный,а я забыла,на какой программе

Марина Черкасова 25.12.2017 - 12:22

Ольга Уютный уголок Спасибо за совет,Оля

Ольга Уютный уголок 27.12.2017 - 20:04

Марина, на программе тушение очень долго готовить, мне она совсем не нравится. Готовлю всегда в режиме выпечка тоже 50 -55 минут. В этой программе все кипит и нормально варится. Если у Вас за 50 минут переваривается ставьте время меньше минут 30, время всегда можно увеличить и доварить.

Ирина Чуйко 25.12.2017 - 14:20

Да, перцы - очень вкусные. Одно но. Из тех перчиков, которые лежат у вас на дне - начинка не вываливается при приготовлении? У меня из тех, что ложились горизонтально - часть риса уходила. Теперь стараюсь максимально плотно ставить вертикально бочок к бочку.

Ольга Уютный уголок 27.12.2017 - 14:51

Ирина, начинка вся находится в перцах, даже в тех, которые кладу боком на дно. Я плотно ее набиваю в перцы и она не вываливается никогда. Рис перемешан с мясом и отлично все держится, даже при кипении.

Окасана Ульянова 26.12.2017 - 18:25

оля,ты молодец!

Mag 29.12.2017 - 08:01

очень много риса

Елизавета Аксиненко 01.01.2018 - 01:21

Спасибо за подробный рецепт, очень вкусно получилось! 💐💐💐💐

ОЛЬГА Королева 03.01.2018 - 05:34

Очень вкусные, я как то не очень к мультиварке относилась( дети подарили и кроме каши я не готовила) а тут очень классно получилось. Спасибо большое!

Валерия Холод 04.01.2018 - 08:47

Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Вдохновляете на готовку:), что крайне важно! Спасибо!

Лариса 05.01.2018 - 09:36

Спасибо за видео! Действительно, очень вкусно. Я также готовлю фаршированный перец, но только на плите. Теперь попробую приготовить в мультиварке. Лайк.

Лариса 06.01.2018 - 23:33

+Ольга Уютный уголок ещё раз благодарю за видео!

Ольга Уютный уголок 09.01.2018 - 04:35

Лариса, я и на плите готовлю, точно также, только в кастрюле, разницы нет.

светлана панькова 07.01.2018 - 03:46

Я делаю почти так же,только вместо помидорок томатную пасту, ну муж так больше любит. вкусно получается. Обязательно попробую ваш вариант! Я ваш канал очень люблю! Много интересного,разного,а главное-полезного! Вы-потрясающая женщина! Я всё тру-натираю,мою,муж спрашивает: ты это.чего! Я: Вдохновение! Так вот вы женщина-вдохновение! Спасибо вам!

Ольга Уютный уголок 08.01.2018 - 15:02

Светлана, спасибо большое. Это же хорошо, когда все кругом чисто, на столе еда, муж радостный и довольный и Вас любит. Что для счастья еще нужно. Самого Вам и Вашей семье доброго!

Анна Боровок 09.01.2018 - 13:44

рис должен быть не доверенным, представляю какая каша получилась

Анна Боровок 12.01.2018 - 00:40

+Татьяна Назаренко я говорю не в прямом смысле каша из всех продуктов, а за начинку

Анна Боровок 14.01.2018 - 13:26

+Ольга Уютный уголок рис как раз и доходит, он не будет полусырым. Но дело ваше, вам так нравится, как говориться на здоровье ✌👍

Татьяна Назаренко 15.01.2018 - 15:15

В конце же показано что получается. Нет никакой каши! Ольга открывает мультиварку и кладет на тарелку целые перцы.

Ольга Уютный уголок 16.01.2018 - 21:40

Анна, каша не получается. Всегда рис добавляю вареный, так мягче и сочнее получатся. В тефтели тоже рис варю, когда рис не доваренный мне не очень нравится. У каждого свой вкус.

Tatochka Life 10.01.2018 - 16:58

Мои любимые перчики и моя любимая мультиварочка!

Anna Yeromina 12.01.2018 - 16:27

Спасибо огромное! )Смотрю тебя всегда с большим удовольствием )))))

Ольга Уютный уголок 13.01.2018 - 18:48

Анна, спасибо огромное.

Люба Кузнецова 13.01.2018 - 17:02

Попробовала, очень вкусно. Здоровья вам и хорошего настроения. Мне очень нравится Ольгин Уютный уголок.

Ольга Уютный уголок 15.01.2018 - 03:38

Люба, спасибо огромное.

инна гулидова 16.01.2018 - 03:38

Вчера делала перец по Вашему рецепту, очень понравился моим привередам. Если можно, снимите побольше видеорецептов с мультиваркой. Спасибо!

Ольга Уютный уголок 17.01.2018 - 19:48

Инна, спасибо большое.

Мой Цветочек 18.01.2018 - 14:29

Оч.вкусно к перцам добавить фаршированные помидоры. Вкусно очень, ассорти.

Айгуль Айгуль 19.01.2018 - 22:20

У вас всегда все просто и вкусно,отличные рецепты

Айгуль Айгуль 22.01.2018 - 14:06

Ольга,вам спасибо за четкость,вы настоящая хозяюшка

Ольга Уютный уголок 24.01.2018 - 09:09

Спасибо, Айгуль.

Марина Ляпина 21.01.2018 - 08:50

Спасибо вам и от меня, приготовила всем моим понравилось, а главное быстро.

Ольга Уютный уголок 22.01.2018 - 15:56

Марина, спасибо большое.

Оля Олечка 22.01.2018 - 17:15

Оля, а вы часто в мультиварке готовите?

Оля Олечка 24.01.2018 - 00:29

спасибо, поищу у вас) но вы же его выпекаете с 2 сторон в мультиварке?

Ольга Уютный уголок 25.01.2018 - 07:36

Оля, у меня есть видео, называется манник на кефире без яиц или кекс. Делаю по этому рецепту, но выпекаю в мультиварке на режиме выпечка на 50 мин. Получается супер. Если, нужно, то могу показать.

Оля Олечка 26.01.2018 - 21:29

+Ольга Уютный уголок снимите, пожалуйста, как вы готовите манник в мультиварке! пожалуйстааа)

Ольга Уютный уголок 28.01.2018 - 11:42

Оля, готовлю в ней не очень часто, а вот кексы или бисквиты, манники стала печь постоянно.

Galina Gal 25.01.2018 - 01:44

хорошо еще в фарш нарезать укропчика😊

Manzura Lulaby 26.01.2018 - 04:27

Красота, приятного всем аппетита! Я делаю вигатарианские, рис не варю предварительно, а вот лук с морковкой и томатной пастой лучше обжаривать в начале затем помидоры натёртые и перцы туда и залить всё водой. Мне так больше нравится.

alvamar.ru